(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Объем
0,7 л  
Регион кальвадоса
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование кальвадоса
Цена на кальвадос
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Кальвадос Дуаен д’Аж
0,7 л
22.684 р.
Кальвадос Дуаен д’Аж
Calvados Doyen D’age
Арт. 13822
Кальвадос крепостью 40%.

Кальвадосы «Roger Groult» («Роже Грульт»), удостоенные немалого числа наград, изготавливаются по классической технологии из более чем тридцати сортов яблок лучшего качества, отобранных вручную. Соблюдение традиций позволяет иметь марке собственный стиль, завоевавший известность не только во Франции, но за ее пределами.

Кальвадосы «Roger Groult» производятся в старейшем апелласьоне AOC Calvados Pays d`Auge (Пэи д`Ож) с 1850 года уже пятым поколением семьи Грульт.

Собственные сады фермы «Clos de la Hurvaniere», занимающие около 23 гектаров, полностью обеспечивают потребность в сырье, а использование старинных перегонных аппаратов, нагреваемых дровами, придает спиртам индивидуальность. Для выдержки используется целая коллекция старых бочек, обладающих более мягкими танинами, что позволяет получать кальвадосы с выраженным фруктовым ароматом.

Коллекция марки состоит из кальвадосов разного срока выдержки с различными букетами: молодые кальвадосы, выпуски 8, 12, 15 лет выдержки, «Roger Groult Venerable» (не моложе 18 лет), изысканный «Calvados Age d`Or», роскошный «Calvados Reserve Ancestrale» (50 лет). 

Кальвадос «Roger Groult» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта. 

Статьи о кальвадосе
Кальвадос

Кальвадос (Calvados) — яблочный бренди, производимый только в конкретных областях Нормандии (Франция), в том числе департаменте Кальвадос. Процесс производства заключается в перегонке яблочного сидра во фруктовый спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках. Натуральный французский кальвадос имеет свежий аромат десятков сортов яблок, соединенных в гармоничный букет. Первое официальное описание процесса изготовления этого напитка было найдено в дневнике Жиля де Губервиля за 1553 год, хотя свое название он получил позже. Сегодня кальвадос ежегодно выпускается в объеме порядка 10 миллионов бутылок и продается в более чем 90 странах.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.