|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||||
|
||||||||
Кампо Вьехо Темпранильо Campo Viejo Арт. 101883
Вино красное сухое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Торе Абальде Torre Abalde Арт. 99166
Вино розовое сухое крепостью 13%. Производится из винограда бобал, темпранильо. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Плаер 2011 DOC Plaer 2011 ДОК Арт. 115722
|
||||||||
Акустик 2013 DO Acustic 2013 ДО Арт. 39648
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда виура, гренаж блан, гренаж гри, макабео. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Паго де Карраовьехас 2007 Ресерва DO Pago de Carraovejas 2007 Reserva ДО Арт. 101905
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Рибейра Сакра 2008 DO Ribeira Sacra 2008 ДО Арт. 115732
|
||||||||
Ас Сортес Валь до Бибей 2012 DO As Sortes Val do Bibei 2012 ДО Арт. 99156
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Торе Абальде Torre Abalde Арт. 99167
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда бобал, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Лоуро до Боло 2015 DO Louro do Bolo 2015 ДО Арт. 39638
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Паго Гардунья 2010 Pago Garduna 2010 Арт. 29914
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Паго Негралада 2010 Pago Negralada 2010 Арт. 402
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Эпико 2012 Epico 2012 Арт. 12651
Вино красное сухое Производится из винограда тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Бальтасар Грасиан Гарнача Натива 2011 DO Baltasar Gracian Garnacha Nativa 2011 ДО Арт. 115668
|
||||||||
Паго Вальдебеллон 2009 Pago Valdebellon 2009 Арт. 99159
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Этерн 2011 DOC Etern 2011 ДОК Арт. 115724
|
||||||||
3055 Розе 2015 DO 3055 Rose 2015 ДО Арт. 108742
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Виньяс де Мьедес Гарнача 2014 DO Vinas de Miedes Garnacha 2014 ДО Арт. 115670
|
||||||||
Гарнача 2014 DO Garnacha 2014 ДО Арт. 29921
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Калиса 2015 DO Caliza 2015 ДО Арт. 115000
|
||||||||
Сьерра Кантабриа 2012 Крианса DОCа Sierra Cantabria 2012 Crianza ДОКа Арт. 115750
|
||||||||
Эль Анехон де ла Куэста де Лас Льебрес 2009 DO Подарочная упаковка El Anejon de la Cuesta de Las Liebres 2009 ДО Gift box Арт. 115740
|
||||||||
Баладо Альбариньо 2013 DO Balado Albarino 2013 ДО Арт. 115726
|
||||||||
Селесьон Эспесиаль 2011 Seleccion Especial 2011 Арт. 14021
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Лакримус 2011 Крианса DOC Lacrimus 2011 Crianza ДОК Арт. 116053
|
||||||||
Куне 2012 Крианса DOC Cune 2012 Crianza ДОК Арт. 114987
|
||||||||
Урбезо 2007 Гран Ресерва Urbezo 2007 Gran Reserva Арт. 116040
|
||||||||
Финка Виладеллопс 2011 DO Finca Viladellops 2011 ДО Арт. 99174
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Кодисе 2013 Codice 2013 Арт. 115684
|
||||||||
Эль Пунтидо 2006 Гран Ресерва DОCа El Puntido 2006 Gran Reserva ДОКа Арт. 29957
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо.
|
||||||||
Ле Домен Бланко де Гуарда 2011 DO Le Domaine Blanco de Guarda 2011 ДО Арт. 99158
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда вердехо, совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Вердехо Кюве Эспесиаль 2012 DO Verdejo Cuvee Especial 2012 ДО Арт. 115760
|
||||||||
Алабастер 2013 DO Alabaster 2013 ДО Арт. 99213
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Ласима 2009 DO Lacima 2009 ДО Арт. 101902
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда менсия. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||||
Ласима 2010 DO Lacima 2010 ДО Арт. 115734
|
||||||||
Шардоне 2013 2013 Арт. 116037
|
||||||||
Паньяррос 2015 DO Panarroz 2015 ДО Арт. 23688
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гренаж, монастрель, сира.
|
||||||||
Элс Эскурсонс 2010 DO Els Escurons 2010 ДО Арт. 39671
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Алмирез 2013 DO Almirez 2013 ДО Арт. 99214
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Бракамонте 2010 Ресерва DO Bracamonte 2010 Reserva ДО Арт. 99184
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Барон де Вальс Baron de Valls Арт. 114240
|
||||||||
Эль Пунтидо 2005 Гран Ресерва DОCа El Puntido 2005 Gran Reserva ДОКа Арт. 29958
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо.
|
||||||||
Вега Демара Робле 2013 DO Vega Demara Roble 2013 ДО Арт. 113955
|
||||||||
Куэста де Лас Льебрес Вендимия Селесьонада 2007 DO Подарочная упаковка Cuesta de Las Liebres Vendimia Seleccionada 2007 ДО Gift box Арт. 101904
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Альтос де ла Ойя 2014 DO Altos de la Hoya 2014 ДО Арт. 23686
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гренаж, монастрель.
|
||||||||
Виньяс де Мьедес Макабео 2014 DO Vinas de Miedes Macabeo 2014 ДО Арт. 115671
|
||||||||
Л’Ермита 2011 DOC L’Ermita 2011 ДОК Арт. 20179
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Пти Вердо 2010 Petit Verdo 2010 Арт. 39640
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Бракамонте Робле 2013 DO Bracamonte Roble 2013 ДО Арт. 29948
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Аудитори 2011 DO Auditori 2011 ДО Арт. 39650
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Маркиз де Мурриета 2009 Ресерва Подарочная упаковка Marques de Murrieta 2009 Reserva Gift box Арт. 107653
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
|
Испания Испания - одна из тех стран, где виноделие имеет глубокие корни, но верность традициям не мешает местным виноделам внедрять новые методы производства, что обогащает палитру производимых вин. За последнее время винодельческая отрасль совершила качественный скачок, что позволило узнать Испанию не только как производителя хереса. Теперь из страны поступают различные виды вина, многие образцы которого по качеству не уступают мировым лидерам отрасли. |
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|