Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Шато Марки де Терм 2009 AOC Chateau Marquis de Terme 2009 АОС Арт. 115934
|
||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато дю Тертр 2010 AOC Chateau du Tertre 2010 АОС Арт. 5393
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Куэста де Лас Льебрес 2007 DO La Cuesta de Las Liebres 2007 ДО Арт. 99188
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Фонтениль 2009 AOC Chateau Fontenil 2009 АОС Арт. 101419
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
||||
Пойяк де Латур 2011 AOC Pauillac de Latour 2011 АОС Арт. 115948
|
||||
Кло Мартинет 2012 DO Clos Martinet 2012 ДО Арт. 3228
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Арджентьера 2011 DOC Argentiera 2011 ДОК Арт. 23358
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Мерло 2010 Merlot 2010 Арт. 2556
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Шато Беллевью 2011 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2011 АОС Гран Крю Арт. 115960
|
||||
Кло Мартинет 2010 DO Clos Martinet 2010 ДО Арт. 23678
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Ля Лагун 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau La Lagune 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 5332
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ла Дам де Малеско 2011 AOC 2-me vin La Dame de Malescot 2011 АОС 2-е вин Арт. 112484
|
||||
Шато д’Армайяк 2007 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau d’Armailhac 2007 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 30153
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||
Пойяк де Латур 2009 AOC Pauillac de Latour 2009 АОС Арт. 115947
|
||||
Шато Канон 2010 AOC Premier Grand Cru Classe B Chateau Canon 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Б Арт. 115962
|
||||
Шато Леовиль Пуаферре 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1707
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2009 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2009 АОС Арт. 115921
|
||||
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Фелан Сегюр 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Phelan Segur 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 895
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Финка Дофи 2001 DOC Finca Dofi 2001 ДОК Арт. 386
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Пойяк де Латур 2008 AOC Pauillac de Latour 2008 АОС Арт. 115946
|
||||
Шато Линч-Баж 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Lynch-Bages 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 115949
|
||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
||||
Инсолио дель Чингиале 2015 IGT Insoglio del Cinghiale 2015 ИГТ Арт. 16640
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2008 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2008 АОС Арт. 115920
|
||||
Эстела де Аррайян 2007 Estella de Arrayan 2007 Арт. 109842
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, пти вердо, шираз. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2010 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2010 АОС Арт. 115922
|
||||
Турпино 2010 IGT Turpino 2010 ИГТ Арт. 112400
|
||||
Эль Анехон де ла Куэста де Лас Льебрес 2009 DO Подарочная упаковка El Anejon de la Cuesta de Las Liebres 2009 ДО Gift box Арт. 115740
|
||||
Шато Беллевью 2007 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2007 АОС Гран Крю Арт. 115959
|
||||
Шато Кантемерль 2012 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2012 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 14952
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Кос Лабори 2007 AOC Grand Cru Chаteau Cos Labory 2007 АОС Гран Крю Арт. 99330
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Кло Мартинет 2011 DO Clos Martinet 2011 ДО Арт. 23679
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Лагранж 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Lagrange 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115956
|
||||
Вилла Грести 2008 Villa Gresti 2008 Арт. 105921
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда карменер, мерло.
|
||||
Шато Кос Лабори 2010 AOC Grand Cru Chаteau Cos Labory 2010 АОС Гран Крю Арт. 115966
|
||||
Шато Бейшвель 2011 AOC 4-em Grand Cru Classe Chateau Beychevelle 2011 АОС 4-е Гран Крю Классе Арт. 115955
|
||||
Педриель Сингл Виньярд 2007 Perdriel Single Vineyard 2007 Арт. 42258
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мальбек, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Паго де Карраовьехас 2010 Ресерва DO Pago de Carraovejas 2010 Reserva ДО Арт. 39680
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2011 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2011 АОС 2-е вин Арт. 115923
|
||||
Шато Клине 2008 AOC Chateau Clinet 2008 АОС Арт. 115953
|
||||
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.