(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент

Шассань-Монраше Ла Романе 2008 AOC Premier Cru

Chassagne-Montrachet La Romanee 2008 АОС Премьер Крю Chateau de la Maltroye
Арт. 39941
0,75 л
8.290 р.
Шассань-Монраше Ла Романе 2008 AOC Premier Cru
Цвет
белое
Сахар
сухое
Название
Шассань-Монраше Ла Романе
Производитель
Шато де ля Мальтруа
Регион
Франция, Бургундия, Кот де Бон, Шассань-Монраше
Год
2008
Виноград
Шардоне
Содержание алкоголя
13,5 %
Тип вина
Тихое
Классификация вина
AOC Premier Cru
Сочетание
морепродукты
Франция

История виноделия во Франции насчитывает более двух тысяч лет, что позволило ей стать признанным лидером в производстве различных видов вина. Большая часть всех известных и ныне признанных типов вин произошла именно оттуда. Французские вина - это стили (ChampagneBordeauxBurgundy), которые известны по всему миру и которые копируются и воспроизводятся с разной долей успеха в других странах.

Шардоне

Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин

Белое вино

Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) винобелое полусладкоебелое полусухое вино и белое сладкое.



Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.