(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Цены на виски
Объем
0,7 л  
Регион виски
Выдержка виски
Год
1991   1964  
Тип виски
Все зерновой  
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование виски
Цена на виски
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Норт Бритиш Октав 1991 23 года Подарочная упаковка
0,7 л
19.740 р.
Норт Бритиш Октав 1991 23 года Подарочная упаковка
North British Octave 1991 23 years Gift box
Арт. 113892
Аллоа 1964 40 лет Подарочная туба
0,7 л
40.770 р.
Аллоа 1964 40 лет Подарочная туба
Alloa 1964 40 years Gift tube
Арт. 96431
Виски крепостью 42,5%.
Гедонизм Компас Бокс Подарочная упаковка
0,7 л
9.117 р.
Гедонизм Компас Бокс Подарочная упаковка
Hedonism Compass Box Gift box
Арт. 1948
Виски крепостью 43%. Гастрономическое сочетание: сигара.

Зерновой виски («grain whiskey») — это виски, созданный методом непрерывной перегонки, для которого в качестве сырья используется несоложеное (цельное) зерно. Эта разновидность выступает в качестве основы для создания купажированных виски и гораздо реже выпускается как самостоятельный напиток, но на сегодняшний день тенденция такова, что все большее число производителей стараются использовать его именно в этом качестве. Официально зерновой виски выпускается с 1909 года.

Отличие производства зернового виски от солодового заключается в первую очередь в используемом сырье, которым может быть смесь любого несоложеного зерна (овес, пшеница, рожь, кукуруза) с ячменным солодом. Во-вторых, в более простом процессе подготовки зерна, в котором отсутствуют такие этапы, как замачивание, проращивание, сушка и затирка зерна. После обработки паром зерно сразу смешивается с водой и запускается процесс брожения. В-третьих, в применении непрерывной  дистилляции в ректифицированной колонне («Аппарат Коффи») вместо двойной перегонки в медных кубах.

Полученный спирт (92-96%) разбавляют водой до 70% и помещают в дубовые бочки для выдержки, после которой зерновой виски приобретает более легкий, мягкий и менее насыщенный вкус, чем у солодового виски, который так ценится при создании купажей. И хотя вкус и аромат 100% «grain whiskey» уступает букету солодовых виски, долгая выдержка (более 30) позволяет получать прекрасные образцы.

Купить зерновой виски («grain whiskey») вы можете в бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.