(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Объем
0,7 л  
Регион арманьяка
Год
1946  
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование арманьяка
Цена на арманьяк
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Манибан Ба Арманьяк 1946 Деревянный ящик
0,7 л
84.000 р.
Манибан Ба Арманьяк 1946 Деревянный ящик
Maniban Bas Armagnac 1946 Wooden Box
Арт. 103177
Арманьяк крепостью 40%.

Арманьяки «Maniban» («Манибан») – это, прежде всего, великолепные миллезимные арманьяки из коллекции «Maniban Armagnac». Их качество напрямую зависит от качества винограда, который выращивается на виноградниках шато «Манибан» («Chateau de Maniban»), расположенных на территории лучшего апелласьона Bas-Armagnac и принадлежащих арманьячному дому «Кастаред» («La Maison Castarede» - 1832 год).

Слоеные почвы, характерные для Bas-Armagnac, обеспечивают великолепные условия для выращивания винограда на двадцати гектарах виноградников шато «Манибан». Для традиционной одинарной перегонки полученного вина используется арманьячный аламбик, благодаря которому получаются ароматные виноградные спирты.

Выдержка арманьяков «Maniban», будь то VS, VSOP, XO, длится больший срок, чем это законодательно установлено для каждой категории. Проходит выдержка в бочках, сделанных из лучшего черного гасконского дуба в подвалах дома «La Maison Castarede», обладающих оптимальной для скорейшего вызревания спиртов влажностью.  

Арманьяки «Maniban» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Статьи о арманьяке
Арманьяк

Арманьяк (Armagnac) — это произведенный на обозначенной территории Гаскони виноградный бренди, полученный путем перегонки белого вина, произведенного только из определенных сортов винограда, в виноградный спирт с последующей его выдержкой в дубовых бочках. В результате такой процедуры мастер купажа получает разнообразный материал, часть которого идет на создание купажей, а другая – на производство миллезимных или винтажных арманьяков. Подобный напиток производился еще в XIV веке, но название, равно как и традиционная технология производства и выдержки, сложилась позже.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.