(499) 241-15-30   (495) 764-84-00   (495) 799-53-33
Бутик открыт: ПН-ПТ 1000-1900.
от до руб.
Цены на шампанское
Объем
Цвет шампанского
Сахар шампанском
Регион шампанского
Выдержка шампанского
Год
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование шампанского
Цена на шампанское
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Билькар Сальмон AOC Резерв
0,75 л
4.998 р.
Билькар Сальмон AOC Резерв
Billecart Salmon АОС Reserve
Арт. 1406
Шампанское белое брют крепостью 12%. Производится из винограда шампань бленд. Гастрономическое сочетание: морепродукты, икра.
Блан де Блан AOC Grand Cru Подарочная упаковка
0,75 л
8.306 р.
Блан де Блан AOC Grand Cru Подарочная упаковка
Blanc de Blanc АОС Гран Крю Gift box
Арт. 39093
Шампанское белое брют крепостью 12%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: икра, морепродукты.
Билькар Сальмон AOC Резерв Подарочная упаковка
0,75 л
5.205 р.
Билькар Сальмон AOC Резерв Подарочная упаковка
Billecart Salmon АОС Reserve Gift box
Арт. 39090
Шампанское белое брют крепостью 12%. Производится из винограда шампань бленд. Гастрономическое сочетание: икра, морепродукты.
Билькар-Сальмон Брют Розе AOC
0,375 л
4.548 р.
Билькар-Сальмон Брют Розе AOC
Billecart-Salmon Brut Rose АОС
Арт. 19701
Шампанское розовое брют крепостью 12%. Производится из винограда шампань бленд. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
Блан де Блан 2004 AOC
0,75 л
17.936 р.
Блан де Блан 2004 AOC
Blanc de Blanc 2004 АОС
Арт. 109308
Шампанское белое брют крепостью 12%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: икра, морепродукты.
Блан де Блан 2004 AOC Подарочная упаковка
0,75 л
19.605 р.
Блан де Блан 2004 AOC Подарочная упаковка
Blanc de Blanc 2004 АОС Gift box
Арт. 109310
Шампанское белое брют крепостью 12%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: икра, морепродукты.

Шампанское «Billecart Salmon» («Билькар Сальмон») изготавливается по классической рецептуре старым семейным шампанским домом, основанным в 1818 году в деревне Mareuil-sur-Ay. Приверженность традициям и использование высококачественного сырья позволяет создавать изысканные гармоничные шампанские вина, отмеченные различными наградами, такие как «Billecart Salmon Brut Réserve», «Blanc de Blanc», «Brut Rosé» и другие, в том числе разнообразные винтажи.

Для производства шампанского «Billecart Salmon» используется лучший виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Виноград поступает как с собственных угодий, так и закупается в радиусе 20 километров от столицы шампанских вин города Эперне, в том числе в Clos Saint-Hilaire, где сложились особые условия выращивания винограда.

Владельцы шампанского дома умело сочетают применение традиционного «шампанского метода», включающего ремюаж, дегоржаж и дозаж, и выдержку в старинных подвалах с новыми технологиями и материалами (чаны из нержавеющей стали).

Шампанское «Billecart Salmon» можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта. 

Статьи о шампанском
Шампанское

Французское шампанское (Champagne) — самое известное игристое вино, завоевавшее популярность во Франции, затем в Европе, а после и во всем мире. Настоящим французским шампанским может называться только игристое вино из определенных сортов винограда, изготовленное методом вторичного брожения в бутылке в регионе Шампань. На территории региона, разделенного на районы Об, Монтань-де-Реймс, Кот-де-Сезанн, Кот-де-Блан и Долина Марны, условия которых считаются оптимальными, работают сотни производителей, среди которых старые винодельческие дома («Gosset», «Philipponnat», «Taittinger», «Ruinart») и такие известные производители, как «Вдова Клико» и «Моет и Шандон».

Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше