Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Ла Круа де ля Тур Карне 2009 AOC La Croix de la Tour Carnet 2009 АОС Арт. 111142
|
|
Шато О Ге Комт де Таст 2009 AOC Сhateau Haut Gay Comtes de Tastes 2009 АОС Арт. 15441
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, птица.
|
|
Шато Тур Сен-Жорж 2009 AOC Chateau Tour Saint-George 2009 АОС Арт. 114082
|
|
Шато Марки де Терм 2009 AOC Chateau Marquis de Terme 2009 АОС Арт. 115934
|
|
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Кабо де Орнос 2009 Cabo de Hornos 2009 Арт. 106593
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Фонтениль 2009 AOC Chateau Fontenil 2009 АОС Арт. 101419
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
|
Паго Вальдебеллон 2009 Pago Valdebellon 2009 Арт. 99159
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Пойяк де Латур 2009 AOC Pauillac de Latour 2009 АОС Арт. 115947
|
|
Эль Анехон де ла Куэста де Лас Льебрес 2009 DO Подарочная упаковка El Anejon de la Cuesta de Las Liebres 2009 ДО Gift box Арт. 115740
|
|
Кюве Линтикларус 2009 DOC Cuvee Linticlarus 2009 ДОК Арт. 101269
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Каталина 2009 Деревянный ящик Catalina 2009 Wooden box Арт. 108055
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, карменер. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Протехидо Каберне Совиньон 2009 Protegido Cabernet Sauvignon 2009 Арт. 104414
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
|
Солер 2009 IGT Soler 2009 ИГТ Арт. 98991
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Тенуте дель Бароне 2009 IGT Tenute del Barone 2009 ИГТ Арт. 115438
|
|
Винедо Чедвик 2009 Vinedo Chedwick 2009 Арт. 104485
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, карменер. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Л’Ермита 2009 DOC L’Ermita 2009 ДОК Арт. 104489
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Санкта Катарина 2009 IGT Sancta Catharina 2009 ИГТ Арт. 103904
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо, санджовезе, сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Дон Максимиано Фаундерс 2009 Резерв Don Maximliano Founders 2009 Reserve Арт. 104484
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, пти вердо, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Петрюс 2009 AOC Grand Cru Petrus 2009 АОС Гран Крю Арт. 98768
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
|
Каберне Совиньон Вина из Каберне Совиньона — это красные полнотелые и насыщенные вина, идеальное дополнение к дичи и мясу. На сегодняшний день не только во Франции в регионе Медок научились работать с этим сортом, создавая сложные, гармоничные вина с роскошным букетом, способные к длительной выдержке. Прекрасные вина производят из сорта Каберне Совиньон в США (Калифорния) с ароматом оливок, вишни и трав, в Италии (Тоскана) – с травянистыми нотами, в Чили (Майпо) – с запахом мяты, а также в Австралии (Кунаварра). |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.