Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шираз 2005 Reserve Shiraz 2005 Reserve Арт. 107183
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда шираз. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Роеро Роке д’Апсей 2005 DOC Roero Roche d’Ampsej 2005 ДОК Арт. 36974
Вино красное сухое Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Вон-Романе О Брюле 2008 AOC Premier Cru Vosne-Romanee Aux Brulees 2008 АОС Премьер Крю Арт. 110920
|
|||||||||
Иль Диваско 2004 DOCG Il Divasco 2004 ДОКГ Арт. 40368
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ла Круа де ля Тур Карне 2009 AOC La Croix de la Tour Carnet 2009 АОС Арт. 111142
|
|||||||||
Шато Клине 2004 AOC Chateau Clinet 2004 АОС Арт. 33806
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Приер Лишин 2008 AOC Grand Cru Chateau Prieure-Lichine 2008 АОС Гран Крю Арт. 40951
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
|||||||||
Ла Джойа 2009 IGT La Gioia 2009 ИГТ Арт. 104933
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кастийо Игай 2005 Гран Ресерва DOC Castillo Ygay 2005 Gran Reserva ДОК Арт. 113547
|
|||||||||
Кьянти Классико 2012 DOCG Chianti Classico 2012 ДОКГ Арт. 6783
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Россо да Тавола Амбра Rosso da Tavola Ambra Арт. 32727
Вино красное сухое крепостью 10,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кастийо Игай Тинто 2005 Grande Reserve Castillo Ygay Tinto 2005 Grande Reserve Арт. 107652
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда гарнача, грасиано, масуэло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, паста, паштет, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Лафон-Роше 2010 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2010 АОС Гран Крю Арт. 101991
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Лябегорс 2011 AOC Chateau Labegorce 2011 АОС Арт. 108464
Вино красное сухое крепостью 13%.
|
|||||||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Гова 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Gauvain 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113916
|
|||||||||
Винья Камарато 2007 Vigna Camarato 2007 Арт. 12759
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Марки де Терм 2009 AOC Chateau Marquis de Terme 2009 АОС Арт. 115934
|
|||||||||
Флер де Клине 2013 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2013 АОС 2-е вин Арт. 115952
|
|||||||||
Шато Лаффит-Каркассэ 2013 AOC Cru Bourgeois Chateau Laffitte-Carcasset 2013 АОС Крю Буржуа Арт. 37317
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Барбера д"Альба Сури ди Му 2012 DOC Barbera d’Alba Suri di Mu 2012 ДОК Арт. 7077
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Ассайе 2011 IGT Assajе 2011 ИГТ Арт. 108327
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда кариньяно. Гастрономическое сочетание: мясо, паста, сыр.
|
|||||||||
Шато Кантемерль 2010 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2010 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 107591
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
|||||||||
Мансо де Веласко 2012 Manso de Velasco 2012 Арт. 98612
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Мьюзик Рум 2013 Music Room 2013 Арт. 35129
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бюргштадтер Шпетбургундер 2014 Burgstadter Spatburgunder 2014 Арт. 115662
|
|||||||||
Шато Ле Крок 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau Le Crock 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 101992
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Лябегорс 2010 AOC Chateau Labegorce 2010 АОС Арт. 14607
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
|||||||||
Россо ди Монтальчино 2011 DOC Rosso di Montalcino 2011 ДОК Арт. 106815
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон Кюве Бийярде 2009 AOC Pommard Hospices de Beaune Cuvee Billardet 2009 АОС Арт. 113917
|
|||||||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато д’Армайяк 2008 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau d’Armailhac 2008 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 97822
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Лаланд-Бори 2010 AOC Chateau Lalande-Borie 2010 АОС Арт. 101981
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кабо де Орнос 2009 Cabo de Hornos 2009 Арт. 106593
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Фонтениль 2009 AOC Chateau Fontenil 2009 АОС Арт. 101419
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
|||||||||
Мерлино Merlino Арт. 101934
Вино красное сладкое крепостью 19%. Производится из винограда лагрейн.
|
|||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Сфурсат 5 Стелле Сфорцато Валтеллина 2010 DOC Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina 2010 ДОК Арт. 97967
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Фаундер’с Коллекшн Карменер 2013 DO Founders Collection Carmenere 2013 ДО Арт. 114937
|
|||||||||
Шато д’Арсак 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau d’Arsac 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 103722
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Амароне Перголе Вече 2007 DOC Amarone Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 99223
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
|||||||||
Нюи Сен-Жорж Кло де Форе 2011 AOC Premier Cru Nuits Saint-Georges Clos des Forets 2011 АОС Премьер Крю Арт. 31304
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Блондо 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Blondeau 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113914
|
|||||||||
Пино Неро Родель Пианецци 2011 IGT Pinot Nero Rodel Pianezzi 2011 ИГТ Арт. 99270
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.