Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Амароне Перголе Вече 2010 DOC Amarone Pergole Vece 2010 ДОК Арт. 115789
|
|||||||||||
Праэпозитус Гевюрцтраминер 2014 DOC Praepositus Gewurztraminer 2014 ДОК Арт. 38589
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Трента Вендеммие Trenta Vendemmie Арт. 107621
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2008 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2008 Riserva ДОК Арт. 101930
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Траминер Ароматико 2012 DOC Traminer Aromatico 2012 ДОК Арт. 109855
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда траминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Грумелло Буон Консильо 2005 Рисерва DOC Grumello Buon Consiglio 2005 Riserva ДОК Арт. 115796
|
|||||||||||
Ланге Рислинг 2013 DOC Langhe Riesling 2013 ДОК Арт. 115841
|
|||||||||||
Моника ди Сардиния Пердера 2014 DOC Monica di Sardegna Perdera 2014 ДОК Арт. 96875
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда бовале cардо, каннонау, кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Ля Пинета 2013 IGT La Pineta 2013 ИГТ Арт. 100514
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, паштет, сыр.
|
|||||||||||
Тассинайа 2008 IGT Tassinaia 2008 ИГТ Арт. 101258
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Файе Бьянко 2008 IGT Faye Bianco 2008 ИГТ Арт. 30099
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино бьянко, шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
|||||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2010 DOCG Brunello di Montalcino 2010 ДОКГ Арт. 30075
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Гави дель Комуне ди Гави 2013 DOCG Gavi del Comune di Gavi 2013 ДОКГ Арт. 115833
|
|||||||||||
Брунелло ди Монтальчино 2011 DOCG Деревянный ящик Brunello di Montalcino 2011 ДОКГ Wooden box Арт. 115033
|
|||||||||||
Кьянти Классико 2012 DOCG Деревянный ящик Chianti Classico 2012 ДОКГ Wooden box Арт. 105402
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||||
Мацон Пино Нуар 2012 DOC Mazzon Pinot Noir 2012 ДОК Арт. 115775
|
|||||||||||
Ланге Неббиоло 2014 DOC Langhe Nebbiolo 2014 ДОК Арт. 115843
|
|||||||||||
Пино Гриджио Мурно 2013 DOC Pinot Grigio Murno 2013 ДОК Арт. 101924
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||||
Барон Сальвадори Шардоне 2012 DOC Baron Salvadory Chardonnay 2012 ДОК Арт. 115769
|
|||||||||||
Пино Неро 2009 DOC Pinot Nero 2009 ДОК Арт. 106795
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||||
ТР 2013 IGT TR 2013 ИГТ Арт. 111608
|
|||||||||||
Винья’нгена 2014 IGT Vigna’ngena 2014 ИГТ Арт. 105278
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда верментино. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||||
Мореллино ди Скансано Поджо Валенте 2010 Рисерва DOC Morellino di Scansano Poggio Valente 2010 Riserva ДОК Арт. 115885
|
|||||||||||
Борго Тезис Шардоне 2013 DOC Borgo Tesis Chardonnay 2013 ДОК Арт. 16713
Вино белое сухое крепостью 12%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: сыр, рыба.
|
|||||||||||
Ронко делле Меле 2015 DOC Ronco delle Mele 2015 ДОК Арт. 36161
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Гратиус 2008 IGT Gratius 2008 ИГТ Арт. 114384
|
|||||||||||
Випра Росса 2012 IGT Vipra Rossa 2012 ИГТ Арт. 106404
Вино красное полусухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, монтепульчано, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||||
Кьяро Chiaro Арт. 42188
Вино красное сухое крепостью 11%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Бароло Парей 2009 DOCG Barolo Parej 2009 ДОКГ Арт. 109826
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2006 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2006 Riserva ДОКГ Арт. 104507
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||||
Мантеле Совиньон 2013 DOC Mantele Sauvignon 2013 ДОК Арт. 99216
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Мюллер Тургау 2013 DOC Muller-Thurgau 2013 ДОК Арт. 99217
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда мюллер тургау. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Фальконарди Falconardi Арт. 33204
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Праэпозитус Сильванер 2014 DOC Praepositus Sylvaner 2014 ДОК Арт. 38590
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда сильванер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Верначча ди Сан Джиминьяно Винья Санта Маргарита 2012 DOCG Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita 2012 ДОКГ Арт. 107624
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда верначча. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Випра Бьянка 2012 IGT Vipra Bianca 2012 ИГТ Арт. 106406
Вино белое полусухое крепостью 12,5%. Производится из винограда грекетто, шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Бароло Брикат 2009 DOCG Barolo Bricat 2009 ДОКГ Арт. 112425
|
|||||||||||
Россо ди Монтепульчано 2014 DOC Rosso di Montepulciano 2014 ДОК Арт. 33162
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
Вилла Боскарелло 2006 IGT Villa Boscarello 2006 ИГТ Арт. 115857
|
|||||||||||
Ботичелло Россо Botticello Rosso Арт. 103975
Вино красное сухое крепостью 11%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||||
Гави дель Комуне ди Гави 2008 DOCG Gavi del Comune di Gavi 2008 ДОКГ Арт. 115835
|
|||||||||||
Бароло Ле Грамолере 2007 Рисерва DOCG Barolo Le Gramolere 2007 Riserva ДОКГ Арт. 112422
|
|||||||||||
Лагрейн Аус Грис 2013 DOC Lagrein aus Gries 2013 ДОК Арт. 115771
|
|||||||||||
Медитерра 2012 IGT Mediterra 2012 ИГТ Арт. 24246
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||||
Траминер Ароматико 2010 DOC Traminer Aromatico 2010 ДОК Арт. 106862
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда траминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||||
Ланге Бьянко 2013 DOC Langhe Bianco 2013 ДОК Арт. 108235
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, сыр.
|
|||||||||||
Фриулано Бельведере 2012 DOC Friulano Belvedere 2012 ДОК Арт. 101928
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда фриулано. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||||
Иль Каберло 2009 IGT Il Caberlot 2009 ИГТ Арт. 110423
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||||
Туррига И…Венти Изола дей Нураги 2008 IGT Деревянный ящик Turriga E ... Venti Isola dei Nuraghi 2008 ИГТ Wooden box Арт. 103351
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда бовале cардо, каннонау, кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.