Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Россо дель Бепи 2002 IGTRosso del Bepi 2002 ИГТ Giuseppe Quintarelli
Арт. 39265
Италия
Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. Каберне Совиньон
Вина из Каберне Совиньона — это красные полнотелые и насыщенные вина, идеальное дополнение к дичи и мясу. На сегодняшний день не только во Франции в регионе Медок научились работать с этим сортом, создавая сложные, гармоничные вина с роскошным букетом, способные к длительной выдержке. Прекрасные вина производят из сорта Каберне Совиньон в США (Калифорния) с ароматом оливок, вишни и трав, в Италии (Тоскана) – с травянистыми нотами, в Чили (Майпо) – с запахом мяты, а также в Австралии (Кунаварра). Санджовезе
Самым известным итальянским вином, в состав которого входит Санджовезе, является Кьянти, производимое в Тоскане. На виноградниках других стран Санджовезе наиболее удачно показывает себя в Аргентине, давая хорошие фруктовые вина, и в США в штате Калифорния, где из него получают вина в разном стиле, в том числе включая сорт в купажи и выдерживая в дубе. Виноделы Чили и Австралии в последнее время также продуктивно с ним работают. Неббиоло
Неббиоло (Nebbiolo) — сорт винограда, известный у себя на родине в Италии также под именами Спанна и Кьявеннаска, является типичным автохтонным сортом, поэтому все попытки культивировать его в других странах не увенчались успехом. Выращивается он в регионах Венето, Ломбардия, но истинной меккой для Неббиоло можно считать Пьемонт. Именно там полностью раскрываются его сортовые особенности, там же из него производят знаменитые пьемонтские вина Барбареско и Бароло, прославившие итальянские вина на мировом рынке. Красное вино
Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
|||||||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.