Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Грилло Каролина Маренго 2013 IGT Grillo Carolina Marengo 2013 ИГТ Арт. 113487
|
|||||||||
Сириана Фалангина 2009 DOC Siriana Falanghina 2009 ДОК Арт. 106874
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда фалангина. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Йезера 2015 DOC Jesera 2015 ДОК Арт. 37262
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Фиоре ди Кампо 2014 DOC Fiore di Campo 2014 ДОК Арт. 36256
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда рислинг, совиньон блан, фриулано. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Мерлино Merlino Арт. 101934
Вино красное сладкое крепостью 19%. Производится из винограда лагрейн.
|
|||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сфурсат 5 Стелле Сфорцато Валтеллина 2010 DOC Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina 2010 ДОК Арт. 97967
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Тино Тре 2010 IGT Tino Tre 2010 ИГТ Арт. 115858
|
|||||||||
Амароне Перголе Вече 2007 DOC Amarone Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 99223
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
|||||||||
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Таурази 2008 DOCG Taurasi 2008 ДОКГ Арт. 107650
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Верначча ди Сан Джиминьяно 2010 Рисерва DOCG Vernaccia di San Gimignano 2010 Riserva ДОКГ Арт. 107625
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда верначча. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Гурго Грилло 2014 IGT Gurgo Grillo 2014 ИГТ Арт. 106870
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда грилло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пино Неро Родель Пианецци 2011 IGT Pinot Nero Rodel Pianezzi 2011 ИГТ Арт. 99270
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Вилла Боскарелло 2009 IGT Villa Boscarello 2009 ИГТ Арт. 99247
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кьянти Классико 2013 DOCG Chianti Classico 2013 ДОКГ Арт. 9128
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Грюнер Вельтлинер 2015 DOC Gruner Veltliner 2015 ДОК Арт. 112347
|
|||||||||
Италия Вино Россо Italia Vino Rosso Арт. 114139
|
|||||||||
Дольчетто д’Альба Ле Чильедже 2013 DOC Dolcetto d’Alba Le Ciliegie 2013 ДОК Арт. 112418
|
|||||||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||
Ле Мортелле Вивиа 2014 DOC Le Mortelle Vivia 2014 ДОК Арт. 103279
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда верментино, вионье. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Совиньон Блан 2010 IGT Sauvignon Blanc 2010 ИГТ Арт. 106861
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Арджентьера 2011 DOC Argentiera 2011 ДОК Арт. 23358
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ланге Неббиоло DOC Langhe Nebbiolo ДОК Арт. 113536
|
|||||||||
Пунггль Пино Гриджио 2014 DOC Punggl Pinot Grigio 2014 ДОК Арт. 99218
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Корте Антика Corte Antica Арт. 114134
|
|||||||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
|||||||||
Кампо Чени 2013 IGT Campo Ceni 2013 ИГТ Арт. 98582
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, паста.
|
|||||||||
Кастель Фирмиан Терольдего Ротальяно 2015 DOC Castel Firmian Teroldego Rotaliano 2015 ДОК Арт. 99263
Вино красное полусухое крепостью 13%. Производится из винограда терольдего. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Гурго Неро д’Авола 2011 IGT Gurgo Nero d’Avola 2011 ИГТ Арт. 106838
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неро д’авола. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Риболла ди Ославия 2012 Рисерва DOC Ribolla di Oslavia 2012 Riserva ДОК Арт. 101925
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда риболла джиалла. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Корво Бьянко IGT Corvo Bianco ИГТ Арт. 100496
Вино белое сухое крепостью 11,5%. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||||||
Ланге Бьянко Брикко Ровелла 2011 DOC Langhe Bianco Bricco Rovella 2011 ДОК Арт. 107643
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||||||
Санджовезе 2013 IGT Sangiovese 2013 ИГТ Арт. 98202
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Поджио ай Джинепри 2014 DOC Poggio ai Ginepri 2014 ДОК Арт. 40893
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Кернер 2014 DOC Kerner 2014 ДОК Арт. 38585
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда кернер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Коллис Бреклеме 2005 DOCG Collis Breclemae 2005 ДОКГ Арт. 99236
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бардолино 2014 DOC Bardolino 2014 ДОК Арт. 42144
Вино красное сухое крепостью 11,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Гурго Грилло 2015 IGT Gurgo Grillo 2015 ИГТ Арт. 106871
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда грилло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Верначча ди Сан Джиминьяно Эвоэ 2007 DOCG Vernaccia di San Gimignano Evoe 2007 ДОКГ Арт. 100520
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда верначча. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Гевюрцтраминер 2014 DOC Gewurtztraminer 2014 ДОК Арт. 38584
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Скиетто 2012 Schietto 2012 Арт. 5980
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
|||||||||
Гевюрцтраминер 2015 DOC Gewurtztraminer 2015 ДОК Арт. 16634
Вино белое Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Амароне делла Вальполичелла Пьетро Даль Черо 2011 DOC Amarone della Valpolicella Pietro dal Cero 2011 ДОК Арт. 111560
|
|||||||||
Венко DOC Venko ДОК Арт. 113521
|
|||||||||
Сан Джиованни делла Сала Орвието 2015 DOC San Giovanni della Sala Orvieto 2015 ДОК Арт. 32820
Вино белое сухое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Каберне 2014 IGT Cabernet 2014 ИГТ Арт. 115790
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 IGT Cabernet Sauvignon 2013 ИГТ Арт. 39455
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Россо Венецие Инверно 2013 IGT Rosso Venezie Inverno 2013 ИГТ Арт. 112377
|
|||||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.