Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||
|
||||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
||||||
Солдера Санджовезе 2006 IGT Soldera Sangiovese 2006 ИГТ Арт. 110079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
||||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2006 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2006 Riserva ДОКГ Арт. 104507
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Иль Каберло 2009 IGT Il Caberlot 2009 ИГТ Арт. 110423
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Туррига И…Венти Изола дей Нураги 2008 IGT Деревянный ящик Turriga E ... Venti Isola dei Nuraghi 2008 ИГТ Wooden box Арт. 103351
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда бовале cардо, каннонау, кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Колоре 2007 IGT Colore 2007 ИГТ Арт. 103428
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда канайоло.
|
||||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||||
Барбареско Азили Фаллетто 2008 DOCG Barbaresco Asili Falletto 2008 ДОКГ Арт. 104364
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло.
|
||||||
Амароне делла Вальполичелла Классико 2000 DOC Amarone della Valpolicella Classico 2000 ДОК Арт. 39266
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, корвина, молинара, неббиоло, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Ла Пойа 2009 IGT La Poja 2009 ИГТ Арт. 1253
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2003 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2003 Riserva ДОКГ Арт. 104599
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2001 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2001 Riserva ДОКГ Арт. 104607
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Орнеллайя 2003 DOC Ornellaia 2003 ДОК Арт. 6331
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Бароло Каннуби Сан Лоренцо 2003 DOCG Barolo Cannubi San Lorenzo 2003 ДОКГ Арт. 104691
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||
Бароло Виллеро 2007 Рисерва DOCG Barolo Villero 2007 Riserva ДОКГ Арт. 110434
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Бароло Виллеро 2006 Рисерва DOCG Barolo Villero 2006 Riserva ДОКГ Арт. 110124
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 1996 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 1996 Riserva ДОКГ Арт. 104681
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2001 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2001 ДОКГ Riserva Арт. 23483
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Рубеско Винья Монтиккьо 2007 Рисерва DOC Rubesco Vigna Monticchio 2007 Riserva ДОК Арт. 643
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Иль Каберлот 2008 IGT Il Caberlot 2008 ИГТ Арт. 104407
Вино красное крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Туррига 2012 IGT Turriga 2012 ИГТ Арт. 1935
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда бовале cардо, каннонау, кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Гайя и Рей 2005 DOC Gaia & Rey 2005 ДОК Арт. 18902
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, , блюда китайской кухни, морепродукты, птица, рыба, сыр, блюда французской кухни.
|
||||||
л’Аппарита 2009 IGT l’Apparita 2009 ИГТ Арт. 104755
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Коста Русси 2010 DOC Costa Russi 2010 ДОК Арт. 105885
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда барбера, неббиоло. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр.
|
||||||
Бизерно 2011 IGT Biserno 2011 ИГТ Арт. 35991
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Кьянти Классико Ла Казучча 2007 DOCG Chianti Classico La Casuccia 2007 ДОКГ Арт. 40417
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2000 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2000 Riserva ДОКГ Арт. 104964
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Барбареско Альбезани Санто Стефано 2011 DOCG Barbaresco Albesani Santo Stefano 2011 ДОКГ Арт. 110302
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Россо дель Бепи 2002 IGT Rosso del Bepi 2002 ИГТ Арт. 39265
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, корвина, неббиоло, рондинелла, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
л’Аппарита 2008 IGT l’Apparita 2008 ИГТ Арт. 41557
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
И Соди ди Сан Николо 2001 IGT I Sodi di San Niccolo 2001 ИГТ Арт. 23666
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Джирамонте 2008 IGT Giramonte 2008 ИГТ Арт. 40527
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||
И Соди ди Сан Николо 2010 IGT I Sodi di San Niccolo 2010 ИГТ Арт. 107611
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Массето 2004 IGT Masseto 2004 ИГТ Арт. 1206
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||||
Барбареско Альбезани Санто Стефано 2009 DOCG Barbaresco Albesani Santo Stefano 2009 ДОКГ Арт. 104361
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Иль Каберло 2009 IGT Подарочная упаковка Il Caberlot 2009 ИГТ Gift box Арт. 110420
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Амароне делла Вальполичелла 2006 DOC Amarone della Valpolicella 2006 ДОК Арт. 105930
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2000 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2000 ДОКГ Riserva Арт. 24633
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2002 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2002 Riserva ДОКГ Арт. 110168
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2005 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2005 ДОКГ Riserva Арт. 41473
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||
Вальполичелла Классико Супериоре 2004 DOC Valpolicella Classico Superiore 2004 ДОК Арт. 104237
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Лодовико 2011 IGT Lodovico 2011 ИГТ Арт. 108802
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Альцеро 2001 Alzero 2001 Арт. 104235
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло.
|
||||||
Бароло Брунате 2009 DOCG Подарочная упаковка Barolo Brunate 2009 ДОКГ Gift box Арт. 110106
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Вальполичелла Классико Супериоре 2003 DOC Valpolicella Classico Superiore 2003 ДОК Арт. 39267
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Туррига 2000 Turriga 2000 Арт. 7062
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда бовале cардо, каннонау, кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.