|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||||
|
||||||||
Винья Реал 2011 Крианса DOC Деревянный ящик Vina Real 2011 Crianza ДОК Wooden box Арт. 112475
|
||||||||
Хередерос 2008 Ресерва Подарочная упаковка Herederos 2008 Reserva Gift box Арт. 104704
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Финка Виладеллопс 2010 DO Finca Viladellops 2010 ДО Арт. 115705
|
||||||||
Сорте О Соро 2009 DO Sorte o Soro 2009 ДО Арт. 101896
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Эпико 2013 Epico 2013 Арт. 29915
Вино красное сухое Производится из винограда тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Лас Ламас 2005 DOC Las Lamas 2005 ДОК Арт. 407
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда менсия. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Мария Санцо 2013 DO Maria Sanzo 2013 ДО Арт. 116048
|
||||||||
Эль Паломар 2014 DO El Palomar 2014 ДО Арт. 115731
|
||||||||
Данс дель Мар 2014 Dance del Mar 2014 Арт. 116036
|
||||||||
Маркес де Касерес 2010 Ресерва Marques de Caceres 2010 Reserva Арт. 23261
Вино красное сухое Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Кульмен 2007 Ресерва DOC Culmen 2007 Reserva ДОК Арт. 105225
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда грасиано, масуэло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр.
|
||||||||
Эль Титан дель Бендито 2010 DO Еl Titan del Bendito 2010 ДО Арт. 109836
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||||
Лас Ламас 2011 DOC Las Lamas 2011 ДОК Арт. 9885
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда менсия. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Элс Эскурсонс 2009 DO Els Escurons 2009 ДО Арт. 39670
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Ксарельо 2014 DO Xarello 2014 ДО Арт. 39662
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Бланко Ферментадо Баррика 2013 DO Blanco Fermentado en Barrica 2013 ДО Арт. 29983
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда вердехо. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
||||||||
Вега Сицилия Унико 2000 DO Vega Sicilia Unico 2000 ДО Арт. 41000
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Ла Ньета 2008 DОCа La Nieta 2008 ДОКа Арт. 29961
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Трас да Винья 2013 DO Tras da Vina 2013 ДО Арт. 115730
|
||||||||
Маркиз де Мурриета 2010 Ресерва Marques de Murrieta 2010 Reserva Арт. 33710
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Тесо Ла Монья 2010 DO Подарочная упаковка Teso la Monja 2010 ДО Gift box Арт. 115765
|
||||||||
Империал 2011 Ресерва DOC imperial 2011 Reserva ДОК Арт. 114991
|
||||||||
Мария 2010 DO Maria 2010 ДО Арт. 116045
|
||||||||
Ками Пессеролес 2011 DO Cami Pesseroles 2011 ДО Арт. 99180
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Элс Эскурсонс 2011 DO Els Escurons 2011 ДО Арт. 99183
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гренаж, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Веритас 2011 Veritas 2011 Арт. 116042
|
||||||||
Сьерра Кантабриа 2011 Крианса DОCа Sierra Cantabria 2011 Crianza ДОКа Арт. 115749
|
||||||||
Пасо де Баррантес 2014 Paso de Barrantes 2014 Арт. 11667
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
||||||||
Лас Ламас 2006 DOC Las Lamas 2006 ДОК Арт. 34594
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда менсия. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Ля Комтес Де Пасо Баррантес 2011 La Comtesse de Pazo Barrantes 2011 Арт. 113548
|
||||||||
Л’Ермита 2001 DOC L’Ermita 2001 ДОК Арт. 110472
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Сьерра Кантабриа 2009 Ресерва DOC Sierra Cantabria 2009 Reserva ДОК Арт. 99211
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Винья Лансьяно 2010 Ресерва Vina Lanciano 2010 Reserva Арт. 112052
|
||||||||
Маркес де Касерес MC 2012 Marques de Caceres MC 2012 Арт. 6358
Вино красное сухое Производится из винограда темпранильо. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Мальпуэсто 2011 Malpuesto 2011 Арт. 116046
|
||||||||
Вальтуилле Сепас Сентенариас 2008 DO Valtuille Cepas Centenarias 2008 ДО Арт. 111969
|
||||||||
Каберне Совиньон - Темпранильо Абадия Раймат 2016 DO Cabernet Sauvignon-Tempranillo Abadia Raimat 2016 ДО Арт. 116299
|
||||||||
Пингус 2012 DO Pingus 2012 ДО Арт. 114394
|
||||||||
Эстебан Мартин Бланко 2015 DO Esteban Martin Blanco 2015 ДО Арт. 116271
|
||||||||
Ла Сеноба 2008 DOC La Senoba 2008 ДОК Арт. 116049
|
||||||||
Л’Ермита 2009 DOC L’Ermita 2009 ДОК Арт. 104489
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Кло Мартинет 2009 DO Clos Martinet 2009 ДО Арт. 19893
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Монсербаль 2005 DOC Moncerbal 2005 ДОК Арт. 9886
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда менсия. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||||
Ками Пессеролес 2010 DO Cami Pesseroles 2010 ДО Арт. 39667
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, кариньяно, сира. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Мартинет Брю 2010 DO Martinet Bru 2010 ДО Арт. 19892
Вино красное сухое Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Сира 2007 DOC Syrah 2007 ДОК Арт. 102699
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Л’Ермита 1994 DOC L’Ermita 1994 ДОК Арт. 110246
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Сирсьон 2010 DOC Деревянный ящик Cirsion 2010 ДОК Wooden box Арт. 115206
|
||||||||
Лан а Мано 2009 DOC LAN A Mano 2009 ДОК Арт. 112049
|
||||||||
|
Испания Испания - одна из тех стран, где виноделие имеет глубокие корни, но верность традициям не мешает местным виноделам внедрять новые методы производства, что обогащает палитру производимых вин. За последнее время винодельческая отрасль совершила качественный скачок, что позволило узнать Испанию не только как производителя хереса. Теперь из страны поступают различные виды вина, многие образцы которого по качеству не уступают мировым лидерам отрасли. |
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
«Auchentoshan» («Окентошен») – шотландский односолодовый виски, который проходит тройную перегонку вместо обычной для Шотландии двойной. Выдержка разных виски «Auchentoshan», например, «Heartwood», «Springwood», «Three Wood» проходит в одном или нескольких типах бочек, что дарит им особое разнообразие. Винокурня выпускает также виски 12, 16, 18, 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|