|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||
|
|||||
Риббонвуд Пино Гри 2013 Ribbonwood Pinot Gris 2013 Арт. 39511
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Гевюрцтраминер 2014 Gewurtztraminer 2014 Арт. 115150
|
|||||
Рислинг Кот де Руффах 2013 AOC Riesling Cote de Rouffach 2013 АОС Арт. 16825
Вино белое полусухое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||
Гевюрцтраминер 2015 DOC Gewurtztraminer 2015 ДОК Арт. 16634
Вино белое Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||
Джиндали 2013 Jindalee 2013 Арт. 107681
Вино белое полусухое крепостью 10,5%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||
Мерло 2010 Merlot 2010 Арт. 2556
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Рислинг Террассен Зоннляйтен 2015 Riesling Terrassen Sonnleiten 2015 Арт. 115360
|
|||||
Пино Гри 2013 Pinot Gris 2013 Арт. 112190
|
|||||
Рислинг Традисьон 2011 Резерв Riesling Tradition 2011 Reserve Арт. 101890
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Орвието Классико 2011 DOC Orvieto Classico 2011 ДОК Арт. 98208
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда треббьяно. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Селект Шардоне 2014 Select Chardonnay 2014 Арт. 115367
|
|||||
Бордо 2014 Grande Reserve Bordeaux 2014 Grande Reserve Арт. 29233
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Джиндали 2013 Jindalee 2013 Арт. 107682
Вино белое полусухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба.
|
|||||
Рислинг Ле Мюрай Домэн дю Шато де Риквир 2010 AOC Riesling Les Muraille Domaines du Chateau de Riquewihr 2010 АОС Арт. 112521
|
|||||
Гайсберг Рислинг 2011 Резерв Gaisberg Riesling 2011 Reserve Арт. 39629
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Гевюрцтраминер Кастелаз 2015 DOC Gewurztraminer Kastelaz 2015 ДОК Арт. 20679
Вино белое сухое крепостью 15%. Производится из винограда гевюрцтраминер.
|
|||||
Мас де Домас Гассак 2013 Mas De Daumas Gassac 2013 Арт. 36344
Вино белое сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Грюнер Велтлинер Традисьон 2012 Gruner Veltliner Tradition 2012 Арт. 101888
Вино белое полусухое крепостью 13,5%. Производится из винограда грюнер велтлинер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Рислинг Шоненбург 2011 AOC Grand Cru Riesling Schoenenbourg 2011 АОС Гран Крю Арт. 112523
|
|||||
Бэнрок Стейшн Banrock Station Арт. 115257
|
|||||
Игрек д’Икем 2011 AOC Grand Cru Y d’Yquem 2011 АОС Гран Крю Арт. 107595
Вино белое полусухое крепостью 14%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||
Мас де Домас Гассак 2011 Mas De Daumas Gassac 2011 Арт. 105452
Вино белое полусухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Рислинг Шлоcсберг 2006 AOC Grand Cru Riesling Schlossberg 2006 АОС Гран Крю Арт. 23559
Вино белое полусухое крепостью 13,5%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
|||||
Хузаренкаппе Рислинг 2011 Husarenkappe Riesling 2011 Арт. 115552
|
|||||
Галлеция 2011 DO Подарочная упаковка Gallaecia 2011 ДО Gift box Арт. 39426
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда альбариньо. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Пино Гри Шимберг 2009 AOC Pinot Gris Schimberg 2009 АОС Арт. 99991
Вино белое полусухое крепостью 14%. Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||
Шардоне Блэк Лейбл 2011 Chardonnay Black Label 2011 Арт. 106540
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Савиньер Трие Спесьяль 2010 AOC Savennieres Trie Speciale 2010 АОС Арт. 105412
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шенен блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Рислинг Riesling Арт. 100561
Вино белое полусухое крепостью 10,5%. Производится из винограда рислинг.
|
|||||
Виньярдс Шардоне 2014 Vineyards Chardonnay 2014 Арт. 114321
|
|||||
Дайдесхаймер Хохенморген Рислинг 2004 Deidesheimer Hohenmorgen Riesling 2004 Арт. 115615
|
|||||
Радичи Фиано ди Авеллино 2014 DOCG Radici Fiano di Avellino 2014 ДОКГ Арт. 9982
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда фиано. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Гевюрцтраминер 2011 AOC Gewurtztraminer 2011 АОС Арт. 103265
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||
Хатенхаймер Энгельмансберг Рислинг Шпэтлезе 1999 Hattenheimer Engelmannsberg Riesling Spatlese 1999 Арт. 8774
Вино белое полусухое крепостью 9%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Хатенхаймер Энгельмансберг Рислинг 2004 Hattenheimer Engelmannsberg Riesling 2004 Арт. 3130
Вино белое сухое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Классик Рислинг 2013 Classic Riesling 2013 Арт. 38082
Вино белое сухое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Астика Совиньон Блан-Семийон 2015 Astica Sauvignon Blanc-Semillon 2015 Арт. 106584
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда семийон, совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Шардоне 2013 AOC Chardonnay 2013 АОС Арт. 107892
Вино белое полусухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Ф-Сириес Олд Вайн Рислинг 2014 F-Series Old Vine Riesling 2014 Арт. 112192
|
|||||
Гевюрцтраминер 2009 Резерв AOC Gewurtztraminer 2009 Reserve АОС Арт. 39160
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Аттемс Венеция Джулия Пино Гриджио 2013 IGT Attems Venezia Giulia Pinot Grigio 2013 ИГТ Арт. 98147
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Кастельсина Тоскана 2014 IGT Castelsina Toscana 2014 ИГТ Арт. 115026
|
|||||
Альма Терра Куртефранка 2012 DOC Alma Terra Curtefranca 2012 ДОК Арт. 114150
|
|||||
Кюве д’Ор 2013 VDP Cuvee d’Or 2013 ВДП Арт. 99845
Вино белое полусухое крепостью 12,5%. Производится из винограда гро мансен, коломбар, совиньон блан. Гастрономическое сочетание: рыба, фрукты.
|
|||||
Рислинг Синьятюр 2013 AOC Riesling Signature 2013 АОС Арт. 32903
Вино белое полусухое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||
Випра Бьянка 2012 IGT Vipra Bianca 2012 ИГТ Арт. 106406
Вино белое полусухое крепостью 12,5%. Производится из винограда грекетто, шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Хузаренкаппе Рислинг 2009 Husarenkappe Riesling 2009 Арт. 115551
|
|||||
Цебинг Хайлигенштайн Рислинг 2012 Резерв Zobing Heiligenstein Riesling 2012 Reserve Арт. 101885
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг.
|
|||||
ВР Шардоне 2015 VR Chardonnay 2015 Арт. 113086
|
|||||
Беледа 2013 Beleda 2013 Арт. 109639
Вино белое полусухое крепостью 12,5%. Производится из винограда катарратто. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||
|
Белое вино Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Ирландский виски «Bushmills» («Бушмилс») производится на самой старой винокурне Европы «Old Bushmills», годом основания которой считается год получения ею лицензии – 1608, что отражено на этикетках этого виски. Выпускаемая линейка очень обширна и включает в себя как купажированный виски, например, «Bushmills Original», так и односолодовые виски 10, 16 или 21 года выдержки, вкус и аромат которых разнятся от вида бочки.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Купажированный солодовый виски (blended malt whisky) — это смесь односолодовых виски с разных винокурен. Синонимами термина «blended malt» являются «pure malt» (чистый солодовый) и «vatted malt» (бочковый солодовый). Такая терминология, как правило, применяется в Шотландии и Японии. Купажированный солодовый виски отличается от односолодового (single malt) тем, что виски для последнего производится на одной винокурне.
Читать дальше
|