(499) 241-15-30   (495) 764-84-00   (495) 799-53-33
Бутик открыт: ПН-ПТ 1000-1900.
от до руб.
Цены на херес
Объем
Цвет хереса
Сахар хересе
Регион хереса
Выдержка хереса
Год
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование хереса
Цена на херес
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Алехандро Медиум
0,75 л
1.214 р.
Алехандро Медиум
Alexandro Medium
Арт. 114441
Алехандро Крим
0,75 л
1.214 р.
Алехандро Крим
Alexandro Cream
Арт. 109063
Херес белый сладкий крепостью 18%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес.
Пуэрто Ресерва
0,75 л
2.376 р.
Пуэрто Ресерва
Puerto Reserva
Арт. 3582
Херес белый сухой фино Производится из винограда паломино фино. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
Элеганте
0,75 л
1.013 р.
Элеганте
Elegante
Арт. 15435
Херес белый сухой фино крепостью 15%.
Барбадийо Амонтильядо
0,75 л
1.188 р.
Барбадийо Амонтильядо
Barbadillo Amontillado
Арт. 113635
Алехандро Москатель
0,75 л
1.484 р.
Алехандро Москатель
Alexandro Moscatel
Арт. 109064
Херес белый сладкий фино крепостью 17%. Производится из винограда москатель.
Барбадийо Фино
0,75 л
1.188 р.
Барбадийо Фино
Barbadillo Fino
Арт. 113638
Леонор
0,75 л
2.226 р.
Леонор
Leonor
Арт. 109760
Херес белый сухой пало кортадо крепостью 20%. Производится из винограда паломино фино.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
0,75 л
5.460 р.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
Barbadillo Obispo Gascon Palo Cortado
Арт. 8569
Херес белый сухой пало кортадо крепостью 21%.
Матусалем Подарочная туба
0,75 л
6.069 р.
Матусалем Подарочная туба
Matusalem Gift tube
Арт. 109758
Херес сладкий олоросо крепостью 20,5%.
Тио Пепе
0,375 л
928 р.
0,75 л
1.670 р.
Тио Пепе
Tio Pepe
Арт. 8621
Херес белый сухой фино крепостью 15%. Производится из винограда паломино фино.
Барбадийо Олоросо 30 лет
0,75 л
12.480 р.
Барбадийо Олоросо 30 лет
Barbadillo Oloroso 30 years
Арт. 8574
Херес белый сухой олоросо крепостью 19%.
Барбадийо Лаура Москатель
0,75 л
2.460 р.
Барбадийо Лаура Москатель
Barbadillo Laura Moscatel
Арт. 8572
Херес белый сладкий крепостью 19%. Производится из винограда москатель. Гастрономическое сочетание: десерт.
Дель Дюк Амонтильядо Подарочная туба
0,75 л
6.080 р.
Дель Дюк Амонтильядо Подарочная туба
Del Duque Amontillado Gift tube
Арт. 15432
Херес сухой амонтильядо крепостью 21,5%.
Реликвия
0,75 л
65.400 р.
Реликвия
Reliquia
Арт. 113639
Олд & Плюс Подарочная упаковка
0,5 л
6.104 р.
Олд & Плюс Подарочная упаковка
Old & Plus Gift box
Арт. 111760

Херес (Sherry) —  это крепленое вино, производимое на территории Хересного региона (Испания) и выдерживаемое в пределах «Хересного треугольника» (города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Чиклана-де-ла-Фронтера, Чипиона – для хереса Москатель). При производстве используется виноград только трех сортов: Паломино, Педро Хименес, Москатель, но применяются различные технологии, в зависимости от чего получают разные виды хереса, отличающиеся цветом, уровнем сахара, вкусом и ароматом.

Нюансы производства разных видов хереса появляются уже на этапах брожения и крепления вина виноградным спиртом. Например, чтобы получить херес Фино, крепость вина не должна превышать 15,5%, тогда как для Олоросо она может доходить до 18%. Выдержка, которая чаще всего проводится по методу «солера и криадера» (Solera y criaderas), также осуществляется с использованием разных методик.

Биологическая выдержка вина под «флором» (дрожжевая пленка) применяется для изготовления сухих белых хересов Фино и Мансанилья. Оксидативная выдержка, позволяющая вину иметь контакт с кислородом, используется для создания ароматных, темных сладких хересов Педро Хименес и Москатель из одноименного увяленного винограда и пряного сухого красного хереса Олоросо. Смешанный метод, т.е. последовательная смена двух видов выдержек, – применяется для производства изысканного хереса Амонтильядо и очень редкого – Пало Кортадо. Также выпускаются купажи, винтажные и однобочковые хересы и специалитеты (V.O.R.S., V.O.S. или «хересы с указанием возраста»).

Купить херес можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше