Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Массето 2010 IGT Masseto 2010 ИГТ Арт. 109534
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Массето 2011 IGT Masseto 2011 IGT Арт. 117108
|
|||||||||
Массето 2015 IGT Masseto 2015 ИГТ Арт. 118238
|
|||||||||
Альцеро 1997 Alzero 1997 Арт. 5592
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Массето 2013 IGT Masseto 2013 IGT Арт. 116804
|
|||||||||
Массето 2014 IGT Masseto 2014 ИГТ Арт. 117113
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2001 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2001 ДОКГ Riserva Арт. 23483
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2000 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2000 ДОКГ Riserva Арт. 24633
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2002 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2002 Riserva ДОКГ Арт. 110168
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Барбареско Азили Фаллетто 1996 Рисерва DOCG Barbaresco Asili Falletto 1996 Riserva ДОКГ Арт. 104671
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 1998 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 1998 Riserva ДОКГ Арт. 110167
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Гран Буссия 1990 Рисерва DOCG Barolo Granbussia 1990 Riserva ДОКГ Арт. 110500
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Массето 2012 IGT Masseto 2012 ИГТ Арт. 117111
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 1996 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 1996 Riserva ДОКГ Арт. 104681
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бионди-Санти Брунелло ди Монтальчино 1988 Ризерва ДОКГ Biondi-Santi Brunello di Montalcino 1988 Riserva DOCG Арт. 109106
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2000 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2000 Riserva ДОКГ Арт. 104964
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Альцеро 2001 Alzero 2001 Арт. 104235
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло.
|
|||||||||
Колоре 2007 IGT Colore 2007 ИГТ Арт. 103428
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда канайоло.
|
|||||||||
Солайя 2015 IGT Деревянный ящик Solaia 2015 ИГТ Wooden box Арт. 117850
|
|||||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2001 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2001 Riserva ДОКГ Арт. 104607
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2003 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2003 Riserva ДОКГ Арт. 104599
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бионди-Санти Брунелло ди Монтальчино 1983 Ризерва ДОКГ Biondi-Santi Brunello di Montalcino 1983 Riserva DOCG Арт. 109105
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Амароне делла Вальполичелла Классико 2000 DOC Amarone della Valpolicella Classico 2000 ДОК Арт. 39266
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, корвина, молинара, неббиоло, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2007 Ризерва DOCG Brunello di Montalcino 2007 Riserva ДОКГ Арт. 109109
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Коста Русси 1999 DOC Costa Russi 1999 ДОК Арт. 7367
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда барбера, неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2001 Ризерва DOCG Brunello di Montalcino 2001 Riserva ДОКГ Арт. 109108
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сассикайя 1996 DOC Sassicaia 1996 DOC Арт. 1218
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Коста Русси 2010 DOC Costa Russi 2010 ДОК Арт. 105885
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда барбера, неббиоло. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр.
|
|||||||||
Сассикайя 2000 DOC Sassicaia 2000 DOC Арт. 1221
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сассикайя 1999 DOC Sassicaia 1999 DOC Арт. 95975
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сассикайя 2003 DOC Sassicaia 2003 DOC Арт. 7094
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Сори Тилдин 2006 DOC Sori Tildin 2006 ДОК Арт. 36836
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2006 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2006 Riserva ДОКГ Арт. 104507
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2007 Рисерва DOCG Barolo Villero 2007 Riserva ДОКГ Арт. 110434
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бионди Санти Морионе 2006 Biondi-Santi Morione 2006 Арт. 114451
|
|||||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2007 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2007 Riserva ДОКГ Арт. 104690
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Матароккио Тоскана ИГТ 2011 Деревянный ящик Matarocchio Toscana IGT 2011 Wooden box Арт. 118161
|
|||||||||
Сассикайя 2002 DOC Sassicaia 2002 DOC Арт. 1223
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне фран, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Сассикайя 2004 DOC Sassicaia 2004 DOC Арт. 11950
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, сыр.
|
|||||||||
Солдера Санджовезе 2006 IGT Soldera Sangiovese 2006 ИГТ Арт. 110079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2006 Рисерва DOCG Barolo Villero 2006 Riserva ДОКГ Арт. 110124
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2005 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2005 ДОКГ Riserva Арт. 41473
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Гран Буссия 2005 Рисерва DOCG Barolo Granbussia 2005 Riserva ДОКГ Арт. 104631
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Каннуби Сан Лоренцо 2003 DOCG Barolo Cannubi San Lorenzo 2003 ДОКГ Арт. 104691
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Сассикайя 2008 DOC Sassicaia 2008 DOC Арт. 40552
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Барбареско Азили Фаллетто 2007 Рисерва DOCG Barbaresco Asili Falletto 2007 Riserva ДОКГ Арт. 104399
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Лодовико 2008 IGT Lodovico 2008 ИГТ Арт. 103514
Вино красное сухое крепостью 15%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Лодовико 2011 IGT Lodovico 2011 ИГТ Арт. 108802
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Сассикайя 2010 DOC Sassicaia 2010 DOC Арт. 102862
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Гайя и Рей 2005 DOC Gaia & Rey 2005 ДОК Арт. 18902
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, , блюда китайской кухни, морепродукты, птица, рыба, сыр, блюда французской кухни.
|
|||||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.