|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Куелат Совиньон Блан 2015 Гран Ресерва Queulat Sauvignon Blanc 2015 Gran Reserva Арт. 39576
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда совиньон блан.
|
|
Кастийо Игай 2005 Гран Ресерва DOC Castillo Ygay 2005 Gran Reserva ДОК Арт. 113547
|
|
Винья Реал 2009 Гран Ресерва DОCа Vina Real 2009 Gran Reserva ДОКа Арт. 112470
|
|
Сибарис Пино Нуар 2014 Гран Ресерва DO Sibaris Pinot Noir 2014 Gran Reserva ДО Арт. 114916
|
|
Сибарис Совиньон Блан 2015 Гран Ресерва DO Sibaris Sauvignon Blanc 2015 Gran Reserva ДО Арт. 114918
|
|
Бленд 2010 Гран Ресерва Blend 2010 Gran Reserva Арт. 106690
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, карменер, мальбек, пти вердо, сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Куелат Шардоне 2013 Гран Ресерва Queulat Chardonnay 2013 Gran Reserva Арт. 39578
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне.
|
|
Куелат Карменер 2013 Гран Ресерва Queulat Carmenere 2013 Gran Reserva Арт. 37077
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда карменер.
|
|
Пино Нуар 2012 Гран Ресерва Pinot Noir 2012 Gran Reserva Арт. 106692
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Куелат Пино Нуар 2013 Гран Ресерва Queulat Pinot Noir 2013 Gran Reserva Арт. 33235
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Лан 2005 Гран Ресерва Lan 2005 Gran Reserva Арт. 113750
|
|
Шардоне Гран Ресерва Chardonnay Gran Reserva Арт. 100587
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|
Ла Хойя Каберне Совиньон 2012 Гран Ресерва La Joya Cabernet Sauvignon 2012 Gran Reserva Арт. 105689
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Каберне Совиньон 2013 Гран Ресерва Cabernet Sauvignon 2013 Gran Reserva Арт. 100580
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Кампо Вьехо Гран Ресерва Campo Viejo Gran Reserva Арт. 9403
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Мальбек 2011 Гран Ресерва Malbec 2011 Gran Reserva Арт. 106691
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мальбек. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Сибарис Шардоне 2015 Гран Ресерва DO Sibaris Chardonnay 2015 Gran Reserva ДО Арт. 114917
|
|
Эль Пунтидо 2006 Гран Ресерва DОCа El Puntido 2006 Gran Reserva ДОКа Арт. 29957
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо.
|
|
Урбезо 2007 Гран Ресерва Urbezo 2007 Gran Reserva Арт. 116040
|
|
Ла Феа 2008 Гран Ресерва DO La Fea 2008 Gran Reserva ДО Арт. 109834
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
|
Сира Гран Ресерва Syrah Gran Reserva Арт. 113576
|
|
Ла Хойя Мерло 2012 Гран Ресерва La Joya Merlot 2012 Gran Reserva Арт. 105693
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Эль Пунтидо 2005 Гран Ресерва DОCа El Puntido 2005 Gran Reserva ДОКа Арт. 29958
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо.
|
|
Империал 2009 Гран Ресерва DOC imperial 2009 Gran Reserva ДОК Арт. 114989
|
|
Аленца 2003 Гран Ресерва Alenza 2003 Gran Reserva Арт. 105972
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Гран Селекшн Перез Паскуас 2003 DO Гран Ресерва Gran Seleccion Perez Pascuas 2003 ДО Gran Reserva Арт. 32800
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|