Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование кальвадоса
Цена на кальвадос
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Леконт Орижинель 3 года Lecompte Originel 3 years Арт. 5108
Кальвадос крепостью 40%.
|
![]() |
Леконт 5 лет Подарочная упаковка Lecompte 5 years Gift box Арт. 5097
Кальвадос крепостью 40%.
|
![]() |
Леконт 18 лет Подарочная упаковка Lecompte 18 years Gift box Арт. 105420
Кальвадос крепостью 40%.
|
![]() |
Леконт 25 лет Подарочная упаковка Lecompte 25 years Gift box Арт. 105438
Кальвадос крепостью 40%.
|
![]() |
Леконт Секрет Подарочная упаковка Lecopmte Secret Gift box Арт. 105439
Кальвадос крепостью 40%.
|
Кальвадосы «Lecompte» («Лекомпт» или «Леконт») отличает разнообразная гамма оттенков, которые дарит им выдержка не только в старых и новых бочках, но и в бочках из-под других напитков (бренди, портвейн). Старые бочки дарят пряные оттенки, которые являются особенностью букета кальвадосов этой марки.
Их изготовлением в 1923 году занялся Александр Лекомпт, основавший собственную компанию на территории апелласьона AOC Calvados Pays d`Auge. Базой для создания новой марки, ставшей вскоре известной за пределами Франции, была коллекция кальвадосов, собранная Лекомптом за время работы продавцом алкоголя, к которой добавились запасы спиртов с купленной им фермы в Нотр-Дам-де-Курсон.
Как и сто лет назад, производство спиртов из сидра, полученного из собранных на собственной ферме яблок, осуществляется посредством двойной перегонки в двух аламбиках.
Для выдержки используются 800 бочек разного вида и небольшого размера, что увеличивает площадь контакта спирта с древесиной, придающей ему различные оттенки.
Кальвадос «Lecompte» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Кальвадос Кальвадос (Calvados) — яблочный бренди, производимый только в конкретных областях Нормандии (Франция), в том числе департаменте Кальвадос. Процесс производства заключается в перегонке яблочного сидра во фруктовый спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках. Натуральный французский кальвадос имеет свежий аромат десятков сортов яблок, соединенных в гармоничный букет. Первое официальное описание процесса изготовления этого напитка было найдено в дневнике Жиля де Губервиля за 1553 год, хотя свое название он получил позже. Сегодня кальвадос ежегодно выпускается в объеме порядка 10 миллионов бутылок и продается в более чем 90 странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.