Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Мерсо Женевриер Оспис де Бон 2010 AOC Premier Cru Meursault Genevrires Hospices de Beaune 2010 АОС Премьер Крю Арт. 107556
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
||||
Пуйи Фюиссе Оспис де Бон Кюве Франсуа Пуазар 2009 AOC Pouilly-Fuisse Hospices de Beaune Cuvee Francoise Poisard 2009 АОС Арт. 113960
|
||||
Шардоне Резерв Chardonnay Reserve Арт. 7946
Вино белое сухое крепостью 11,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||
Шабли Пик Премье 2002 AOC Premier Cru Chablis Pic Premier 2002 АОС Премьер Крю Арт. 38940
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Мерсо-Женвейе Оспис де Бон Кюве Бодо 2009 AOC Premier Cru Meursault-Genevrieres Hospices de Beaune Cuvee Baudot 2009 АОС Премьер Крю Арт. 113959
|
||||
Бон Кло де Капуцин 2007 AOC Beaune Clos des Capucins 2007 АОС Арт. 5176
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Бон Кло де Капуцин 2008 AOC Beaune Clos des Capucins 2008 АОС Арт. 5175
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де л’Арло 2011 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Clos de l’Arlot 2011 АОС Премьер Крю Арт. 110013
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
||||
Шассань-Монраше Ла Романе 2008 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet La Romanee 2008 АОС Премьер Крю Арт. 39941
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Кортон-Шарлемань Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99839
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2012 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2012 АОС Гран Крю Арт. 22988
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, сыр, рыба.
|
||||
Мерсо Ле Шарм 2008 AOC Premier Cru Meursault Les Charmes 2008 АОС Премьер Крю Арт. 112508
|
||||
Кортон-Шарлемань 2011 AOC Corton-Charlemagne 2011 АОС Арт. 112507
|
||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де л’Арло 2009 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Clos de l’Arlot 2009 АОС Премьер Крю Арт. 104416
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
||||
Шабли Ле През 2011 AOC Grand Cru Chablis Les Preuses 2011 АОС Гран Крю Арт. 112499
|
||||
Кло Мирей Блан де Блан 2012 AOC Clos Mireille Blanc de Blancs 2012 АОС Арт. 104971
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Кортон 2010 AOC Grand Cru Corton 2010 АОС Гран Крю Арт. 102037
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Шассань-Монраше Моржо 2007 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet Morgeot 2007 АОС Премьер Крю Арт. 113405
|
||||
Кло Мирей Блан де Блан 2011 AOC Clos Mireille Blanc de Blancs 2011 АОС Арт. 104683
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Шассань-Монраше Будриотт 2011 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet Boudriotte 2011 АОС Премьер Крю Арт. 16462
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2011 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2011 АОС Гран Крю Арт. 105778
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Мерсо Ле Шарм 2013 AOC Premier Cru Meursault Les Charmes 2013 АОС Премьер Крю Арт. 16907
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
||||
Пюлиньи Монраше Ле Комбетт 2009 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Combettes 2009 АОС Премьер Крю Арт. 16122
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Гайя и Рей 2005 DOC Gaia & Rey 2005 ДОК Арт. 18902
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, , блюда китайской кухни, морепродукты, птица, рыба, сыр, блюда французской кухни.
|
||||
Шабли Бугро 2003 AOC Grand Cru Chablis Bougros 2003 АОС Гран Крю Арт. 110372
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2009 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2009 АОС Гран Крю Арт. 106857
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба, сыр.
|
||||
Пюлиньи Монраше Ле Фолатьер 2009 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Folatieres 2009 АОС Премьер Крю Арт. 110482
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо.
|
||||
Мерсо Оспис де Бон 2007 AOC Meursault Hospices de Beaune 2007 АОС Арт. 32637
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Мерсо-Шарм Оспис де Бон 2007 AOC Premier Cru Meursault-Charmes Hospices de Beaune 2007 АОС Премьер Крю Арт. 32638
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Вужо Ле Кра 2008 AOC Premier Cru Vougeot Les Cras 2008 АОС Премьер Крю Арт. 106855
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне.
|
||||
Пюлиньи-Монраше Ле Шам Кане 2012 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Champs Canet 2012 АОС Премьер Крю Арт. 32165
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Мерсо Перьер 2007 AOC Premier Cru Meursaul Perrieres 2007 АОС Премьер Крю Арт. 104699
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба.
|
||||
Пюлиньи Монраше Кло де ля Гарен 2013 AOC Premier Cru Puligny Montrachet Clos de la Garenne 2013 АОС Премьер Крю Арт. 17972
Вино белое сухое
|
||||
Пюлиньи Монраше Ле Комбетт 2012 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Combettes 2012 АОС Премьер Крю Арт. 1162
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Шевалье-Монраше 2012 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2012 АОС Гран Крю Арт. 110445
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Шассань-Монраше ле Шоме 2014 AOC Premier Cru Сhassagne-Montrachet Les Chaumees 2014 АОС Премьер Крю Арт. 32942
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2010 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2010 АОС Гран Крю Арт. 104767
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2011 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2011 АОС Гран Крю Арт. 5234
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, сыр, рыба.
|
||||
Шассань Монраше Маркиз Де Лагиш 1999 AOC Grand Cru Chassagne Monrachet Marquis De Laguiche 1999 АОС Гран Крю Арт. 110220
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Шевалье-Монраше 2001 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2001 АОС Гран Крю Арт. 110137
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Эйлин Харди Шардоне 2012 Eileen Hardy Chardonnay 2012 Арт. 34954
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Яттарна 2011 Yattarna 2011 Арт. 108870
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2000 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2000 АОС Гран Крю Арт. 110120
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2008 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2008 АОС Гран Крю Арт. 106856
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба, сыр.
|
||||
Кортон-Шарлемань 2009 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2009 АОС Гран Крю Арт. 99469
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба, сыр.
|
||||
Пюлиньи Монраше Ле Перьерс 1999 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Perrieres 1999 АОС Премьер Крю Арт. 110185
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
Шабли Ле Бланшо 2013 AOC Grand Cru Chablis Les Blanchots 2013 АОС Гран Крю Арт. 18939
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Шабли Ле През 2009 AOC Grand Cru Chablis Les Preuses 2009 АОС Гран Крю Арт. 17558
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, птица, сыр.
|
||||
Шассань-Монраше Рюшотт 2011 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet Ruchottes 2011 АОС Премьер Крю Арт. 15800
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||
Шевалье-Монраше 2001 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2001 АОС Гран Крю Арт. 104688
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||
|
Шардоне Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.