Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Шевалье Лакассан Бордо Блан 2013 AOC Chevalier Lacassan Bordeaux Blanc 2013 АОС Арт. 112713
|
|
Маркес де Касерес Сатинела 2014 Marques de Caceres Satinela 2014 Арт. 6345
Вино белое полусладкое Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|
Мускат Оттонель Баккал Су Арт. 115444
|
|
Эсперанс "Кюве д’Отон" 2013 AOC Esperance "Cuvee d’Automne" 2013 АОС Арт. 97699
Вино белое полусладкое крепостью 11,5%. Производится из винограда гро мансен. Гастрономическое сочетание: десерт, фуа-гра.
|
|
Пино Гри Кюве Лоранс 2005 AOC Pinot Gris Cuvee Laurence 2005 АОС Арт. 23555
Вино белое полусладкое крепостью 14,5%. Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: птица.
|
|
Гевюрцтраминер Ле Сорсьер Домен дю Шато де Риквир 2011 AOC Gewurztraminer Les Sorcieres Domaines du Chateu de Riquewihir 2011 AOC Арт. 112522
|
|
Гевюрцтраминер Ле Сорсьер Домен дю Шато де Риквир 2012 AOC Gewurztraminer Les Sorcieres Domaines du Chateu de Riquewihir 2012 AOC Арт. 116594
|
|
Гевюрцтраминер Фурстентум Кюве Лоранс 2004 AOC Grand Cru Gewurztraminer Furstentum Cuvee Laurence 2004 АОС Гран Крю Арт. 10848
Вино белое полусладкое крепостью 13,5%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: десерт, сыр.
|
|
Йоганн Йозеф Прюм Веленер Зонненур Рислинг Ауслезе 2016 Joh. Jos. Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese 2016 Арт. 11404
Вино белое полусладкое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Телави Вайн Селлар Твиши Марани Telavi Wine Cellar Tvishi Арт. 102160
Вино белое полусладкое крепостью 11%.
|
|
Белое вино Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.