|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Шато Сегелонг 2015 AOC Chateau Seguelongue 2015 АОС Арт. 101684
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Класико Каберне Совиньон 2015 Clasico Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 39579
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Бин 343 Каберне Шираз 2015 Bin 343 Cabernet Shiraz 2015 Арт. 113083
|
|
Пиан Дель Массо Кьянти 2015 DOCG Pian Del Masso Chianti 2015 ДОКГ Арт. 98034
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Каберне Совиньон 2015 Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 13199
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Каберне Совиньон Робле 2015 Cabernet Sauvignon Roble 2015 Арт. 114951
|
|
Санта Дигна Каберне Совиньон 2015 Santa Digna Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 98609
Вино розовое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|
Шато Пикар 2015 AOC Chateau Picard 2015 АОС Арт. 38924
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Гато Негро Каберне Совиньон 2015 Gato Negro Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 106607
Вино красное полусухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато д’Орэ 2015 AOC Chateau d’Haurets 2015 АОС Арт. 101644
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|
Аливен Розе 2015 Ресерва DO Aliwen Rose 2015 Reserva ДО Арт. 114928
|
|
Бордо 2015 Grande Reserve AOC Bordeaux 2015 Grande Reserve АОС Арт. 116259
|
|
Каберне Совиньон Вина из Каберне Совиньона — это красные полнотелые и насыщенные вина, идеальное дополнение к дичи и мясу. На сегодняшний день не только во Франции в регионе Медок научились работать с этим сортом, создавая сложные, гармоничные вина с роскошным букетом, способные к длительной выдержке. Прекрасные вина производят из сорта Каберне Совиньон в США (Калифорния) с ароматом оливок, вишни и трав, в Италии (Тоскана) – с травянистыми нотами, в Чили (Майпо) – с запахом мяты, а также в Австралии (Кунаварра). |
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|