Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Айзели Виньярд Каберне Совиньон 2010 Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon 2010 Арт. 110283
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2002 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2002 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 21687
Вино красное сухое крепостью 12,8%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Солдера Санджовезе 2006 IGT Soldera Sangiovese 2006 ИГТ Арт. 110079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
|||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
ЭлПиВи Каберне Совиньон 2012 LPV Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110718
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 2009 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 2009 АОС Крю Классе Арт. 105737
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Л’Ермита 2011 DOC L’Ermita 2011 ДОК Арт. 20179
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
РБС Каберне Совиньон 2012 RBS Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110720
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2006 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2006 Riserva ДОКГ Арт. 104507
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Л’Ермита 2010 DOC L’Ermita 2010 ДОК Арт. 104776
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Пингус 2011 DO Pingus 2011 ДО Арт. 105101
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Колоре 2007 IGT Colore 2007 ИГТ Арт. 103428
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда канайоло.
|
|||||||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99118
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2010 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 101968
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2009 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2009 АОС Гран Крю Арт. 101975
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 1996 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 1996 АОС Крю Классе Арт. 4066
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шамбертен Кло де Без 2003 AOC Grand Cru Chambertin Clos de Beze 2003 АОС Гран Крю Арт. 8854
Вино красное сухое Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2003 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 2003 Riserva ДОКГ Арт. 104599
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Ля Романе 2001 AOC Grand Cru La Romanee 2001 АОС Гран Крю Арт. 34733
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||||
Шато Анжелюс 2006 AOC Premier Grand Cru Classe B Chateau Angelus 2006 АОС Премьер Гран Крю Классе Б Арт. 30197
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 2007 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 2007 АОС Крю Классе Арт. 32505
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Пальмер 1995 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 1995 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 1729
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто 2001 Рисерва DOCG Barolo Le Rocche del Falletto 2001 Riserva ДОКГ Арт. 104607
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Орнеллайя 2003 DOC Ornellaia 2003 ДОК Арт. 6331
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Каннуби Сан Лоренцо 2003 DOCG Barolo Cannubi San Lorenzo 2003 ДОКГ Арт. 104691
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||||
Шато Латур 2000 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2000 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 3617
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2007 Рисерва DOCG Barolo Villero 2007 Riserva ДОКГ Арт. 110434
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бароло Виллеро 2006 Рисерва DOCG Barolo Villero 2006 Riserva ДОКГ Арт. 110124
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 1996 Рисерва DOCG Brunello di Montalcino Soldera 1996 Riserva ДОКГ Арт. 104681
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Солдера 2001 DOCG Рисерва Brunello di Montalcino Soldera 2001 ДОКГ Riserva Арт. 23483
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шамбертен Кло Де Без 2008 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2008 АОС Гран Крю Арт. 104621
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Монте Белло 2000 Monte Bello 2000 Арт. 110646
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||||||
Шато Анжелюс 2008 AOC Premier Grand Cru Classe B Chateau Angelus 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Б Арт. 39566
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Монте Белло 1999 Monte Bello 1999 Арт. 21850
Вино красное сухое крепостью 12,9%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|||||||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2011 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2011 АОС 2-е вин Арт. 115923
|
|||||||||
Харлан Эстейт 2010 Harlan Estate 2010 Арт. 28889
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шамбертен Кло Де Без 2011 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2011 АОС Гран Крю Арт. 2705
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Лафит Ротшильд 2006 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Lafite Rothschild 2006 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 30160
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда французской кухни, дичь, мясо, паштет, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
|||||||||
Коста Русси 2010 DOC Costa Russi 2010 ДОК Арт. 105885
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда барбера, неббиоло. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр.
|
|||||||||
Тесо Ла Монья 2010 DO Подарочная упаковка Teso la Monja 2010 ДО Gift box Арт. 115765
|
|||||||||
Шато Лафит Ротшильд 2003 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Lafite Rothschild 2003 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 11952
Вино красное сухое
Chateau Lafite Rothschild
2003
AOC Premier Grand Cru Classe
9,5 B&D;
93 ST
96 WS
100 RP Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, трюфели, паштет.
|
|||||||||
Шато О-Брион 1988 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Haut-Brion 1988 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 740
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Монте Белло 1995 Monte Bello 1995 Арт. 104707
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|||||||||
Шато Латур 2005 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2005 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 20920
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Мутон Ротшильд 2002 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2002 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 6683
Вино красное сухое
Chateau Mouton Rothschild
2002
AOC Premier Grand Cru Classe
9 B&D;
94 ST
91 WS
93 RP Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.