Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||||||
|
||||||||||
Кьянти Классико 2008 Рисерва DOCG Chianti Classico 2008 Riserva ДОКГ Арт. 110005
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Лира Гевюрцтраминер 2013 DOC Lyra Gewurztraminer 2013 ДОК Арт. 115772
|
||||||||||
Шардоне 2015 IGT 2015 ИГТ Арт. 30098
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
||||||||||
Шардоне 2013 DOC Chardonnay 2013 ДОК Арт. 30567
Вино белое сухое Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Роеро Арнеис 2015 DOCG Roero Arneis 2015 ДОКГ Арт. 36089
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда арнеис. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Пино Гриджио 2013 DOC Pinot Grigio 2013 ДОК Арт. 15649
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Альянико 2011 IGT Aglianico 2011 ИГТ Арт. 111611
|
||||||||||
Розато 2015 IGT Rosato 2015 ИГТ Арт. 115865
|
||||||||||
Праэпозитус Пино Неро 2011 Рисерва DOC Praepositus Pinot Nero 2011 Riserva ДОК Арт. 99718
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Грис 2012 DOC Gris 2012 ДОК Арт. 105307
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Соле Дей Падри 2008 IGT Sole Dei Padri 2008 ИГТ Арт. 5981
Вино красное сухое Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Червьеро Россо 2013 DOC Cerviero Rosso 2013 ДОК Арт. 112380
|
||||||||||
Ланге Неббиоло Брик дель Байо 2013 DOC Langhe Nebbiolo Bric del Baio 2013 ДОК Арт. 99235
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло.
|
||||||||||
Конфини 2012 IGT Confini 2012 ИГТ Арт. 8855
Вино белое сухое Производится из винограда пино гриджио, рислинг, траминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, сыр.
|
||||||||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Сантагостино Бальо Сориа 2006 IGT Santagostino Baglio Soria 2006 ИГТ Арт. 22300
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||||||||
Тенута Нуова 2010 DOCG Tenuta Nuova 2010 ДОКГ Арт. 23360
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Корте Антика Corte Antica Арт. 114135
|
||||||||||
Вальполичелла Фрассино 2013 DOC Valpolicella Frassinо 2013 ДОК Арт. 112830
|
||||||||||
Карневале ди Венеция Carnevale di Venezia Арт. 37049
Вино белое полусладкое
|
||||||||||
Рамуза 2015 DOC Ramusa 2015 ДОК Арт. 103293
Вино розовое сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Ботичелло Бьянко Botticello Bianco Арт. 103972
Вино белое сухое крепостью 11%. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
||||||||||
Дольчетто Д’альба 2015 DOC Dolcetto D’alba 2015 ДОК Арт. 37267
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда дольчетто. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2004 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2004 Riserva ДОК Арт. 33763
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда аликанте, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Мореллино ди Скансано 2015 DOC Morellino di Scansano 2015 ДОК Арт. 116276
|
||||||||||
Мерло 2012 DOC Merlot 2012 ДОК Арт. 115777
|
||||||||||
Ла Пойа 2010 IGT La Poja 2010 ИГТ Арт. 766
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Л’Атто 2010 IGT L’Atto 2010 ИГТ Арт. 106832
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда альянико. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Барбареско DOCG Подарочная упаковка Barbaresco ДОКГ Gift box Арт. 113534
|
||||||||||
Сасселла Рочче Россе 2001 Рисерва DOCG Sassella Rocce Rosse 2001 Riserva ДОКГ Арт. 115808
|
||||||||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2006 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2006 Riserva ДОК Арт. 32015
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Ланге Дивес 2013 DOC Dives Langhe 2013 ДОК Арт. 99232
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Вендимия Тардива 2013 IGT Vendemia Tardiva 2013 ИГТ Арт. 105280
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда верментино. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
||||||||||
Гевюрцтраминер Кастелаз 2015 DOC Gewurztraminer Kastelaz 2015 ДОК Арт. 20679
Вино белое сухое крепостью 15%. Производится из винограда гевюрцтраминер.
|
||||||||||
Россо ди Монтальчино 2014 DOC Rosso di Montalcino 2014 ДОК Арт. 115424
|
||||||||||
Аденция 2014 Adenzia 2014 Арт. 101152
Вино белое сухое Производится из винограда грилло, шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Капо Мартино 2010 IGT Capo Martino 2010 ИГТ Арт. 98945
Вино белое сухое Производится из винограда мальвазия, пиколит, пино бьянко, риболла джиалла, токай фриулано.
|
||||||||||
Санта Кристина 2015 IGT Santa Cristina 2015 ИГТ Арт. 96769
Вино розовое полусухое крепостью 11,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Амароне Перголе Вече 2009 DOC Amarone Pergole Vece 2009 ДОК Арт. 39715
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Аттемс Венеция Джулия Пино Гриджио 2014 IGT Attems Venezia Giulia Pinot Grigio 2014 ИГТ Арт. 98148
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||||
Солдера Санджовезе 2006 IGT Soldera Sangiovese 2006 ИГТ Арт. 110079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
||||||||||
Бароло Буссия 2004 Рисерва DOCG Barolo Bussia 2004 Riserva ДОКГ Арт. 115816
|
||||||||||
Капикера 2014 IGT Capichera 2014 ИГТ Арт. 5559
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда верментино. Гастрономическое сочетание: сыр, рыба, паста.
|
||||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Кьянти Классико Иль Поджиале 2012 Рисерва DOCG Chianti Classico Il Poggiale 2012 Riserva ДОКГ Арт. 100513
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда канайоло, королино, санджовезе. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр.
|
||||||||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
||||||||||
Виньето Сан Марчеллино 2009 DOCG Vigneto San Marcellino 2009 ДОКГ Арт. 9129
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||||
Пино Неро 2014 DOC Pinot Nero 2014 ДОК Арт. 112345
|
||||||||||
Бардолино 2015 DOC Bardolino 2015 ДОК Арт. 36039
Вино красное сухое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.