(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Цены на кальвадос
Объем
0,35 л   0,7 л  
Регион кальвадоса
Выдержка кальвадоса
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование кальвадоса
Цена на кальвадос
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Леконт Орижинель 3 года
0,35 л
2.236 р.
0,7 л
3.726 р.
Леконт Орижинель 3 года
Lecompte Originel 3 years
Арт. 5108
Кальвадос крепостью 40%.

Кальвадосы «Lecompte» («Лекомпт» или «Леконт») отличает разнообразная гамма оттенков, которые дарит им выдержка не только в старых и новых бочках, но и в бочках из-под других напитков (бренди, портвейн). Старые бочки дарят пряные оттенки, которые являются особенностью букета кальвадосов этой марки.

Их изготовлением в 1923 году занялся Александр Лекомпт, основавший собственную компанию на территории апелласьона AOC Calvados Pays d`Auge. Базой для создания новой марки, ставшей вскоре известной за пределами Франции, была коллекция кальвадосов, собранная Лекомптом за время работы продавцом алкоголя, к которой добавились запасы спиртов с купленной им фермы в Нотр-Дам-де-Курсон.

Как и сто лет назад, производство спиртов из сидра, полученного из собранных на собственной ферме яблок, осуществляется посредством двойной перегонки в двух аламбиках.

Для выдержки используются 800 бочек разного вида и небольшого размера, что увеличивает площадь контакта спирта с древесиной, придающей ему различные оттенки.  

Кальвадос «Lecompte» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Статьи о кальвадосе
Кальвадос

Кальвадос (Calvados) — яблочный бренди, производимый только в конкретных областях Нормандии (Франция), в том числе департаменте Кальвадос. Процесс производства заключается в перегонке яблочного сидра во фруктовый спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках. Натуральный французский кальвадос имеет свежий аромат десятков сортов яблок, соединенных в гармоничный букет. Первое официальное описание процесса изготовления этого напитка было найдено в дневнике Жиля де Губервиля за 1553 год, хотя свое название он получил позже. Сегодня кальвадос ежегодно выпускается в объеме порядка 10 миллионов бутылок и продается в более чем 90 странах.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.