(499) 241-15-30   (495) 764-84-00   (495) 799-53-33
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, Б. Николопесковский переулок, д. 13. Подробнее…

Цены на саке
Объем
0,7 л   0,72 л   18 л  
Регион саке
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование саке
Цена на саке
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Дзёсэн Кинкан
0,7 л
3.816 р.
Дзёсэн Кинкан
Josen Kinkan
Арт. 37899
Саке крепостью 15,4%.
Дзесэн Кинкан
0,72 л
996 р.
Дзесэн Кинкан
Josen Kinkan
Арт. 9304
Саке крепостью 15,5%.
Одзэки Рёриё Сэйсю
18 л
11.880 р.
Одзэки Рёриё Сэйсю
Odzeki Rerie Seysyu
Арт. 11752
Саке крепостью 13,8%.
Гинкан
18 л
14.280 р.
Гинкан
Ginkan
Арт. 8158
Саке крепостью 14,8%.
Дайгиндзё Осакая Тёбэй
0,72 л
2.100 р.
Дайгиндзё Осакая Тёбэй
Daygindze Osakaya Tebey
Арт. 11747
Саке крепостью 15,8%.
Токубэцу Дзюммай Ямаданисики
0,72 л
1.500 р.
Токубэцу Дзюммай Ямаданисики
Tokubetsu Dzyummay Yamadanisiki
Арт. 11755
Саке крепостью 14,8%.
Чойа
18 л
13.200 р.
Чойа
Choya
Арт. 37898
Саке крепостью 13,5%.

Саке (или сакэ) — национальный напиток Японии, который в силу исключительности технологии изготовления нельзя отнести к вину, водке или другой разновидности алкоголя. Его получают путем ферментации сусла на основе риса и рисового солода при помощи плесневого гриба кодзи (Aspergillus oryzae). Сегодня в производстве саке лидируют префектуры Осака, Хёго, Киото, Хиросима и Акита, а сам напиток, в горьковатом вкусе которого присутствуют оттенки винограда, яблок, а также грибов, соевого соуса и сыра, давно стал одним из символов страны, при употреблении которого в Японии соблюдаются особые церемонии.

От качества и химического состава ингредиентов зависит качество конечного продукта, поэтому в производстве используется только рис определенных сортов и чистейшая вода с содержанием магния, фосфора, кальция и калия. Процесс изготовления состоит из восьми этапов: шлифовка, от степени которой зависит деление саке на категории («Хондзёдзо-сю», «Дзюммай-сю», «Гиндзё-сю» и «Дайгиндзё-сю»), и этап промывки, замачивания, обработки паром относятся к подготовке риса.

Третий этап – это изготовление рисового солода с помощью грибка кодзи, четвертый – затирание солода и пропаренного риса с добавлением дрожжей, пятый – брожение. Шестой – прессование, когда получают чистое саке («сэйсю»), осадок («сакэкасу») и самотек – саке высшей категории, которые затем фильтруются. Восьмой этап – выдержку, дающую более мягкий вкус, проходят не все разновидности, поэтому часть пастеризуется и разливается после седьмого этапа.

Купить японское саке можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.