Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Массето 2007 IGT Masseto 2007 ИГТ Арт. 34216
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
||||
Тенута ди Триноро 2008 IGT Tenuta di Trinoro 2008 ИГТ Арт. 41075
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||
Пингус 2011 DO Pingus 2011 ДО Арт. 105101
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
Ле Пти Мутон де Мутон Ротшильд 2010 AOC Le Petit Mouton De Mouton Rothschild 2010 АОС Арт. 115944
|
||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||
Массето 2002 IGT Masseto 2002 ИГТ Арт. 1211
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Вега Сицилия Унико 2000 DO Vega Sicilia Unico 2000 ДО Арт. 41000
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Альтаграсия 2011 Altagracia 2011 Арт. 110597
Вино красное сухое крепостью 14,8%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||
Шато Леовиль Лас Каз 1989 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Las Cases 1989 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 2497
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Монте Белло 2000 Monte Bello 2000 Арт. 110646
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||
Монте Белло 1999 Monte Bello 1999 Арт. 21850
Вино красное сухое крепостью 12,9%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
||||
Харлан Эстейт 2010 Harlan Estate 2010 Арт. 28889
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
л’Аппарита 2009 IGT l’Apparita 2009 ИГТ Арт. 104755
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
||||
Монте Белло 1995 Monte Bello 1995 Арт. 104707
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
||||
Бизерно 2011 IGT Biserno 2011 ИГТ Арт. 35991
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Кьянти Классико Ла Казучча 2007 DOCG Chianti Classico La Casuccia 2007 ДОКГ Арт. 40417
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Колли ди Салерно 2002 IGT Colli di Salerno 2002 ИГТ Арт. 579
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Марго 2010 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Margaux 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115932
|
||||
Колли ди Салерно 2004 IGT Colli di Salerno 2004 ИГТ Арт. 1099
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ле Фортс де Латур 2010 AOC 2-me vin Les Forts de Latour 2010 АОС 2-е вин Арт. 115945
|
||||
л’Аппарита 2008 IGT l’Apparita 2008 ИГТ Арт. 41557
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Массето 2009 IGT Masseto 2009 ИГТ Арт. 99007
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Скидьоне 2003 IGT Schidione 2003 ИГТ Арт. 103060
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
||||
Шато Пави Десесс 2010 AOC Grand Cru Chateau Pavie Decesse 2010 АОС Гран Крю Арт. 115964
|
||||
Монте Белло 1994 Monte Bello 1994 Арт. 110645
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||
Финка Дофи 2000 DOC Finca Dofi 2000 ДОК Арт. 110473
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Массето 2003 IGT Masseto 2003 ИГТ Арт. 11953
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Массето 2004 IGT Masseto 2004 ИГТ Арт. 1206
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Петрюс 2009 AOC Grand Cru Petrus 2009 АОС Гран Крю Арт. 98768
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
||||
Пингус 2012 DO Pingus 2012 ДО Арт. 114394
|
||||
Шато Озон 2007 AOC Premier Grand Cru Classe А Chateau Ausone 2007 АОС Премьер Гран Крю Классе А Арт. 39802
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Озон 2008 AOC Premier Grand Cru Classe А Chateau Ausone 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе А Арт. 104559
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Лодовико 2011 IGT Lodovico 2011 ИГТ Арт. 108802
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||
Монте Белло 2002 Monte Bello 2002 Арт. 104708
Вино красное сухое крепостью 13,3%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
||||
Альцеро 2001 Alzero 2001 Арт. 104235
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло.
|
||||
Шато Марго 2011 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Margaux 2011 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115933
|
||||
Колли ди Салерно 2001 IGT Colli di Salerno 2001 ИГТ Арт. 36815
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Массето 1999 IGT Masseto 1999 ИГТ Арт. 1208
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Галатрона 2009 IGT Galatrona 2009 ИГТ Арт. 41571
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||
Монте Белло 2007 Monte Bello 2007 Арт. 34547
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
||||
Орнеллайя 2001 DOC Ornellaia 2001 ДОК Арт. 1198
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Кьянти Классико Ла Казучча 1995 DOCG Chianti Classico La Casuccia 1995 ДОКГ Арт. 754
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Лодовико 2008 IGT Lodovico 2008 ИГТ Арт. 103514
Вино красное сухое крепостью 15%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.