Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование коньяка
Цена на коньяк
|
|
|
|
Хеннесси VS Hennessy VS Арт. 2890
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, фрукты.
|
|
Курвуазье VS Подарочная упаковка Courvoisier VS Gift box Арт. 9667
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Курвуазье VS Подарочная упаковка Фляжка Courvoisier VS Gift box Фляжка Арт. 9666
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Менар Селексьон де Домен VS Menard Selection des Domaines VS Арт. 11486
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Мартель VS Подарочная упаковка Martell VS Gift box Арт. 7682
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Курвуазье VS Фляжка Courvoisier VS Фляжка Арт. 9665
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Круазе VS Croizet VS Арт. 104159
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Лейра VS Подарочная упаковка Leyrat VS Gift box Арт. 28697
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Круазе VS Подарочная упаковка Croizet VS Gift box Арт. 104160
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Камю Элеганс VS Camus Elegance VS Арт. 6479
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Камю Элеганс VS Подарочная упаковка Camus Elegance VS Gift box Арт. 9673
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
До VS Подарочная упаковка Deau VS Gift box Арт. 111776
|
|
Хеннесси VS Подарочная упаковка Hennessy VS Gift box Арт. 2891
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, фрукты.
|
|
Курвуазье VS Courvoisier VS Арт. 9664
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Мартель VS Martell VS Арт. 7680
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Реми Мартин Супериор VS Подарочная упаковка Remy Martin Superior VS Gift box Арт. 15584
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: фрукты.
|
|
А.Е.Дор VS Подарочная упаковка A.E.DOR VS Gift box Арт. 2281
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: фрукты, шоколад.
|
|
А.Е.Дор Селексьон VS Подарочная упаковка A.E.Dor Selection VS Gift box Арт. 40871
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, фрукты, шоколад.
|
|
Барон Отард VS Baron Otard VS Арт. 7693
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Барон Отард VS Подарочная упаковка Baron Otard VS Gift box Арт. 7694
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Баш Габриельсен 3 Корс VS Bache-Gabrielsen 3 Kors VS Арт. 113823
|
|
Боэн VS Bowen VS Арт. 13872
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Гастон де Кастельжак VS Подарочная упаковка Gaston de Casteljac VS Gift box Арт. 38111
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Годе Классик VS Подарочная упаковка Godet Classic VS Gift box Арт. 120647
|
|
Готье VS Gautier VS Арт. 2874
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: шоколад, сигара.
|
|
Дюпуи VS Подарочная упаковка Dupuy VS Gift box Арт. 15184
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: фрукты, десерт, коктейли, шоколад.
|
|
Клод Шатилье VS Claude Chatelier VS Арт. 10683
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Круазе VS Декантер Подарочная упаковка Croizet VS Арт. 104162
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Курвуазье VS подарочная коробка с 2 бокалами Courvoisier VS Gift box with two glasses Арт. 13014
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Леро VS Подарочная упаковка LHERAUD VS Gift box Арт. 2153
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Луи Руайе VS Подарочная упаковка Louis Royer VS Gift box Арт. 10494
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: фрукты, шоколад, сигара.
|
|
Меуков VS Meukow VS Арт. 27592
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, шоколад.
|
|
Меуков VS Металлическая упаковка Meukow VS Metal Box Арт. 27594
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, шоколад.
|
|
Меуков VS Подарочная упаковка Meukow VS Gift box Арт. 18927
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара, шоколад.
|
|
Монне VS Monnet VS Арт. 115
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: блюда китайской кухни.
|
|
Монне VS Подарочная упаковка Monnet VS Gift box Арт. 28486
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: блюда китайской кухни.
|
|
Муазон VS Подарочная упаковка Moisans VS Gift box Арт. 116582
|
|
Реми Мартин VS Remy Martin VS Арт. 7701
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Тиффон VS Подарочная упаковка Tiffon VS Gift box Арт. 32533
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Тиффон Фин VS Tiffon Fin VS Арт. 24442
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Фавро VS Подарочная упаковка Favraud VS Gift box Арт. 101571
Коньяк крепостью 40%.
|
|
Фрапен VS Подарочная упаковка Frapin VS Gift box Арт. 19696
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Шабас VS Chabasse VS Арт. 31091
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: шоколад, сигара.
|
|
Шато де Монтифо VS Подарочная упаковка Chateau de Montifaud VS Gift box Арт. 36539
Коньяк крепостью 40%. Гастрономическое сочетание: сигара.
|
|
Спустя многие века во Франции стали производить вино, которое тогда считалось даром богов. Вплоть до начала 1600-х годов производство и продажа вина приносили Франции хорошие деньги. Торговая территория расширялась, а элегантные вина не выдерживали сурового и долгого морского путешествия. Для улучшения условий перевозки вина торговцы начали его дистиллировать. Голландцы стали называть его «brandewijn», что в буквальном смысле означает сожженное вино. Отсюда и происходит название бренди (brandy). В скором времени «brandewijn» (бренди) стал значительным экономическим ресурсом нации.
«Вrandewijn» (бренди) из региона Коньяк выделялся своей престижной репутацией и своим именем – «Коньяк» (Cognac). Все коньяки - это бренди, но не все бренди - это коньяки. Бренди может производиться путем дистилляции вина, и используемое вино, согласно «Национальному Межпрофессиональному Бюро Коньяка», может быть и виноградным, и фруктовым. Коньяк же должен производиться только из винограда, выращенного на определенных территориях.
В начале 17 века в регионе появляется двойная дистилляция. Дистилляция делала возможной перевозку вин по морю в виде о-де-ви (о-де-ви означает «вода жизни»; это также базовый спирт коньяка перед его выдержкой в бочках). Более того, перевозка о-де-ви была гораздо дешевле чем вина. Первые перегонные кубы в Шарант были изобретены голландцами. Французы улучшили процесс двойной дистилляции, сейчас известной как «шарантез».
В начале 1309 года Арно де Вильнев, профессор медицинского факультета в Монпелье, назвал перегонный куб, благодаря которому получается о-де-ви, «шарантез». Дистилляция стала широко известной только в конце 16 века. Жители Шарант стали использовать метод дистилляции и перегонные кубы для голландцев, истинных любителей и основных импортеров белого вина.
Перегонный куб «шарантез» не похож на куб в виде колонны для производства арманьяка. Это простой инструмент, в основе функционирования которого лежит ретортная система, используемая химиками и алхимиками. Принцип работы был усовершенствован в Египте, где с его помощью производили краску для век.
Он состоял из трех медных частей: кукурвит, расположенный выше сердца, в котором жгли древесину, кул (газ); шапито или голова для концентрации и удаления паров, и серпантин или спираль, спиральная трубка, погруженная в воду, которая служила в качестве охладителя. Нагреватель вина, который экономил энергию, стал использоваться в 1857 году. Если объем превышал 30 гектолитров, он уже не имел право называться Коньяком. В 18 веке коньяк (Cognac) стал экспортироваться в Голландию, Англию, Северную Европу, позже в Америку и на дальний Восток. Рынок стал более структурированным. В главных городах стали создаваться органы для контроля соответствия качества продуктов.
В 20 веке сорт винограда Уни Блан, который сегодня на 90% используется для производства коньяка, заменил традиционные сорта винограда Коломбар и Фоль Бланш.
1 мая 1909 года правительство утвердило территорию для выращивания винограда. С 1939 года Коньяк (Cognac) является регионом, контролируемым по наименованию. Во время Второй Мировой Войны было создано бюро вина и о-де-ви с целью защиты запасов коньяка, которое после окончания войны заменило «Национальное Межпрофессиональное Бюро Коньяка». Теперь каждый шаг производства коньяка контролируется и регулируется. Более 90% коньяка экспортируется в более чем 150 стран мира.
Коньяк Французский коньяк (сognac) — это виноградный бренди, произведенный в регионе Коньяк. Коньячные спирты получают методом двойной перегонки в шарантском перегонном кубе вина из определенных сортов винограда, для них обязательна выдержка в дубовых бочках. Сегодня коньяк, ставший самым популярным напитком среди бренди, поставляется в более чем 150 стран. Впервые он был изготовлен в XVII веке, а два века спустя это название, полученное по географическому признаку в честь его родины города Cognac, обрело официальный статус. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.