(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент

Фраскати 2014 DOC

Fraskati 2014 ДОК Minini
Арт. 36266
0,75 л
902 р.
Фраскати 2014 DOC
Цвет
белое
Сахар
сухое
Название
Фраскати
Производитель
Кантине Франческо Минини
Регион
Италия, Лацио, Фраскати
Год
2014
Виноград
Треббьяно, Мальвазия
Содержание алкоголя
12,5 %
Тип вина
Тихое
Классификация вина
DOC
Сочетание
морепродукты, белое мясо
Мальвазия

Виноград Мальвазия (Malvasia) — это сорт, культивируемый под разными именами не только во многих регионах Италии, но и в ИспанииПортугалииФранцииАвстралииСША и других странах. Существуют как белые, так и красные его разновидности, поэтому из него производят белыерозовые и красные вина. Для этого сорта характерен выраженный аромат, а также высокая экстрактивность, благодаря чему из него получаются терпкие, полнотелые, ароматные вина, склонные к выдержке.  

Италия

Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (АстиПросеккоЛамбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции.

Треббьяно

Треббьяно (Trebbiano) — белый сорт винограда, который у себя на родине в Италии выращивается практически повсеместно, кроме регионов Фриули-Венеция Джулия, Пьемонт и Валле д`Аоста. Этот сорт привлекает виноградарей и виноделов тем, что, обладая хорошей устойчивостью к болезням и высокой урожайностью, не теряет своей кислотности, — это наряду с нейтральным вкусом и ароматическими характеристиками делает его хорошей основой для создания не только белых, но и красных вин.

Белое вино

Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) винобелое полусладкоебелое полусухое вино и белое сладкое.



Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.