Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование настойки
Цена на настойку
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Мягков Клюква Myagkov Cranberry Арт. 100343
Настойка крепостью 40%.
|
![]() |
Жгучий перчик Арт. 32209
Настойка крепостью 40%.
|
![]() |
Белая Березка морозная клюква White Berezka Арт. 24888
Настойка крепостью 40%.
|
![]() |
Мягков Рябина с Коньяком Myagkov Ashberry in Cognac Арт. 100344
Настойка крепостью 20%.
|
![]() |
Чойа Юзу Choya Yuzu Арт. 113615
|
![]() |
Мягков Лимон Myagkov Lemon Арт. 100342
Настойка крепостью 40%.
|
![]() |
Фернет Цитрус Fernet Citrus Арт. 109772
Настойка крепостью 30%.
|
![]() |
Фернет Fernet Арт. 105151
Настойка крепостью 38%.
|
![]() |
Биттер Bitter Арт. 100376
Настойка крепостью 35%.
|
![]() |
Граф Ледофф Клюква Graf Ledoff Cranberry Арт. 116792
|
![]() |
Граф Ледофф Лимон Graf Ledoff Lemon Арт. 116794
|
![]() |
Граф Ледофф Черная Смородина Graf Ledoff Blackcurrant Арт. 116793
|
![]() |
Зверобой Арт. 33592
Настойка крепостью 40%.
|
![]() |
Оранж Биттерс Orange Bitters Арт. 36379
Настойка крепостью 28%.
|
![]() |
Престиж Кедровая Арт. 33595
Настойка крепостью 38%.
|
![]() |
Салерс Биттер Salers Bitter Арт. 100373
Настойка крепостью 25%.
|
Настойка является продуктом, полученным в результате настаивания различных природных компонентов на спирту или водке в течение определенного времени с целью извлечения содержащихся в них веществ. Настойки изготавливаются как для подачи к столу, так и в лечебных целях, поэтому в них особо ценится натуральность, т.е. отсутствие добавок и красителей и качество сырья, в том числе используемых спиртов. Крепость, а также оттенки вкуса и аромата напрямую зависят от выбранного сырья и технологии производства.
В качестве компонентов могут выступать как плоды (фрукты, ягоды, орехи), так и части растений (семена, листья, корни), а также мед. Как правило, производители используют рецепты своей страны, в которых присутствуют доступные местные ингредиенты, передающие ее колорит и обладающие ярким вкусом и ароматом. В России традиционно это настойки на клюкве, меду, рябине, хрене, бруснике, кедровых орешках.
Технология изготовления базируется на способности крепкого алкоголя разрушать клетчатку растений и экстрагировать, т.е. извлекать содержащиеся в них вещества, которые и придают напитку характерный для того или иного сырья вкус и аромат. При этом срок, в течение которого напиток настаивается, количество фильтраций, необходимых для придания прозрачности, и пропорции добавляемых компонентов могут быть различны при производстве различных наименований.
Купить настойки можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.