(495) 256-05-33
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Цены на вермут
Объем
0,5 л   1 л  
Цвет вермута
Сахар вермуте
Регион вермута
Год
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование вермута
Цена на вермут
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Экстра Драй
0,5 л
479 р.
Экстра Драй
Extra Dry
Арт. 9615
Вермут белый экстра драй крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Карпано Антика Формула
1 л
3.240 р.
Карпано Антика Формула
Carpano Antica Formula
Арт. 100359
Вермут красный сладкий крепостью 16,5%.
Чинзано Россо
0,5 л
479 р.
1 л
869 р.
Чинзано Россо
Cinzano Rosso
Арт. 9614
Вермут красный сладкий крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
Ганча Бьянко
0,5 л
454 р.
1 л
800 р.
Ганча Бьянко
Gancia Bianco
Арт. 100357
Вермут белый сладкий крепостью 15%.
Мартини Гран Луссо
1 л
2.022 р.
Мартини Гран Луссо
Martini Gran Lusso
Арт. 107526
Вермут крепостью 16%.
Чинзано Бьянко
0,5 л
479 р.
Чинзано Бьянко
Cinzano Bianco
Арт. 7935
Вермут белый полусладкий крепостью 14,8%.

Вермут (Vermouth) — крепленое вино, ароматизированное экстрактом полыни и других ароматных трав и специй, впервые было запущено в производство в итальянском Турине. С тех пор это вино, характерной чертой которого являются выраженный горьковатый аромат со множеством оттенков и сухой вкус, производится во Франции («Bussot», «Lillet»), Германии, Испании, Чехии, США, Аргентине, России и т.д., но признанными лидерами остаются итальянские производители: «Cinzano», «Bacardi-Martini», «Gancia», «Campari», «Carpano» и другие.

Основной компонент вермута — это экстракты полыни (до половины от объема экстракта), мяты, тысячелистника, черной бузины, пижмы, мелисы, розмарина, можжевельника и других трав, также в напиток добавляются различные пряности (мускат, кардамон, ваниль). Каждый производитель имеет свой рецепт, в котором гармонии сладости и горечи удается добиться путем комбинирования десятков разных добавок.

Согласно классическому рецепту для изготовления вермута бралось только белое вино, иногда из определенных сортов винограда, но сегодня это ограничение не действует. По технологии к предварительно фильтрованным вину и экстракту добавляется спирт и сахар, затем напиток охлаждается, снова фильтруется и после недельного отстаивания до комнатной температуры разливается в бутылки.

Вермут классифицируется в зависимости от уровня сахара на: сухой - Secco (dry), белый – Bianco, красный – Rosso (sweet), розовый  — Rose и горький вермут – Bitter. Сухой вермут пьют в чистом виде в качестве аперитива, а более сладкие разновидности в составе коктейлей.

Купить вермут можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.