(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент

Ле Пьетре 2013 IGT

Le Pietre 2013 ИГТ Cantine Aldegheri
Арт. 97190
0,75 л
1.132 р.
Ле Пьетре 2013 IGT
Цвет
белое
Сахар
сухое
Название
Ле Пьетре
Производитель
Кантине Альдегери
Регион
Италия, Венето, Веронезе ИГТ
Год
2013
Виноград
Шардоне, Гарганега
Содержание алкоголя
12,0 %
Тип вина
Тихое
Классификация вина
IGT
Сочетание
морепродукты
Италия

Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (АстиПросеккоЛамбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции.

Шардоне

Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин

Гарганега

Гарганега (Garganega) — белый сорт винограда, относящийся к автохтонным, т.е. местным сортам Италии. В производственных масштабах выращивается только у себя на родине, где стоит пятым в списке самых культивируемых белых автохтонных и международных сортов. Сорт достаточно универсален по своим характеристикам, что позволяет виноделам создавать из него белое вино разной степени сладости.

Белое вино

Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) винобелое полусладкоебелое полусухое вино и белое сладкое.



Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.