|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||||
|
||||||||
Маркес де Касерес Сатинела 2014 Marques de Caceres Satinela 2014 Арт. 6345
Вино белое полусладкое Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||||||
+Ритме Бланк 2012 DОCа +Ritme Blanc 2012 ДОКа Арт. 101897
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда виура, гренаж блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Винья Лансьяно 2007 Ресерва Vina Lanciano 2007 Reserva Арт. 105224
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда масуэло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Акустик 2015 DO Acustic 2015 ДО Арт. 39649
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда виура, гренаж блан, гренаж гри, макабео. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Альбариньо 2015 DO Albarino 2015 ДО Арт. 115725
|
||||||||
Кантосан 2015 DO Cantosan 2015 ДО Арт. 115757
|
||||||||
Брао 2013 DO Brao 2013 ДО Арт. 39652
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж, кариньян. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Дуке де Севилья 2011 Крианса DO Duque de Sevilla 2011 Crianza ДО Арт. 40952
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гарнача, темпранильо. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Эль Кастро де Вальтуилле 2011 DO El Castro de Valtuille 2011 ДО Арт. 39634
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Акустик 2013 DO Acustic 2013 ДО Арт. 39647
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж, кариньян. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
КФ де Альтоландон 2010 DO CF de Altolandon 2010 ДО Арт. 115691
|
||||||||
Экселанс 2010 Ресерва DOC Excellens 2010 Reserva ДОК Арт. 113205
|
||||||||
Ритме 2013 DOC Ritme 2013 ДОК Арт. 115721
|
||||||||
Куне 2011 Ресерва DOC Cune 2011 Reserva ДОК Арт. 114990
|
||||||||
Ла Феа 2009 Ресерва DO La Fea 2009 Reserva ДО Арт. 109832
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
||||||||
Экселанс Виура 2015 DOC Excellens Viura 2015 ДОК Арт. 113201
|
||||||||
Финка Виладеллопс 2010 DO Finca Viladellops 2010 ДО Арт. 99175
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Лан 2005 Гран Ресерва Lan 2005 Gran Reserva Арт. 113750
|
||||||||
Маркес де Касерес Антеа 2014 DOC Marques de Caceres Antea 2014 ДОК Арт. 29597
Вино белое сухое Гастрономическое сочетание: рыба.
|
||||||||
Риоха 2011 Крианса Rioja 2011 Crianza Арт. 109830
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||||
Календас Робле 2013 DO Calendas Roble 2013 ДО Арт. 112969
|
||||||||
Санта Круз Santa Cruz Арт. 42226
Вино белое полусладкое крепостью 11%. Производится из винограда макабео.
|
||||||||
Атлантис 2015 DO Atlantis 2015 ДО Арт. 115196
|
||||||||
Сьерра Кантабриа 2010 Крианса DОCа Sierra Cantabria 2010 Crianza ДОКа Арт. 115748
|
||||||||
Ле Домен Бланко де Гуарда 2012 DO Le Domaine Blanco de Guarda 2012 ДО Арт. 115678
|
||||||||
Туро де лес Абеллес 2011 DO Turo de les Abelles 2011 ДО Арт. 99173
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гренаж, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Риоха 2011 Rioja 2011 Арт. 113544
|
||||||||
Кло Мартинет 2012 DO Clos Martinet 2012 ДО Арт. 3228
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Куэста де Лас Льебрес Вендимия Селесьонада 2009 DO Подарочная упаковка Cuesta de Las Liebres Vendimia Seleccionada 2009 ДО Gift box Арт. 115741
|
||||||||
Плаер 2012 DOC Plaer 2012 ДОК Арт. 115723
|
||||||||
Кло Мартинет 2010 DO Clos Martinet 2010 ДО Арт. 23678
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Куне 2013 Крианса DOC Cune 2013 Crianza ДОК Арт. 114988
|
||||||||
Трас да Винья 2011 DO Tras da Vina 2011 ДО Арт. 115728
|
||||||||
Флоринда Florinda Арт. 40125
Вино белое сухое Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Эль Пример Пасо 2012 DO El Primer Paso 2012 ДО Арт. 109835
Вино красное сухое крепостью 15%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||||
Сорте О Соро 2011 DO Sorte o Soro 2011 ДО Арт. 115676
|
||||||||
Кантосан 2014 DO Cantosan 2014 ДО Арт. 115756
|
||||||||
Альтозано 2014 Altozano 2014 Арт. 114254
|
||||||||
Кампо Вьехо Гран Ресерва Campo Viejo Gran Reserva Арт. 9403
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Рибера дель Дуэро 2011 Ribera del Duero 2011 Арт. 113543
|
||||||||
Атлантис 2015 DO Atlantis 2015 ДО Арт. 115197
|
||||||||
Виньяс де Гаин 2008 DОCа Vinas de Gain 2008 ДОКа Арт. 39684
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Торе Абальде Torre Abalde Арт. 99165
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда айрен, макабео. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Дукеса де Вальядолид 2013 DO Duquesa de Valladolid 2013 ДО Арт. 112056
|
||||||||
Эль Вьехо 2012 DO El Viejo 2012 ДО Арт. 115020
|
||||||||
Лиас Альбариньо 2012 DO Lias Albarino 2012 ДО Арт. 36218
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда альбариньо. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Натурео 2015 Natureo 2015 Арт. 101759
Вино розовое полусладкое
|
||||||||
Кло Мартинет 2008 DO Clos Martinet 2008 ДО Арт. 99181
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
КФ де Альтоландон 2011 DO CF de Altolandon 2011 ДО Арт. 115692
|
||||||||
Ками Пессеролес 2009 DO Cami Pesseroles 2009 ДО Арт. 39666
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
|
Испания Испания - одна из тех стран, где виноделие имеет глубокие корни, но верность традициям не мешает местным виноделам внедрять новые методы производства, что обогащает палитру производимых вин. За последнее время винодельческая отрасль совершила качественный скачок, что позволило узнать Испанию не только как производителя хереса. Теперь из страны поступают различные виды вина, многие образцы которого по качеству не уступают мировым лидерам отрасли. |
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|