|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шато Сегелонг 2015 AOC Chateau Seguelongue 2015 АОС Арт. 101684
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Ронкедоне 2011 IGT Подарочная упаковка Ronchedone 2011 ИГТ Gift box Арт. 107813
Вино красное полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ла Круа де ля Тур Карне 2009 AOC La Croix de la Tour Carnet 2009 АОС Арт. 111142
|
|||||||||
Тиньянелло 1985 IGT Tignanello 1985 ИГТ Арт. 19917
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, санджовезе.
|
|||||||||
Каберне Совиньон Cabernet Sauvignon Арт. 100436
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Ля Раз Бовале 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau La Raze Beauvallet 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 5740
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 27780
Вино розовое сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Класико Каберне Совиньон 2015 Clasico Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 39579
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2015 Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 13199
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Де Грасхос Вин 2013 AOC Des Gracieuses Vignes 2013 АОС Арт. 109159
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2014 Cabernet Sauvignon 2014 Арт. 108206
Вино красное полусухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато О Ге Комт де Таст 2009 AOC Сhateau Haut Gay Comtes de Tastes 2009 АОС Арт. 15441
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, птица.
|
|||||||||
Риф Каберне Мерло 2012 IGT Riff Cabernet-Merlot 2012 ИГТ Арт. 113765
|
|||||||||
Лез Але Шато Сениляк 2012 AOC Cru Bourgeois Les Allees Chateau Senilhac 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 9630
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Бельгард Медок AOC Belgarde Medoc АОС Арт. 110359
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Абиет 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Abiet 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 114514
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 107679
Вино красное полусухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Хай Тайд Каберне Совиньон 2013 High Tide Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 111716
|
|||||||||
Бордо 2013 Bordeaux 2013 Арт. 100426
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2012 IGT Cabernet Sauvignon 2012 ИГТ Арт. 6108
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2014 Cabernet Sauvignon 2014 Арт. 100581
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Каберне-Сира 2012 Ресерва Cabernet Syrah 2012 Reserva Арт. 27784
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Альфа Ля Бернард 2012 AOC Chateau Alfa La Bernarde 2012 АОС Арт. 14143
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Гато Негро Каберне Совиньон 2014 Gato Negro Cabernet Sauvignon 2014 Арт. 114359
|
|||||||||
Инспира Каберне Совиньон 2013 Inspira Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 106693
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Кайкен Ультра Каберне Совиньон 2012 Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 39423
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 113036
|
|||||||||
Каберне Совиньон Блэк Лейбл 2012 Cabernet Sauvignon Black Label 2012 Арт. 106529
Вино красное полусухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Канталоро 2013 IGT Cantaloro 2013 ИГТ Арт. 113758
|
|||||||||
Эскудо Рохо Айкон 2012 Escudo Rojo Icon 2012 Арт. 28362
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сармиентос 2014 Sarmientos 2014 Арт. 9324
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Пелофино 2013 IGT Pelofino 2013 ИГТ Арт. 115880
|
|||||||||
Экос де Руло Каберне Совиньон 2010 Ecos de Rulo Cabernet Sauvignon 2010 Арт. 105686
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Сабатэ Бельвю 2013 AOC Chateau Sabatey Bellevue 2013 АОС Арт. 42040
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Каберне Баккал Су 2013 2013 Арт. 115446
|
|||||||||
Шевалье Лакассан Медок 2013 AOC Chevalier Lacassan Medoc 2013 АОС Арт. 22461
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бин 343 Каберне Шираз 2015 Bin 343 Cabernet Shiraz 2015 Арт. 113083
|
|||||||||
Кьянти Классико 2012 DOCG Chianti Classico 2012 ДОКГ Арт. 6783
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Пиан Дель Массо Кьянти 2015 DOCG Pian Del Masso Chianti 2015 ДОКГ Арт. 98034
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Конил От-Либард 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Conilh Haute-Libarde 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 9171
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Труа Мулен 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Trois Moulins 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 5745
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Аливен Розе 2015 Ресерва DO Aliwen Rose 2015 Reserva ДО Арт. 114928
|
|||||||||
Шато О Бранда 2013 AOC Chateau Haut Branda 2013 АОС Арт. 112465
|
|||||||||
Мутон Каде Бордо 2013 Резерв AOC Mouton Cadet Bordeaux 2013 Reserve АОС Арт. 5736
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||||
Грандарелла 2010 IGT Grandarella 2010 ИГТ Арт. 22883
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||
Шато О Ге Комт де Таст 2006 AOC Chateau Haut Gay Comtes de Tastes 2006 АОС Арт. 106770
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Нектар Деи 2011 IGT Nectar Dei 2011 ИГТ Арт. 29533
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Аррайян Селесьон 2011 Arrayan Seleccion 2011 Арт. 113953
|
|||||||||
Гран Терруар Бордо 2014 AOC Grands Terroirs Bordeaux 2014 АОС Арт. 4200
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
|
Каберне Совиньон Вина из Каберне Совиньона — это красные полнотелые и насыщенные вина, идеальное дополнение к дичи и мясу. На сегодняшний день не только во Франции в регионе Медок научились работать с этим сортом, создавая сложные, гармоничные вина с роскошным букетом, способные к длительной выдержке. Прекрасные вина производят из сорта Каберне Совиньон в США (Калифорния) с ароматом оливок, вишни и трав, в Италии (Тоскана) – с травянистыми нотами, в Чили (Майпо) – с запахом мяты, а также в Австралии (Кунаварра). |
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|