Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шато Кос д’Эстурнель 2005 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2005 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18486
Вино красное сухое
Chateau Cos d’Estournel
2005
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D; 3 звезды
96 ST
98 WS
98 RP Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Айзели Виньярд Каберне Совиньон 2010 Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon 2010 Арт. 110283
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2002 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2002 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 21687
Вино красное сухое крепостью 12,8%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Солдера Санджовезе 2006 IGT Soldera Sangiovese 2006 ИГТ Арт. 110079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
|||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
ЭлПиВи Каберне Совиньон 2012 LPV Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110718
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато-Грийе 2010 AOC Chateau-Grillet 2010 АОС Арт. 110238
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда вионье. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 2009 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 2009 АОС Крю Классе Арт. 105737
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шамбертен Кло Де Без 2011 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2011 АОС Гран Крю Арт. 105772
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Л’Ермита 2011 DOC L’Ermita 2011 ДОК Арт. 20179
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
РБС Каберне Совиньон 2012 RBS Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110720
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2006 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2006 Riserva ДОКГ Арт. 104507
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Мезон Руж 2011 AOC Maison Rouge 2011 АОС Арт. 110039
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Гарю 2011 AOC Garrus 2011 АОС Арт. 104511
Вино розовое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда гренаж. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Л’Ермита 2010 DOC L’Ermita 2010 ДОК Арт. 104776
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99839
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Гран Селексьон Гран Ресерва 2005 DO Подарочная упаковка Gran Seleccion Gran Reserva 2005 ДО Gift box Арт. 103422
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Иль Каберло 2009 IGT Il Caberlot 2009 ИГТ Арт. 110423
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Пингус 2011 DO Pingus 2011 ДО Арт. 105101
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Колоре 2007 IGT Colore 2007 ИГТ Арт. 103428
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда канайоло.
|
|||||||||
Кортон Ренард 2001 AOC Grand Cru Corton Renardes 2001 АОС Гран Крю Арт. 34741
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99118
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кальехо 2005 DO Ресерва Callejo 2005 ДО Reserva Арт. 36411
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2010 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 101968
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Амароне делла Вальполичелла Классико 2000 DOC Amarone della Valpolicella Classico 2000 ДОК Арт. 39266
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, корвина, молинара, неббиоло, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Кортон-Брессанд 1996 AOC Grand Cru Corton-Bressandes 1996 АОС Гран Крю Арт. 34740
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2009 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2009 АОС Гран Крю Арт. 101975
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 1996 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 1996 АОС Крю Классе Арт. 4066
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Кло де Ламбрэ 2012 AOC Grand Cru Clos des Lambrays 2012 АОС Гран Крю Арт. 110569
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар.
|
|||||||||
Шамбертен Кло де Без 2003 AOC Grand Cru Chambertin Clos de Beze 2003 АОС Гран Крю Арт. 8854
Вино красное сухое Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2003 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2003 Riserva ДОКГ Арт. 104599
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Кло Мирей Розе Кер де Грен 2013 AOC Clos Mireille Rose Coeur de Grain 2013 АОС Арт. 107435
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гренаж, каберне cовиньон, сира, сэнсо. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Ля Романе 2001 AOC Grand Cru La Romanee 2001 АОС Гран Крю Арт. 34733
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||||
Шато Анжелюс 2006 AOC Premier Grand Cru Classe B Chateau Angelus 2006 АОС Премьер Гран Крю Классе Б Арт. 30197
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 2007 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 2007 АОС Крю Классе Арт. 32505
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Пальмер 1995 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 1995 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 1729
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2001 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2001 Riserva ДОКГ Арт. 104607
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кортон Ренард 2002 AOC Grand Cru Corton Renardes 2002 АОС Гран Крю Арт. 110455
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Орнеллайя 2003 DOC Ornellaia 2003 ДОК Арт. 6331
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Каннуби Сан Лоренцо 2003 DOCG Barolo Cannubi San Lorenzo 2003 ДОКГ Арт. 104691
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||||
Кортон-Брессанд 2000 AOC Grand Cru Corton-Bressandes 2000 АОС Гран Крю Арт. 110453
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2000 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2000 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 3617
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2007 Рисерва DOCG Barolo Villero 2007 Riserva ДОКГ Арт. 110434
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2006 Рисерва DOCG Barolo Villero 2006 Riserva ДОКГ Арт. 110124
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато д′Иссан 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101943
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Леовиль Лас Каз 1985 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Las Cases 1985 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 6660
Вино красное сухое
Chateau Leoville Las Cases
1985
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D; 3 звезды
92 WS
91 RP Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.