(499) 241-15-30   (495) 764-84-00   (495) 799-53-33
Бутик открыт: ПН-ПТ 1000-1900.
от до руб.
Цены на вермут
Объем
0,5 л   0,75 л   1 л  
Цвет вермута
Сахар вермуте
Регион вермута
Год
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование вермута
Цена на вермут
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Чинзано Бьянко
0,5 л
479 р.
Чинзано Бьянко
Cinzano Bianco
Арт. 7935
Вермут белый полусладкий крепостью 14,8%.
Экстра Драй
0,5 л
479 р.
1 л
869 р.
Экстра Драй
Extra Dry
Арт. 9615
Вермут белый экстра драй крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Экстра Драй
0,5 л
594 р.
Экстра Драй
Extra Dry
Арт. 7934
Вермут белый экстра драй крепостью 18%.
Карпано Антика Формула
1 л
3.240 р.
Карпано Антика Формула
Carpano Antica Formula
Арт. 100359
Вермут красный сладкий крепостью 16,5%.
Чинзано Россо
0,5 л
479 р.
1 л
869 р.
Чинзано Россо
Cinzano Rosso
Арт. 9614
Вермут красный сладкий крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Мартини Бьянко
0,5 л
594 р.
1 л
1.114 р.
Мартини Бьянко
Martini Bianco
Арт. 7928
Вермут белый полусладкий крепостью 16%.
Чинзано Розе
1 л
869 р.
Чинзано Розе
Cinzano Rose
Арт. 9613
Вермут розовый сладкий крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Мартини Розе
0,5 л
594 р.
1 л
1.114 р.
Мартини Розе
Martini Rose
Арт. 7931
Вермут розовый полусладкий крепостью 16%.
Ганча Бьянко
0,5 л
500 р.
1 л
879 р.
Ганча Бьянко
Gancia Bianco
Арт. 100357
Вермут белый сладкий крепостью 15%.
Мартини Гран Луссо
1 л
2.022 р.
Мартини Гран Луссо
Martini Gran Lusso
Арт. 107526
Вермут крепостью 16%.
Контратто Бьянко
0,75 л
3.339 р.
Контратто Бьянко
Contratto Bianco
Арт. 106017
Вермут белый сладкий крепостью 18%. Производится из винограда кортезе.

Вермут (Vermouth) — крепленое вино, ароматизированное экстрактом полыни и других ароматных трав и специй, впервые было запущено в производство в итальянском Турине. С тех пор это вино, характерной чертой которого являются выраженный горьковатый аромат со множеством оттенков и сухой вкус, производится во Франции («Bussot», «Lillet»), Германии, Испании, Чехии, США, Аргентине, России и т.д., но признанными лидерами остаются итальянские производители: «Cinzano», «Bacardi-Martini», «Gancia», «Campari», «Carpano» и другие.

Основной компонент вермута — это экстракты полыни (до половины от объема экстракта), мяты, тысячелистника, черной бузины, пижмы, мелисы, розмарина, можжевельника и других трав, также в напиток добавляются различные пряности (мускат, кардамон, ваниль). Каждый производитель имеет свой рецепт, в котором гармонии сладости и горечи удается добиться путем комбинирования десятков разных добавок.

Согласно классическому рецепту для изготовления вермута бралось только белое вино, иногда из определенных сортов винограда, но сегодня это ограничение не действует. По технологии к предварительно фильтрованным вину и экстракту добавляется спирт и сахар, затем напиток охлаждается, снова фильтруется и после недельного отстаивания до комнатной температуры разливается в бутылки.

Вермут классифицируется в зависимости от уровня сахара на: сухой - Secco (dry), белый – Bianco, красный – Rosso (sweet), розовый  — Rose и горький вермут – Bitter. Сухой вермут пьют в чистом виде в качестве аперитива, а более сладкие разновидности в составе коктейлей.

Купить вермут можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше