Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Коньяк «Paul Giraud» («Поль Жиро») изготавливается в самом центре субрегиона Grande Champagne, где расположены лучшие земли региона Коньяк. Оптимальные условия выращивания винограда и богатый опыт нескольких поколений семьи, владеющей независимым коньячным домом «Поль Жиро», стали залогом успеха этой марки, а многочисленные награды, в том числе золотая медаль на независимом конкурсе виноделов, подтверждают высочайшее качество продукции.
Для изготовления коньячных спиртов используется только виноград с собственных угодий в деревне Bouteville, что позволяет контролировать весь процесс выращивания винограда. Этап создания вина отличает более деликатная сборка винограда, проводимая вручную, и щадящая прессовка. Дистилляция по традиции проходит в два этапа, а выдерживаются полученные спирты в подвалах, обеспечивающих медленное старение, там же, где хранятся уникальные запасы коньячного дома.
Тонкие и легкие коньячные спирты «Paul Giraud» после купажирования, проводимого опытными мастерами, становятся частью обширной коллекции коньяков дома.
Коньяк «Paul Giraud» можно приобрести в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Коньяк Французский коньяк (сognac) — это виноградный бренди, произведенный в регионе Коньяк. Коньячные спирты получают методом двойной перегонки в шарантском перегонном кубе вина из определенных сортов винограда, для них обязательна выдержка в дубовых бочках. Сегодня коньяк, ставший самым популярным напитком среди бренди, поставляется в более чем 150 стран. Впервые он был изготовлен в XVII веке, а два века спустя это название, полученное по географическому признаку в честь его родины города Cognac, обрело официальный статус. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.