Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование кальвадоса
Цена на кальвадос
|
|
|
|
Кальвадос Аж д’Ор Подарочная упаковка Calvados Age d’Or Gift box Арт. 101729
Кальвадос крепостью 41%.
|
|
Кальвадос Венерабль Подарочная упаковка Calvados Venerable Gift box Арт. 29007
Кальвадос крепостью 40%.
|
|
Кальвадос Пэй д’Ож 8 лет Подарочная упаковка Calvados Pays d’Auge 8 years Gift box Арт. 103407
Кальвадос крепостью 41%.
|
|
Кальвадос Резерв Анкестраль 50 лет Calvados Reserve Ancestrale 50 years Арт. 13821
Кальвадос крепостью 40%.
|
|
Кальвадосы «Roger Groult» («Роже Грульт»), удостоенные немалого числа наград, изготавливаются по классической технологии из более чем тридцати сортов яблок лучшего качества, отобранных вручную. Соблюдение традиций позволяет иметь марке собственный стиль, завоевавший известность не только во Франции, но за ее пределами.
Кальвадосы «Roger Groult» производятся в старейшем апелласьоне AOC Calvados Pays d`Auge (Пэи д`Ож) с 1850 года уже пятым поколением семьи Грульт.
Собственные сады фермы «Clos de la Hurvaniere», занимающие около 23 гектаров, полностью обеспечивают потребность в сырье, а использование старинных перегонных аппаратов, нагреваемых дровами, придает спиртам индивидуальность. Для выдержки используется целая коллекция старых бочек, обладающих более мягкими танинами, что позволяет получать кальвадосы с выраженным фруктовым ароматом.
Коллекция марки состоит из кальвадосов разного срока выдержки с различными букетами: молодые кальвадосы, выпуски 8, 12, 15 лет выдержки, «Roger Groult Venerable» (не моложе 18 лет), изысканный «Calvados Age d`Or», роскошный «Calvados Reserve Ancestrale» (50 лет).
Кальвадос «Roger Groult» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Кальвадос Кальвадос (Calvados) — яблочный бренди, производимый только в конкретных областях Нормандии (Франция), в том числе департаменте Кальвадос. Процесс производства заключается в перегонке яблочного сидра во фруктовый спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках. Натуральный французский кальвадос имеет свежий аромат десятков сортов яблок, соединенных в гармоничный букет. Первое официальное описание процесса изготовления этого напитка было найдено в дневнике Жиля де Губервиля за 1553 год, хотя свое название он получил позже. Сегодня кальвадос ежегодно выпускается в объеме порядка 10 миллионов бутылок и продается в более чем 90 странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.