Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, Б. Николопесковский переулок, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование хереса
Цена на херес
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Алехандро Медиум Alexandro Medium Арт. 114441
|
![]() |
Алехандро Крим Alexandro Cream Арт. 109063
Херес белый сладкий крепостью 18%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес.
|
![]() |
Пуэрто Ресерва Puerto Reserva Арт. 3582
Херес белый сухой фино Производится из винограда паломино фино. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
![]() |
Элеганте Elegante Арт. 15435
Херес белый сухой фино крепостью 15%.
|
![]() |
Алехандро Москатель Alexandro Moscatel Арт. 109064
Херес белый сладкий фино крепостью 17%. Производится из винограда москатель.
|
![]() |
Барбадийо Фино Barbadillo Fino Арт. 113638
|
![]() |
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо Barbadillo Obispo Gascon Palo Cortado Арт. 8569
Херес белый сухой пало кортадо крепостью 21%.
|
![]() |
Тио Пепе Tio Pepe Арт. 8621
Херес белый сухой фино крепостью 15%. Производится из винограда паломино фино.
|
![]() |
Матусалем Подарочная туба Matusalem Gift tube Арт. 109758
Херес сладкий олоросо крепостью 20,5%.
|
![]() |
Дель Дюк Амонтильядо Подарочная туба Del Duque Amontillado Gift tube Арт. 15432
Херес сухой амонтильядо крепостью 21,5%.
|
![]() |
Барбадийо Олоросо 30 лет Barbadillo Oloroso 30 years Арт. 8574
Херес белый сухой олоросо крепостью 19%.
|
![]() |
Барбадийо Лаура Москатель Barbadillo Laura Moscatel Арт. 8572
Херес белый сладкий крепостью 19%. Производится из винограда москатель. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
![]() |
Реликвия Reliquia Арт. 113639
|
![]() |
Олд & Плюс Подарочная упаковка Old & Plus Gift box Арт. 111760
|
![]() |
Барбадийо Крим Barbadillo Cream Арт. 113636
|
![]() |
Барбадийо Педро Хименес Barbadillo Pedro Ximenez Арт. 113637
|
Херес (Sherry) — это крепленое вино, производимое на территории Хересного региона (Испания) и выдерживаемое в пределах «Хересного треугольника» (города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Чиклана-де-ла-Фронтера, Чипиона – для хереса Москатель). При производстве используется виноград только трех сортов: Паломино, Педро Хименес, Москатель, но применяются различные технологии, в зависимости от чего получают разные виды хереса, отличающиеся цветом, уровнем сахара, вкусом и ароматом.
Нюансы производства разных видов хереса появляются уже на этапах брожения и крепления вина виноградным спиртом. Например, чтобы получить херес Фино, крепость вина не должна превышать 15,5%, тогда как для Олоросо она может доходить до 18%. Выдержка, которая чаще всего проводится по методу «солера и криадера» (Solera y criaderas), также осуществляется с использованием разных методик.
Биологическая выдержка вина под «флором» (дрожжевая пленка) применяется для изготовления сухих белых хересов Фино и Мансанилья. Оксидативная выдержка, позволяющая вину иметь контакт с кислородом, используется для создания ароматных, темных сладких хересов Педро Хименес и Москатель из одноименного увяленного винограда и пряного сухого красного хереса Олоросо. Смешанный метод, т.е. последовательная смена двух видов выдержек, – применяется для производства изысканного хереса Амонтильядо и очень редкого – Пало Кортадо. Также выпускаются купажи, винтажные и однобочковые хересы и специалитеты (V.O.R.S., V.O.S. или «хересы с указанием возраста»).
Купить херес можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.