Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||
|
|||||
Роеро Роке д’Апсей 2005 DOC Roero Roche d’Ampsej 2005 ДОК Арт. 36974
Вино красное сухое Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Иль Диваско 2004 DOCG Il Divasco 2004 ДОКГ Арт. 40368
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Ла Джойа 2009 IGT La Gioia 2009 ИГТ Арт. 104933
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Бьянко да Тавола Амбра Bianco da Tavola Ambra Арт. 32726
Вино белое сухое крепостью 10,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Россо да Тавола Амбра Rosso da Tavola Ambra Арт. 32727
Вино красное сухое крепостью 10,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Шардоне 2014 DOC 2014 ДОК Арт. 34578
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
|||||
Винья Камарато 2007 Vigna Camarato 2007 Арт. 12759
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Пиколь 2013 IGT Picol 2013 ИГТ Арт. 8832
Вино белое сухое Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Сфурсат 5 Стелле Сфорцато Валтеллина 2010 DOC Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina 2010 ДОК Арт. 97967
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Амароне Перголе Вече 2007 DOC Amarone Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 99223
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
|||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Арджентьера 2011 DOC Argentiera 2011 ДОК Арт. 23358
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Ланге Бьянко Брикко Ровелла 2011 DOC Langhe Bianco Bricco Rovella 2011 ДОК Арт. 107643
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||
Коллис Бреклеме 2005 DOCG Collis Breclemae 2005 ДОКГ Арт. 99236
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Скиетто 2012 Schietto 2012 Арт. 5980
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
|||||
Барбареско Монтуберт 2011 DOCG Barbaresco Montubert 2011 ДОКГ Арт. 7082
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Праэпозитус Пино Неро 2011 Рисерва DOC Praepositus Pinot Nero 2011 Riserva ДОК Арт. 99718
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Грис 2012 DOC Gris 2012 ДОК Арт. 105307
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Соле Дей Падри 2008 IGT Sole Dei Padri 2008 ИГТ Арт. 5981
Вино красное сухое Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Конфини 2012 IGT Confini 2012 ИГТ Арт. 8855
Вино белое сухое Производится из винограда пино гриджио, рислинг, траминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, сыр.
|
|||||
Ботичелло Бьянко Botticello Bianco Арт. 103972
Вино белое сухое крепостью 11%. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||
Сасселла Рочче Россе 2001 Рисерва DOCG Sassella Rocce Rosse 2001 Riserva ДОКГ Арт. 115808
|
|||||
Вендимия Тардива 2013 IGT Vendemia Tardiva 2013 ИГТ Арт. 105280
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда верментино. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||
Гевюрцтраминер Кастелаз 2015 DOC Gewurztraminer Kastelaz 2015 ДОК Арт. 20679
Вино белое сухое крепостью 15%. Производится из винограда гевюрцтраминер.
|
|||||
Капо Мартино 2010 IGT Capo Martino 2010 ИГТ Арт. 98945
Вино белое сухое Производится из винограда мальвазия, пиколит, пино бьянко, риболла джиалла, токай фриулано.
|
|||||
Амароне Перголе Вече 2009 DOC Amarone Pergole Vece 2009 ДОК Арт. 39715
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Бароло Буссия 2004 Рисерва DOCG Barolo Bussia 2004 Riserva ДОКГ Арт. 115816
|
|||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Амароне Перголе Вече 2010 DOC Amarone Pergole Vece 2010 ДОК Арт. 115789
|
|||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2008 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2008 Riserva ДОК Арт. 101930
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Грумелло Буон Консильо 2005 Рисерва DOC Grumello Buon Consiglio 2005 Riserva ДОК Арт. 115796
|
|||||
Ля Пинета 2013 IGT La Pineta 2013 ИГТ Арт. 100514
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, паштет, сыр.
|
|||||
Брунелло ди Монтальчино 2010 DOCG Brunello di Montalcino 2010 ДОКГ Арт. 30075
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Кьянти Классико Барон Уго 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico Baron Ugo 2010 Riserva ДОКГ Арт. 115853
|
|||||
Кьянти Классико 2012 DOCG Деревянный ящик Chianti Classico 2012 ДОКГ Wooden box Арт. 105402
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2010 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2010 Riserva ДОК Арт. 115885
|
|||||
Ронко делле Меле 2015 DOC Ronco delle Mele 2015 ДОК Арт. 36161
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Гратиус 2008 IGT Gratius 2008 ИГТ Арт. 114384
|
|||||
Бароло Парей 2009 DOCG Barolo Parej 2009 ДОКГ Арт. 109826
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Бароло Брикат 2009 DOCG Barolo Bricat 2009 ДОКГ Арт. 112425
|
|||||
Ботичелло Россо Botticello Rosso Арт. 103975
Вино красное сухое крепостью 11%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||
Речото Вальполичелла Классико 2011 DOC Recioto Valpolicella Classico 2011 ДОК Арт. 17350
Вино красное сладкое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|||||
Ланге Бьянко 2013 DOC Langhe Bianco 2013 ДОК Арт. 108235
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, сыр.
|
|||||
Турпино 2010 IGT Turpino 2010 ИГТ Арт. 112400
|
|||||
Барбареско Ронки 2012 DOCG Barbaresco Ronchi 2012 ДОКГ Арт. 33082
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.