Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Альна Россо 2010 DOC Alna Rosso 2010 ДОК Арт. 99965
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ла Круа де ля Тур Карне 2009 AOC La Croix de la Tour Carnet 2009 АОС Арт. 111142
|
||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Мутон Каде Бордо 2013 Резерв AOC Mouton Cadet Bordeaux 2013 Reserve АОС Арт. 5736
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||
Пайсахе де Тупунгато 2013 Paisaje de Tupungato 2013 Арт. 114955
|
||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Флер де Клине 2013 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2013 АОС 2-е вин Арт. 115952
|
||||
Шато Лаффит-Каркассэ 2013 AOC Cru Bourgeois Chateau Laffitte-Carcasset 2013 АОС Крю Буржуа Арт. 37317
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
||||
Шато Ларрюо 2013 AOC Cru Bourgeois Chateau Larruau 2013 АОС Крю Буржуа Арт. 115929
|
||||
Экос де Руло Мерло 2010 Ecos de Rulo Merlot 2010 Арт. 105688
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||
Шато Потенсак 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Potensac 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 27492
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Мутон Каде Сент-Эмильон 2013 Резерв AOC Mouton Cadet Saint Emilion 2013 Reserve АОС Арт. 112711
|
||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
||||
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Вилла Боскарелло 2009 IGT Villa Boscarello 2009 ИГТ Арт. 99247
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC Le Rose de Mouton Cadet Bordeaux 2014 АОС Арт. 28469
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Шато О-Милон 2008 AOC Сhateau Haut Milon 2008 АОС Арт. 33019
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Грей Мерло 2012 Grey Merlot 2012 Арт. 39571
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Каберне Совиньон 2013 IGT Cabernet Sauvignon 2013 ИГТ Арт. 39455
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Шато Дю Монастер 2011 AOC Chateau du Monastere 2011 АОС Арт. 112740
|
||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Л’Абей де Фьезаль 2012 AOC 2-me vin L’Abeille de Fieuzal 2012 АОС 2-е вин Арт. 112488
|
||||
3055 Розе 2015 DO 3055 Rose 2015 ДО Арт. 108742
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||
Шато ле Гранд Орм 2006 AOC Grand Cru Chateau les Grand Ormes 2006 АОС Гран Крю Арт. 39796
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Кроноло 2014 IGT Crognolo 2014 ИГТ Арт. 28203
Вино красное сухое Производится из винограда супер тоскана бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Шато Бернадотт 2011 AOC Cru Bourgeois CHATEAU BERNADOTTE 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 112487
|
||||
Тассинайа 2008 IGT Tassinaia 2008 ИГТ Арт. 101258
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Кот Рошез 2011 AOC Cotes Rotchez 2011 АОС Арт. 9305
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ля Девиз де Лилиан 2010 AOC 2-me vin La Devise de Lilian 2010 АОС 2-е вин Арт. 112492
|
||||
Шато де От-Сэр 2013 AOC Chateau de Haute-Serre 2013 АОС Арт. 115194
|
||||
Вилла Боскарелло 2006 IGT Villa Boscarello 2006 ИГТ Арт. 115857
|
||||
Медитерра 2012 IGT Mediterra 2012 ИГТ Арт. 24246
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||
Флер де Клине 2011 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2011 АОС 2-е вин Арт. 115951
|
||||
Шато Ля Флер дез Орм 2013 AOC Chateau La Fleur des Ormes 2013 АОС Арт. 112490
|
||||
Медок 2013 AOC Medoc 2013 АОС Арт. 32779
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Примаматерия 2010 IGT Primamateria 2010 ИГТ Арт. 11482
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Сан Леонардо 2006 San Leonardo 2006 Арт. 98988
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||
Флок де Гасконь AOC Floc de Gascogne АОС Арт. 32563
Вино розовое сладкое крепостью 16,5%. Производится из винограда мерло, таннат. Гастрономическое сочетание: десерт, фрукты, фуа-гра.
|
||||
Аррайян Премиум 2007 Arrayan Premium 2007 Арт. 109841
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||
Вилла Доноратико 2012 DOC Villa Donoratico 2012 ДОК Арт. 23356
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Кюве Линтикларус 2009 DOC Cuvee Linticlarus 2009 ДОК Арт. 101269
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Мерло 2013 DOC Merlot 2013 ДОК Арт. 103861
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
||||
Валентино Мерло 2012 IGT Valentino Merlot 2012 ИГТ Арт. 33773
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Джеремиа 2012 IGT Geremia 2012 ИГТ Арт. 30068
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Мерло Медитеране 2010 Merlot Mediterane 2010 Арт. 106757
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.