Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
Шато Леовиль Лас Каз 1996 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Las Cases 1996 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 6659
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||||||
![]() |
Шираз 2005 Reserve Shiraz 2005 Reserve Арт. 107183
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда шираз. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Далмау Тинто 2004 Dalmau Tinto 2004 Арт. 25532
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Ронкедоне 2011 IGT Подарочная упаковка Ronchedone 2011 ИГТ Gift box Арт. 107813
Вино красное полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Поммар Оспис де Бон 2007 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2007 АОС Премьер Крю Арт. 33679
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Мугань Арт. 33731
Вино красное полусладкое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Марал гёль Арт. 33730
Вино красное полусладкое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Роеро Роке д’Апсей 2005 DOC Roero Roche d’Ampsej 2005 ДОК Арт. 36974
Вино красное сухое Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Маремма Тоскана 2010 IGT Maremma Toscana 2010 ИГТ Арт. 107669
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пти вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Массето 2007 IGT Masseto 2007 ИГТ Арт. 34216
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||||||
![]() |
Азербайджан Арт. 33729
Вино красное сухое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Альна Россо 2010 DOC Alna Rosso 2010 ДОК Арт. 99965
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Вон-Романе О Брюле 2008 AOC Premier Cru Vosne-Romanee Aux Brulees 2008 АОС Премьер Крю Арт. 110920
|
||||||||
![]() |
Девичья Башня Керамическая бутылка Devichia Bashnya Арт. 97505
Вино красное полусухое крепостью 11%.
|
||||||||
![]() |
Иль Диваско 2004 DOCG Il Divasco 2004 ДОКГ Арт. 40368
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Каспийский Берег Kaspiyskiy Bereg Арт. 23855
Вино красное полусладкое крепостью 11%.
|
||||||||
![]() |
Ла Круа де ля Тур Карне 2009 AOC La Croix de la Tour Carnet 2009 АОС Арт. 111142
|
||||||||
![]() |
Матраса Керамическая бутылка Mattress Арт. 97509
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Тиньянелло 1985 IGT Tignanello 1985 ИГТ Арт. 19917
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, санджовезе.
|
||||||||
![]() |
Чинар Керамическая бутылка Cinar Арт. 97506
Вино красное полусладкое крепостью 11%. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
||||||||
![]() |
Шато Клине 1996 AOC Chateau Clinet 1996 АОС Арт. 4943
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Шато Клине 2004 AOC Chateau Clinet 2004 АОС Арт. 33806
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Шато Кос д’Эстурнель 2005 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2005 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18486
Вино красное сухое
Chateau Cos d’Estournel
2005
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D 3 звезды
96 ST
98 WS
98 RP Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||||||
![]() |
Шато Приер Лишин 2008 AOC Grand Cru Chateau Prieure-Lichine 2008 АОС Гран Крю Арт. 40951
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
||||||||
![]() |
Каса де Кампо Casa de Campo Арт. 38751
Вино красное полусладкое
|
||||||||
![]() |
Чинар Cinar Арт. 96508
Вино красное полусладкое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: десерт, орехи.
|
||||||||
![]() |
Ле Риголад Le Rigolade Арт. 110405
Вино красное полусухое крепостью 11%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Мерло Каберне Совиньон Делле Венеция 2012 IGT Merlot Cabernet Sauvignon Delle Venezie 2012 ИГТ Арт. 106374
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Солето Soleto Арт. 37487
Вино красное полусладкое крепостью 10%.
|
||||||||
![]() |
Дон Рамон 2014 DO Don Ramon 2014 ДО Арт. 19213
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
![]() |
Клипер Рут 2014 Clipper Route 2014 Арт. 23612
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, пинотаж, шираз. Гастрономическое сочетание: мясо, птица.
|
||||||||
![]() |
Ботичелло Botticello Арт. 38770
Вино красное сухое крепостью 11%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Мерло VDP Merlot ВДП Арт. 23771
Вино красное полусухое Производится из винограда мерло.
|
||||||||
![]() |
Каберне Совиньон Cabernet Sauvignon Арт. 100436
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Пти Театр Миз ан Сцен Petit Theatre Mise en Scene Арт. 114073
|
||||||||
![]() |
Корво Глицин IGT Corvo Glitsin ИГТ Арт. 33685
Вино красное сухое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Божоле Виляж 2012 AOC Beaujolais Villages 2012 АОС Арт. 2656
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Тайан VDP Taillan ВДП Арт. 26197
Вино красное полусухое крепостью 11,5%.
|
||||||||
![]() |
Азербайджан Арт. 96505
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Гекгель Арт. 96507
Вино красное полусухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
||||||||
![]() |
Мерло 2015 Merlot 2015 Арт. 13200
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Мерло 2013 Merlot 2013 Арт. 18505
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Бардолино Делла Рокка 2015 DOC Bardolino Della Rocca 2015 ДОК Арт. 96971
Вино красное сухое крепостью 11,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Солето Soleto Арт. 37489
Вино красное сухое крепостью 10%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
![]() |
Класико Каберне Совиньон 2015 Clasico Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 39579
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Крусийон Тинто 2014 DO Crucillon Tinto 2014 ДО Арт. 112325
|
||||||||
![]() |
Порто Алушта Крымский Арт. 100613
Вино красное сладкое крепостью 17%.
|
||||||||
![]() |
Каберне Cabernet Арт. 111883
|
||||||||
![]() |
Каберне Совиньон 2015 Cabernet Sauvignon 2015 Арт. 13199
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
![]() |
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 27780
Вино розовое сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
|
Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия.
Изготовление вина начинается с дробления винограда (с гребнеотделением или без), но иногда без него — как для вин «Божоле», когда берется целая кисть. Процесс ферментации, возникающий в результате воздействия дрожжей на сахар в виноградном соке, – основной этап создания вина. Но выбор дрожжей, добавления кислоты или сахара остается за виноделом. Ферментация (от нескольких дней до двух недель), во время которой «шапка» из мезги постоянно притапливается, должна проходить под контролем температуры. Затем полнотелые вина настаиваются кожуре, а остальные вина сливаются из бродильного чана самотеком или при помощи прессования.
Вторичное брожение применяется практически всегда, поскольку яблочно-молочная ферментация превращает яблочную кислоту в молочную, что делает вина более мягкими и округлыми. Старение вина проходит в бочках с контактом с кислородом или без него в бутылках. Перед розливом для удаления осадка вина разного уровня могут проходить декантацию (сцеживание), фильтрацию или «оклейку». В зависимости от содержания спирта и сахара в красном вине оно может быть сухим, сладким, полусладким, полусухим, а также крепленым.
Купить красное вино можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.