(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Цены на вино
Объем
Цвет вина
Все розовое  
Сахар вине
Регион вина
Выдержка вина
Год
без года   2018   2015   2014   2013   2012   2011  
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование вина
Цена на вино
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене
Ла Мокадора 2013
0,75 л
572 р.
Ла Мокадора 2013
La Mocadora 2013
Арт. 110351
Вино розовое полусухое крепостью 11%. Производится из винограда москатель, темпранильо.
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC
0,375 л
638 р.
0,75 л
1.600 р.
1,5 л
3.227 р.
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC
Le Rose de Mouton Cadet Bordeaux 2014 АОС
Арт. 28469
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
3055 Розе 2015 DO
1,5 л
3.369 р.
3055 Розе 2015 DO
3055 Rose 2015 ДО
Арт. 108742
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
Хоул ин Зе Вотер Совиньон Блан Блаш
0,75 л
1.679 р.
Хоул ин Зе Вотер Совиньон Блан Блаш
Hole In The Water Sauvignon Blanc Blush
Арт. 114475

0,75 л
3.145 р.
Флок де Гасконь AOC
Floc de Gascogne АОС
Арт. 32563
Вино розовое сладкое крепостью 16,5%. Производится из винограда мерло, таннат. Гастрономическое сочетание: десерт, фрукты, фуа-гра.
Поджио ай Джинепри 2014 DOC
0,75 л
1.947 р.
Поджио ай Джинепри 2014 DOC
Poggio ai Ginepri 2014 ДОК
Арт. 112434
Уайт Зинфандель 2015
0,75 л
923 р.
Уайт Зинфандель 2015
White Zinfandel 2015
Арт. 115480
3055 Розе 2014 DO
0,75 л
1.639 р.
3055 Розе 2014 DO
3055 Rose 2014 ДО
Арт. 109892
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
КВВ Перли Бей Розе
0,75 л
560 р.
КВВ Перли Бей Розе
KWV Pearly Bay Rose
Арт. 113605
Крахер Шпетлезе Розе 2018
0,75 л
2.450 р.
Крахер Шпетлезе Розе 2018
Kracher Spatlese Rose 2018
Арт. 118894
Кюве Розе
0,75 л
800 р.
Кюве Розе
Cuvee Rosee
Арт. 110152
Вино розовое сладкое крепостью 7,5%. Производится из винограда бракетто, мальвазия, мускат.
Розе 2011 IGT
0,75 л
800 р.
Розе 2011 IGT
Rose 2011 ИГТ
Арт. 40905
Вино розовое сухое Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: морепродукты, паста, сыр.
Розе 2015
0,75 л
749 р.
Розе 2015
Rose 2015
Арт. 114952
Санта Дигна Каберне Совиньон 2014
0,75 л
939 р.
Санта Дигна Каберне Совиньон 2014
Santa Digna Cabernet Sauvignon 2014
Арт. 36091
Вино розовое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: рыба.
Ундуррага Аливен Розе 2015 Ресерва DO
0,75 л
1.120 р.
Ундуррага Аливен Розе 2015 Ресерва DO
Aliwen Rose 2015 Reserva ДО
Арт. 114928
Фрескелло VDT
0,75 л
560 р.
Фрескелло VDT
Freschello ВДТ
Арт. 34472
Вино розовое полусухое Гастрономическое сочетание: морепродукты.
Шато де Пибарон 2012 AOC
0,375 л
2.270 р.
Шато де Пибарон 2012 AOC
Chateau de Pibarnon 2012 АОС
Арт. 105819
Вино розовое сухое крепостью 14%. Производится из винограда мурведр, синсо. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.

Розовые вина имеют легкий вкус, чуть более интенсивный, чем у белых вин, но не такой выраженный, как у красных и нежный цвет. Это вино популярно по всему миру под разными именами: во Франции, где оно известно как «розэ», его выпускают в регионах Бургундия, Бордо, Анжу и Сансер, Тавель, Руссильон и Бандоль, в Испании это «розадо», лучшие из которых производят в Риохе и Пасадене, в Америке это «блаш» преимущественно из Калифорнии. Также хорошего качества розовые вина изготавливают Италии (Тоскана), Португалии, Чили, Аргентине.

Натуральное розовое вино — это отдельный вид вина, который не получают путем смешивания белого и красного вина, а только применяя особую технологию производства и розовый, белый и красный виноград разных сортов в качестве сырья. Для этого виноделами может применяться одна из двух технологий изготовления. Согласно первой технологии сокращается срок контакта сока винограда с кожурой, благодаря чему лишь часть красящих веществ переходят в напиток. Вторая — это «кровопускание», во время которого из бочки сливается концентрированный сок, идущий для создания красного вина, а оставшийся виноматериал используется для изготовления «розэ».

Розовые вина обладают хорошим уровнем кислотности, слабо выраженными танинами и пьются обычно молодыми. Их вкус и цвет может варьироваться от темно-гранатового до малиново-розового, а вкус – иметь множество нюансов, включая фруктовые, ягодные и легкие пряные оттенки. Характеристики вина зависят от таких факторов, как сорт винограда, общее время выдержки и время контакта сока с кожурой.

Купить розовое вино можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.