Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Ляботьер Бордо 2014 AOC Labottiere Bordeaux 2014 АОС Арт. 96803
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Лаланд-Бори 2010 AOC Chateau Lalande-Borie 2010 АОС Арт. 101981
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Таурази 2008 DOCG Taurasi 2008 ДОКГ Арт. 107650
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Потенсак 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau Potensac 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 101952
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Шасс-Сплин 1998 AOC Cru Bourgeois Chateau Chasse-Spleen 1998 АОС Крю Буржуа Арт. 8203
Вино красное сухое крепостью 12,8%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Расто Вьей Винь 2012 AOC Rasteau Vieilles Vignes 2012 АОС Арт. 113428
|
|||||||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2004 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2004 АОС 2-е вин Арт. 4079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2007 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2007 АОС Гран Крю Арт. 39787
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2006 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2006 АОС Гран Крю Арт. 30167
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шамбертен Кло Де Без 2011 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2011 АОС Гран Крю Арт. 105772
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Фелан Сегюр 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Phelan Segur 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 895
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато д’Армайяк 2009 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau d’Armailhac 2009 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 99109
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато де Фонбель 2011 AOC Grand Cru Chateau de Fonbel 2011 АОС Гран Крю Арт. 107019
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Пойяк де Латур 2008 AOC Pauillac de Latour 2008 АОС Арт. 115946
|
|||||||||
Шато Сиран 2009 AOC Chateau Siran 2009 АОС Арт. 100482
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кло де ла Марешаль 1996 AOC Premier Cru . Clos de La Marechale 1996 АОС Премьер Крю Арт. 105791
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Линч-Баж 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Lynch-Bages 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 115949
|
|||||||||
Кло дю Марки 2010 AOC 2-me vin Clos du Marquis 2010 АОС 2-е вин Арт. 18793
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
|||||||||
Шато Дюар-Милон 2005 AOC Grand Cru Chateau Duhart-Milon 2005 АОС Гран Крю Арт. 98753
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2008 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2008 АОС Гран Крю Арт. 106785
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Кло де ла Марешаль 1998 AOC Premier Cru . Clos de La Marechale 1998 АОС Премьер Крю Арт. 105792
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||||||
Кальехо 2005 DO Ресерва Callejo 2005 ДО Reserva Арт. 36411
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2010 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 101968
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Гравелли Мидоу 2011 Gravelly Meadow 2011 Арт. 105680
Вино красное сухое крепостью 14.1%. Производится из винограда каберне cовиньон.
|
|||||||||
Шато ле О де Понте 2008 AOC Chateau les Hauts de Pontet 2008 АОС Арт. 98757
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Жискур 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101944
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Клерк Милон 2007 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Clerc Milon 2007 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 33804
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Леовиль Пуаферре 1996 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 1996 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1708
Вино красное сухое
Chateau Leoville Poyferre
1996
AOC 2-em Grand Cru Classe
GM 94
GH 2 звезды
8,5 B&D;
91 ST
90 WS
93 RP Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2009 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2009 АОС Гран Крю Арт. 101975
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ля Мисьон О-Брион 1996 AOC Cru Classes Chateau La Mission-Haut-Brion 1996 АОС Крю Классе Арт. 4066
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Ред Рок Террас 2011 Red Rock Terrace 2011 Арт. 105681
Вино красное сухое крепостью 14.1%.
|
|||||||||
Шато Анжелюс 2006 AOC Premier Grand Cru Classe B Chateau Angelus 2006 АОС Премьер Гран Крю Классе Б Арт. 30197
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Волканик Хилл 2011 Volcanic Hill 2011 Арт. 105682
Вино красное сухое крепостью 14%.
|
|||||||||
Орнеллайя 2003 DOC Ornellaia 2003 ДОК Арт. 6331
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Круа де Верийа 2011 AOC Croix des Verillats 2011 АОС Арт. 105757
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато ле О де Понте 2009 AOC Chateau les Hauts de Pontet 2009 АОС Арт. 105733
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Латур 2000 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Latour 2000 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 3617
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шам де Кур 2011 AOC Champ de Cour 2011 АОС Арт. 105756
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Калон-Сегюр 1996 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 1996 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 897
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Монроз 1998 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 1998 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1674
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Монроз 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 109079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2010 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2010 АОС 2-е вин Арт. 101942
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
|
|||||||||
Шато Монроз 2004 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2004 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18522
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2011 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2011 АОС 2-е вин Арт. 115923
|
|||||||||
Шато Понте-Кане 2004 AOC Grand Cru Chateau Pontet-Canet 2004 АОС Гран Крю Арт. 32282
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Лафит Ротшильд 2006 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Lafite Rothschild 2006 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 30160
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда французской кухни, дичь, мясо, паштет, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.