|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Плаер 2011 DOC Plaer 2011 ДОК Арт. 115722
|
|||||||||
Москато д’Асти Монкукко 2011 DOCG Moscato D’Asti Moncucco 2011 ДОКГ Арт. 106278
Вино белое сладкое крепостью 5,5%. Производится из винограда москато.
|
|||||||||
Альянико 2011 IGT Aglianico 2011 ИГТ Арт. 111611
|
|||||||||
Рислинг Традисьон 2011 Резерв Riesling Tradition 2011 Reserve Арт. 101890
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Праэпозитус Пино Неро 2011 Рисерва DOC Praepositus Pinot Nero 2011 Riserva ДОК Арт. 99718
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Орвието Классико 2011 DOC Orvieto Classico 2011 ДОК Арт. 98208
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда треббьяно. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Сен Жозеф Ля Сансон 2011 AOC Saint Joseph La Sensonne 2011 АОС Арт. 106987
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда сира.
|
|||||||||
Нобиле ди Монтепульчано 2011 DOCG Nobile di Montepulciano 2011 ДОКГ Арт. 22900
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Идиг Шпетбургундер ГГ 2011 Idig GG Spatburgunder 2011 Арт. 115600
|
|||||||||
Бароло Вендеммия 2011 DOCG Barolo Vendemmia 2011 ДОКГ Арт. 115820
|
|||||||||
Шато Дю Монастер 2011 AOC Chateau du Monastere 2011 АОС Арт. 112740
|
|||||||||
Бургонь Шардоне Контес де Люпе 2011 AOC Bourgogne Chardonnay Comtesse de Lupe 2011 АОС Арт. 112506
|
|||||||||
Пино Нуар Бэннокберн 2011 Pinot Noir Bannockburn 2011 Арт. 114305
|
|||||||||
Сен Жозеф Силис 2011 AOC Saint Joseph Silice 2011 АОС Арт. 100180
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Барбареско Азили 2011 DOCG Barbaresco Asili 2011 ДОКГ Арт. 24305
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло.
|
|||||||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де Торе Монополь 2011 AOC Nuits‐Saint‐Georges Clos de Thorey Monopole 2011 АОС Арт. 108433
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, паштет.
|
|||||||||
Ла Дам де Малеско 2011 AOC 2-me vin La Dame de Malescot 2011 АОС 2-е вин Арт. 112484
|
|||||||||
Бальтасар Грасиан Гарнача Натива 2011 DO Baltasar Gracian Garnacha Nativa 2011 ДО Арт. 115668
|
|||||||||
Этерн 2011 DOC Etern 2011 ДОК Арт. 115724
|
|||||||||
Кло де Вужо 2011 AOC Grand Cru Clos De Vougeot 2011 АОС Гран Крю Арт. 105773
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Гайсберг Рислинг 2011 Резерв Gaisberg Riesling 2011 Reserve Арт. 39629
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2011 Cabernet Sauvignon 2011 Арт. 3136
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Ларриве О-Брион 2011 AOC Chateau Larrivet Haut-Brion 2011 АОС Арт. 9015
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: белое мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, рыба, морепродукты, копченая рыба.
|
|||||||||
Поджи Реали Беневентано Фалангина 2011 IGT Poggi Reali Falanghina de Beneventano 2011 ИГТ Арт. 111462
|
|||||||||
ФонВийак 2011 AOC FontVillac 2011 АОС Арт. 107014
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Лафон-Роше 2011 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2011 АОС Гран Крю Арт. 107598
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де л’Арло 2011 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Clos de l’Arlot 2011 АОС Премьер Крю Арт. 110013
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Казаль дей Ронки Речото делла Вальполичелла Классико 2011 DOC Recioto della Valpolicella Classico Casal dei Ronchi 2011 ДОК Арт. 14188
Вино красное сладкое Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Рислинг Шоненбург 2011 AOC Grand Cru Riesling Schoenenbourg 2011 АОС Гран Крю Арт. 112523
|
|||||||||
Лакримус 2011 Крианса DOC Lacrimus 2011 Crianza ДОК Арт. 116053
|
|||||||||
Финка Виладеллопс 2011 DO Finca Viladellops 2011 ДО Арт. 99174
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Амароне делла Вальполичелла Классико Селексьон Корте Ваона 2011 DOC Amarone della Valpolicella Classico Selection Corte Vaona 2011 ДОК Арт. 111406
|
|||||||||
Шато Лябегорс 2011 AOC Chateau Labegorce 2011 АОС Арт. 108464
Вино красное сухое крепостью 13%.
|
|||||||||
Игрек д’Икем 2011 AOC Grand Cru Y d’Yquem 2011 АОС Гран Крю Арт. 107595
Вино белое полусухое крепостью 14%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Ле Домен Бланко де Гуарда 2011 DO Le Domaine Blanco de Guarda 2011 ДО Арт. 99158
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда вердехо, совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Куне 2011 Ресерва DOC Cune 2011 Reserva ДОК Арт. 114990
|
|||||||||
Шабли Шато Гренуй 2011 AOC Grand Cru Chablis Chateau Grenouille 2011 АОС Гран Крю Арт. 6029
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, сыр.
|
|||||||||
Шато Кап л’Усто 2011 AOC Chateau Cap l’Ousteau 2011 АОС Арт. 37316
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мас де Домас Гассак 2011 Mas De Daumas Gassac 2011 Арт. 105452
Вино белое полусухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Шато Бернадотт 2011 AOC Cru Bourgeois CHATEAU BERNADOTTE 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 112487
|
|||||||||
Виталис 2011 IGT Vitalys 2011 ИГТ Арт. 106866
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Кранахберг Совиньон Блан 2011 Kranachberg Sauvignon Blanc 2011 Арт. 25371
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда совиньон блан.
|
|||||||||
Шато Жискур 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 103096
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Леовиль Пуаферре 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1707
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Банч Селекшн Рислинг 2011 Bunch Selection Riesling 2011 Арт. 103088
Вино белое сладкое крепостью 8,5%. Производится из винограда рислинг.
|
|||||||||
Идиг ГГ Рислинг Трокен 2011 Idig GG Riesling trocken 2011 Арт. 115597
|
|||||||||
Кастийо де Молина Шардоне 2011 Ресерва Castillo de Molina Chardonnay 2011 Reserva Арт. 106598
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, сыр.
|
|||||||||
Шато де Брод 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau de Braude 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 25470
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2011 DOCG Деревянный ящик Brunello di Montalcino 2011 ДОКГ Wooden box Арт. 115033
|
|||||||||
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|