(499) 241-15-30   (495) 764-84-00   (495) 799-53-33
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, Б. Николопесковский переулок, д. 13. Подробнее…

Цены на мадеру
Объем
Цвет мадеры
Сахар мадере
Регион мадеры
Выдержка мадеры
Год
1960  
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование мадеры
Цена на мадеру
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Серсиаль 1960
0,75 л.
21.000 р.
12.600 р.
Серсиаль 1960
Sercial 1960
Арт. 26223
Мадера белая сухая крепостью 21%. Производится из винограда серсиаль.
Мадера Дионис Крымская
0,75 л
446 р.
Мадера Дионис Крымская

Арт. 12087
Мадера белая сладкая крепостью 19%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Малмзи 10 лет
0,75 л
3.720 р.
Малмзи 10 лет
Malmzi 10 years
Арт. 11766
Мадера красная крепостью 19%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Фул Рич
0,75 л
1.800 р.
Фул Рич
Full Rich
Арт. 11765
Мадера белая крепостью 19%. Гастрономическое сочетание: десерт.

Мадера (Madeira) – крепкое вино с карамельными, ореховыми и пряными ароматами, производимое по особой технологии в Португалии на острове Мадейра с XV века. Непременным условием производства является мадеризация – тепловая обработка с доступом воздуха. После достижения нужной концентрации сахара брожение искусственно прекращается путем добавления виноградного спирта.

Для создания этого вина используются белые сорта винограда, обладающие большей концентрацией фенольных и экстрактивных веществ. Сегодня этим сортом является Тинта Негра Моле, хотя исторически это были Мальвазия (Малмсей), Серсьял, Верделью и Буал (или Боал), обладающие лучшими характеристиками. Виноматериал изготавливают из винограда одного сорта, в зависимости от выбора которого сок может сбраживаться с кожурой или без.

Мадеризация осуществляется по классической и ускоренной технологии. Классическая технология применяется для производства 10% продукции: в процессе мадеризации выдержка проходит не менее 10 лет, а деревянные бочки, хранящиеся на складах и чердаках, естественным образом нагреваются до температуры 35-40°С. Во время ускоренной используются трубки с горячей водой, искусственно нагревающие вино до температуры 45-50°С на протяжении 90 дней, а выдержка составляет не менее 18 месяцев для категории Finest или не менее 5 лет для категории Reserves.

Купить вино мадера можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.