(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Цены на кальвадос
Объем
0,7 л  
Регион кальвадоса
Год
1981   1961  
Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент
Наименование кальвадоса
Цена на кальвадос
Сортировать по:  популярности;  цене;  цене

0,7 л
99.450 р.
Кер де Лион 1961 Деревянный ящик
Coeur De Lion 1961 Wooden box
Арт. 12597
Кальвадос крепостью 42%.
Кер де Лион Пэи д’Ож 1981 Деревянный ящик
0,7 л
46.170 р.
Кер де Лион Пэи д’Ож 1981 Деревянный ящик
Coeur de Lion Pays d’Auge 1981 Wooden box
Арт. 12601
Кальвадос крепостью 42%.

Кальвадос «Coeur de Lion» («Кер де Лион») выпускается под маркой компании-негоцианта «Christian Drouin», работающей на территории апелласьона AOC Calvados Peys d`Auge. Имение Кер де Лион, купленное компанией, позволяет выпускать собственную коллекцию кальвадосов, весь процесс производства которой контролируется. Кроме того, компания продает старые кальвадосы из коллекции, собранной из купленных у других производителей образцов, а также сидр и поммо.

В состав «Coeur de Lion» входит более тридцати сортов яблок, выращенных и бережно собранных в имении. Двойная перегонка осуществляется при помощи двух перегонных кубов, а выдержка проходит в маленьких (240 литров) и в основном старых бочках, дающих мягкие танины и характерный аромат.

Коллекцию «Coeur de Lion» составляют кальвадосы из спиртов разного возраста, а также неповторимые миллезимные выпуски, и для каждого образца присущи те или иные оттенки аромата.

Кальвадос «Coeur de Lion» можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.

Статьи о кальвадосе
Кальвадос

Кальвадос (Calvados) — яблочный бренди, производимый только в конкретных областях Нормандии (Франция), в том числе департаменте Кальвадос. Процесс производства заключается в перегонке яблочного сидра во фруктовый спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках. Натуральный французский кальвадос имеет свежий аромат десятков сортов яблок, соединенных в гармоничный букет. Первое официальное описание процесса изготовления этого напитка было найдено в дневнике Жиля де Губервиля за 1553 год, хотя свое название он получил позже. Сегодня кальвадос ежегодно выпускается в объеме порядка 10 миллионов бутылок и продается в более чем 90 странах.

Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.