Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон 2007 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2007 АОС Премьер Крю Арт. 33679
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Клине 1996 AOC Chateau Clinet 1996 АОС Арт. 4943
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кос д’Эстурнель 2005 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2005 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18486
Вино красное сухое
Chateau Cos d’Estournel
2005
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D; 3 звезды
96 ST
98 WS
98 RP Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Мерсо Женевриер Оспис де Бон 2010 AOC Premier Cru Meursault Genevrires Hospices de Beaune 2010 АОС Премьер Крю Арт. 107556
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Гова 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Gauvain 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113916
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон 2003 AOC Premier Cru Volnay Santenots Hospices de Beaune 2003 АОС Премьер Крю Арт. 5219
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ле Крок 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau Le Crock 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 101992
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Лябегорс 2010 AOC Chateau Labegorce 2010 АОС Арт. 14607
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон Кюве Бийярде 2009 AOC Pommard Hospices de Beaune Cuvee Billardet 2009 АОС Арт. 113917
|
|||||||||
Пуйи Фюиссе Оспис де Бон Кюве Франсуа Пуазар 2009 AOC Pouilly-Fuisse Hospices de Beaune Cuvee Francoise Poisard 2009 АОС Арт. 113960
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113408
|
|||||||||
Нюи Сен-Жорж Кло де Форе 2011 AOC Premier Cru Nuits Saint-Georges Clos des Forets 2011 АОС Премьер Крю Арт. 31304
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Бон Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru . Beaune Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113407
|
|||||||||
Ля Шапель де ля Мисьон О-Брион 2008 AOC La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2008 АОС Арт. 98764
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Рошерон 2011 AOC Grand Cru Chateau Rocheyron 2011 АОС Гран Крю Арт. 104832
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Кортон Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99805
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ле Кларенс де О-Брион 2009 AOC Le Clarence de Haut-Brion 2009 АОС Арт. 110181
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 106786
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де л’Арло 2011 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Clos de l’Arlot 2011 АОС Премьер Крю Арт. 110013
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон 2004 AOC Pommard Hospices de Beaune 2004 АОС Арт. 29796
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Эрмитаж 1998 AOC Grand Cru Hermitage 1998 АОС Гран Крю Арт. 7029
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Бон Мар 2004 AOC Grand Cru Bonnes Mares 2004 АОС Гран Крю Арт. 28726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2004 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2004 АОС 2-е вин Арт. 4079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2007 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2007 АОС Гран Крю Арт. 39787
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2006 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2006 АОС Гран Крю Арт. 30167
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато-Грийе 2010 AOC Chateau-Grillet 2010 АОС Арт. 110238
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда вионье. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Шато Леовиль Пуаферре 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1707
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2009 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2009 АОС Арт. 115921
|
|||||||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2002 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2002 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 11972
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шамбертен Кло Де Без 2011 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2011 АОС Гран Крю Арт. 105772
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Эрмитаж Ле Рокуль 2011 AOC Hermitage Les Rocoules 2011 АОС Арт. 99607
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда марсанн, руссан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пино Гри 1994 AOC Pinot Gris 1994 АОС Арт. 1007
Вино белое сладкое Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|||||||||
Шато д’Армайяк 2009 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau d’Armailhac 2009 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 99109
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кантенак Браун 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 107340
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Мезон Руж 2011 AOC Maison Rouge 2011 АОС Арт. 110039
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99289
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Гарю 2011 AOC Garrus 2011 АОС Арт. 104511
Вино розовое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда гренаж. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Кло де ла Марешаль 1996 AOC Premier Cru . Clos de La Marechale 1996 АОС Премьер Крю Арт. 105791
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99839
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Шато Линч-Баж 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Lynch-Bages 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 115949
|
|||||||||
Альтер Эго де Пальмер 2010 AOC 2-me vin Chateau Alter Ego de Palmer 2010 АОС 2-е вин Арт. 104354
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Нюи Сен-Жорж Кло де Форе 2010 AOC Premier Cru Nuits Saint-Georges Clos des Forets 2010 АОС Премьер Крю Арт. 104594
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Поммар ле Эпено 2004 AOC Premier Cru Pommar les Epenots 2004 АОС Премьер Крю Арт. 38858
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кло дю Марки 2010 AOC 2-me vin Clos du Marquis 2010 АОС 2-е вин Арт. 18793
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Дюар-Милон 2005 AOC Grand Cru Chateau Duhart-Milon 2005 АОС Гран Крю Арт. 98753
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2008 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2008 АОС Арт. 115920
|
|||||||||
Шамболь-Мюзиньи Ле Сантьер 2011 AOC Premier Cru Chambolle-Musigny Les Sentiers 2011 АОС Премьер Крю Арт. 115330
|
|||||||||
|
Франция История виноделия во Франции насчитывает более двух тысяч лет, что позволило ей стать признанным лидером в производстве различных видов вина. Большая часть всех известных и ныне признанных типов вин произошла именно оттуда. Французские вина - это стили (Champagne, Bordeaux, Burgundy), которые известны по всему миру и которые копируются и воспроизводятся с разной долей успеха в других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.