|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||
|
|||||||
Нюи Сен Жорж Тер Бланш 2005 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Terres Blanches 2005 АОС Премьер Крю Арт. 39818
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Поммар Оспис де Бон 2007 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2007 АОС Премьер Крю Арт. 33679
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Вон-Романе О Брюле 2008 AOC Premier Cru Vosne-Romanee Aux Brulees 2008 АОС Премьер Крю Арт. 110920
|
|||||||
Божоле Виляж 2012 AOC Beaujolais Villages 2012 АОС Арт. 2656
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||
Пино Нуар ле Ванданжер AOC Pinot Noir le Vendanger АОС Арт. 100448
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Ж. Л. Квинсон Ле Доре 2012 AOC J. L. Quinson Les Dorees 2012 АОС Арт. 114095
|
|||||||
Божоле Вилляж 2013 AOC Beaujolais Villages 2013 АОС Арт. 2655
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||
Божоле 2012 AOC Beaujolais 2012 АОС Арт. 5846
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: птица, сыр.
|
|||||||
Бургонь Пино Нуар 2013 AOC Bourgogne Pinot Noir 2013 АОС Арт. 5191
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||
Бургонь Пино Нуар 2013 AOC Bourgogne Pinot Noir 2013 АОС Арт. 111626
|
|||||||
Божоле Виляж Ля Винерон AOC Beaujolais Village La Vineros АОС Арт. 100447
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||
Божоле Вилляж 2012 AOC Beaujolais Villages 2012 АОС Арт. 6624
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Гова 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Gauvain 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113916
|
|||||||
От Кот де Нюи Ле Дам Югет 2012 AOC Hautes Cotes de Nuits Les Dames Huguettes 2012 АОС Арт. 113904
|
|||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон 2003 AOC Premier Cru Volnay Santenots Hospices de Beaune 2003 АОС Премьер Крю Арт. 5219
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Шамболь-Мюзиньи Ле Шарм 2009 AOC Premier Cru Chambolle-Musigny Les Charmes 2009 АОС Премьер Крю Арт. 99445
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Шамболь Мюзиньи 2009 AOC Premier Cru Chambolle Musigny 2009 АОС Премьер Крю Арт. 99449
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Поммар Оспис де Бон Кюве Бийярде 2009 AOC Pommard Hospices de Beaune Cuvee Billardet 2009 АОС Арт. 113917
|
|||||||
Шамболь Мюзиньи 2010 AOC Chambolle Musigny 2010 АОС Арт. 99442
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Нюи-Сен-Жорж О Пердри 2008 AOC Premier Cru Nuits-Saint-Georges Aux Perdri 2008 АОС Премьер Крю Арт. 99392
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Поммар Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113408
|
|||||||
Божоле Вилляж 2014 AOC Beaujolais Villages 2014 АОС Арт. 29272
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Бон Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru . Beaune Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113407
|
|||||||
Жевре-Шамбертен 2011 AOC Gevrey-Chambertin 2011 АОС Арт. 5871
Вино красное сухое Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Блондо 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Blondeau 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113914
|
|||||||
Фисен Вьей Винь 2008 AOC Fixin Vieilles Vignes 2008 АОС Арт. 99350
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Вольнэ Оспис де Бон Кюве Мюто 2005 AOC Premier Cru Volnay Hospices de Beaune Cuvee Muteau 2005 АОС Премьер Крю Арт. 113913
|
|||||||
Кортон Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99805
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Моргон Кот дю Пи 2014 AOC Morgon Cote du Py 2014 АОС Арт. 111266
|
|||||||
Поммар 2001 AOC Pommard 2001 АОС Арт. 5950
Вино красное сухое Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Нюи Сен Жорж Рекольт дю Домен 2004 AOC Nuits Saint Georges Recolte du Domaine 2004 АОС Арт. 28727
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Нюи-Сен-Жорж Кло де Торе Монополь 2011 AOC Nuits‐Saint‐Georges Clos de Thorey Monopole 2011 АОС Арт. 108433
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, паштет.
|
|||||||
Поммар Оспис де Бон 2004 AOC Pommard Hospices de Beaune 2004 АОС Арт. 29796
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Бон Мар 2004 AOC Grand Cru Bonnes Mares 2004 АОС Гран Крю Арт. 28726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Бон Оспис де Бон 2007 AOC Premier Cru Beaune Hospices de Beaune 2007 АОС Премьер Крю Арт. 32578
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Кло де Вужо 2011 AOC Grand Cru Clos De Vougeot 2011 АОС Гран Крю Арт. 105773
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Божоле Вилляж 2015 AOC Beaujolais Villages 2015 АОС Арт. 36097
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда гамe. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||
Бон Кло де Урсуль 2008 AOC Premier Cru Beaune Clos des Ursules 2008 АОС Премьер Крю Арт. 20504
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Вольнэ 2011 AOC Volnay 2011 АОС Арт. 10993
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||
Жевре-Шамбертен 2011 AOC Gevrey-Chambertin 2011 АОС Арт. 14881
Вино красное сухое
|
|||||||
Куван де Жакобэн 2013 AOC Couvent des Jacobins 2013 АОС Арт. 101797
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Нюи-Сен-Жорж Ле Мюрже 2009 AOC Premier Cru Nuits-Saint Georges Les Murgers 2009 АОС Премьер Крю Арт. 5246
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Шамбертен Кло Де Без 2011 AOC Grand Cru Chambertin Clos De Beze 2011 АОС Гран Крю Арт. 105772
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Шенас Кварц 2014 AOC Chenas Quartz 2014 АОС Арт. 111271
|
|||||||
Нюи Сен Жорж Рекольт дю Домен 2001 AOC Nuits Saint Georges Recolte du Domaine 2001 АОС Арт. 5212
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Шато Кортон Грансе 2006 AOC Grand Cru Chateau Corton Grancey 2006 АОС Гран Крю Арт. 105484
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Эшезо 2009 AOC Grand Cru Echezeaux 2009 АОС Гран Крю Арт. 102007
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Кло де ла Марешаль 1998 AOC Premier Cru . Clos de La Marechale 1998 АОС Премьер Крю Арт. 105792
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Кло де ла Марешаль 1996 AOC Premier Cru . Clos de La Marechale 1996 АОС Премьер Крю Арт. 105791
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
Мази-Шамбертен 2011 AOC Grand Cru Mazis-Chambertin 2011 АОС Гран Крю Арт. 105787
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда пино нуар. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|