Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Корво Россо 2012 IGT Corvo Rosso 2012 ИГТ Арт. 8437
Вино красное полусухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мадоро 2011 Madoro 2011 Арт. 105939
Вино красное сладкое Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино.
|
|||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Таурази 2008 DOCG Taurasi 2008 ДОКГ Арт. 107650
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Корво Бьянко IGT Corvo Bianco ИГТ Арт. 100496
Вино белое сухое крепостью 11,5%. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||||||
Капо Мартино 2010 IGT Capo Martino 2010 ИГТ Арт. 98945
Вино белое сухое Производится из винограда мальвазия, пиколит, пино бьянко, риболла джиалла, токай фриулано.
|
|||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Винае 2012 Vinnae 2012 Арт. 105872
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда риболла джиалла, рислинг, токай фриулано. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Торколато 2009 Torcolato 2009 Арт. 105940
Вино белое сладкое крепостью 13%. Производится из винограда торколато. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|||||||||
Орнеллайя 2003 DOC Ornellaia 2003 ДОК Арт. 6331
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Колли ди Салерно 2002 IGT Colli di Salerno 2002 ИГТ Арт. 579
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Колли ди Салерно 2004 IGT Colli di Salerno 2004 ИГТ Арт. 1099
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кросара 2010 Crosara 2010 Арт. 105934
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Массето 2004 IGT Masseto 2004 ИГТ Арт. 1206
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Амароне делла Вальполичелла 2006 DOC Amarone della Valpolicella 2006 ДОК Арт. 105930
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Амароне Классико Монте Сант Урбано 2004 DOC Amarone Classico Monte Sant Urbano 2004 ДОК Арт. 22348
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Колли ди Салерно 2001 IGT Colli di Salerno 2001 ИГТ Арт. 36815
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Соаве Ла Рокка 2011 DOC Soave La Rocca 2011 ДОК Арт. 105948
Вино белое сухое Производится из винограда гарганега. Гастрономическое сочетание: белое мясо, рыба.
|
|||||||||
Амароне Классико Монте Сант Урбано 2009 DOC Amarone Classico Monte Sant Urbano 2009 ДОК Арт. 107631
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Алтени ди Брассика 2011 DOC Alteni di Brassica 2011 ДОК Арт. 105875
Вино белое сухое Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Аль Поджио 2012 IGT Al Poggio 2012 ИГТ Арт. 745
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Амароне Классико Монте Сант Урбано 2001 DOC Amarone Classico Monte Sant Urbano 2001 ДОК Арт. 8073
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Амароне Классико Монте Сант Урбано 2011 DOC Amarone Classico Monte Sant Urbano 2011 ДОК Арт. 37858
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ар.Пе.Пе. Россо ди Вальтеллина 2014 DOC Ar.Pe.Pe. Rosso di Valtellina 2014 DOC Арт. 115799
|
|||||||||
Арджиано Брунелло ди Монтальчино Ризерва 2010 DOCG Argiano Brunello di Montalcino Riserva 2010 DOCG Арт. 118959
|
|||||||||
Барале Фрателли Бароло Кинато Подарочная упаковка Barale Fratelli Barolo Chinato Gift box Арт. 115823
|
|||||||||
Барбера д’Асти Ла Курт 2012 Супериоре ДОКГ Barbera d’Asti La Court 2012 Superior DOCG Арт. 19178
Вино красное сухое Производится из винограда барбера. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бардолино Вилла Альберти 2015 DOC Bardolino Villa Alberti 2015 ДОК Арт. 114942
|
|||||||||
Бароло Каннуби 2006 Рисерва DOCG Barolo Cannubi 2006 Riserva ДОКГ Арт. 115821
|
|||||||||
Бароло Мариондино 1998 DOCG Barolo Mariondino 1998 ДОКГ Арт. 107637
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Мариондино 2010 DOCG Barolo Mariondino 2010 ДОКГ Арт. 107639
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Биббиано Кьянти Классико 2015 DOCG Bibbiano Chianti Classico 2015 DOCG Арт. 120286
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2011 DOCG Brunello di Montalcino 2011 ДОКГ Арт. 13862
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2011 DOCG Brunello di Montalcino 2011 ДОКГ Арт. 30076
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Реннина 2004 Brunello di Montalcino Rennina 2004 Арт. 28167
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Брунелло Пиан делле Винье 2013 DOCG Деревянный ящик Brunello Pian delle Vigne 2013 ДОКГ Wooden box Арт. 118160
|
|||||||||
Вальполичелла Вилла Альберти 2015 DOC Valpolicella Villa Alberti 2015 ДОК Арт. 114946
|
|||||||||
Вер Дримз 2011 IGT Were Dreams 2011 ИГТ Арт. 105864
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне.
|
|||||||||
Верначча ди Сан Джиминьяно Винья Санта Маргарита 2009 DOCG Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita 2009 ДОКГ Арт. 100517
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда верначча. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Виньето Сан Марчеллино 2006 DOCG Vigneto San Marcellino 2006 ДОКГ Арт. 39748
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Виньето Сан Марчеллино 2007 DOCG Vigneto San Marcellino 2007 ДОКГ Арт. 99249
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Винья дель Капаннино Кьянти Классико Гран Селеционе 2014 DOCG Vigna del Capannino Chianti Classico Gran Selezione 2014 DOCG Арт. 120285
|
|||||||||
Гави дель Комуне ди Гави 2014 DOCG Gavi del Comune di Gavi 2014 ДОКГ Арт. 115834
|
|||||||||
Гайя Барбареско 1990 DOCG Gaja Barbaresco 1990 DOCG Арт. 3204
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели, блюда французской кухни.
|
|||||||||
Гайя Барбареско 1997 DOCG Gaja Barbaresco 1997 DOCG Арт. 580
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Гайя Барбареско 2006 DOCG Gaja Barbaresco 2006 DOCG Арт. 36825
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Гайя и Рей 2006 DOC Gaia & Rey 2006 ДОК Арт. 25837
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, рыба, морепродукты.
|
|||||||||
Гайя Ка’ Марканда Магари 2011 IGT Gaja Ca’Marcanda Magari 2011 IGT Арт. 105888
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, карменер, мальбек, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Гайя Сперсс Бароло 1989 DOCG Gaja Sperss Barolo 1989 DOCG Арт. 34181
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.