Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Италия Вино Бьянко Italia Vino Bianco Арт. 114142
|
|
Орвието 2013 DOC Orvieto 2013 ДОК Арт. 36264
Вино белое сухое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|
Перлато Дель Боско 2012 IGT Perlato del Bosco 2012 ИГТ Арт. 105928
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда ансоника, клерет, треббьяно. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|
Бьянко Венецие Эстате 2013 IGT Bianco Venezie Estate 2013 ИГТ Арт. 112376
|
|
Фраскати 2014 DOC Fraskati 2014 ДОК Арт. 36266
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда мальвазия, треббьяно.
|
|
Соаве Классико 2014 DOC Soave Classico 2014 ДОК Арт. 113508
|
|
Вин Санто Кьянти Классико 2004 DOCG Vinsanto del Chianti Classico 2004 ДОКГ Арт. 8251
Вино белое сладкое крепостью 15,5%. Производится из винограда мальвазия, санджовезе, треббьяно. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|
Орвието Классико Кампогранде 2016 DOC Orvieto Classico Campogrande 2016 ДОК Арт. 116552
|
|
Кастельсина Тоскана Бьянко 2017 ИГТ Castelsina Toscana Bianco 2017 IGT Арт. 117522
|
|
Ка’Ботта Бьянко Верона 2015 IGT Ca’Botta Bianco Verona 2015 ИГТ Арт. 116274
|
|
Маркези Антинори Вилла Антинори Бьянко 2016 IGT Marchesi Antinori Villa Antinori Bianco 2016 ИГТ Арт. 116563
|
|
Соаве Кальварино 2005 DOC Soave Calvarino 2005 ДОК Арт. 18856
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда гарганега, треббьяно. Гастрономическое сочетание: сыр, рыба.
|
|
Соаве Кальварино 2008 DOC Soave Calvarino 2008 ДОК Арт. 34240
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда гарганега, треббьяно. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|
Томайоло Орвието Классико 2016 DOC Tomaiolo Orvieto Classico 2016 ДОК Арт. 117413
|
|
Треббьяно Треббьяно (Trebbiano) — белый сорт винограда, который у себя на родине в Италии выращивается практически повсеместно, кроме регионов Фриули-Венеция Джулия, Пьемонт и Валле д`Аоста. Этот сорт привлекает виноградарей и виноделов тем, что, обладая хорошей устойчивостью к болезням и высокой урожайностью, не теряет своей кислотности, — это наряду с нейтральным вкусом и ароматическими характеристиками делает его хорошей основой для создания не только белых, но и красных вин. |
|
Белое вино Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.