Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование саке
Цена на саке
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Дзёсэн Кинкан Josen Kinkan Арт. 37899
Саке крепостью 15,4%.
|
![]() |
Чойа Choya Арт. 37898
Саке крепостью 13,5%.
|
![]() |
Гинкан Ginkan Арт. 8158
Саке крепостью 14,8%.
|
![]() |
Голд Медал Дайгиндзе Осакая Тебей Gold Medal Daygindze Osakaya Tebey Арт. 11746
Саке крепостью 16,3%.
|
Дзесэн Кинкан Подарочная упаковка Josen Kinkan Gift box Арт. 11748
Саке крепостью 15,5%.
|
|
![]() |
Дзюммай Дайгиндзё Дзюдан Дзикоми Dzyummay Daygindze Dzyudan Dzikomi Арт. 11750
Саке крепостью 16,3%.
|
![]() |
Кайун Иваидзаке Подарочная упаковка Kaiun Iwaizake Gift box Арт. 96075
Саке крепостью 15,5%.
|
![]() |
Кайун Токубэцу Дзюнмай Подарочная упаковка Kaiun Tokubetsu Junmai Gift box Арт. 109967
Саке крепостью 15,5%.
|
![]() |
Токубэцу Дзюммай Ямаданисики Tokubetsu Dzyummay Yamadanisiki Арт. 11755
Саке крепостью 14,8%.
|
![]() |
Хакусика Дзюнмай Тарудзаке Hakushika Junmai Taruzake Арт. 109958
Саке крепостью 13,5%.
|
![]() |
Хакусика Касэн Каракучи Hakushika Kusen Karakuchi Арт. 23200
Саке крепостью 14,5%.
|
![]() |
Хакусика Хана-Кохаку Hakushika Hana-Kohaku Арт. 109957
Саке крепостью 12,5%.
|
![]() |
Хакусика Хондзёдзо Намачодзо Hakushika Honjozo Namachozo Арт. 109959
Саке крепостью 13,3%.
|
![]() |
Хана Авака Hana Awaka Арт. 100639
Саке крепостью 7%.
|
![]() |
Химэ-Но-Аи Тенми Подарочная упаковка Hime-No-Ai Tenmi Gift box Арт. 23156
Саке крепостью 16,3%.
|
![]() |
Хондзёдзо Каратамба Hondzedzo Karatamba Арт. 11756
Саке крепостью 15,4%.
|
![]() |
Чо-Токусен Кинпаку Cho-Tokusen Kinpaku Арт. 22057
Саке крепостью 15%.
|
Саке (или сакэ) — национальный напиток Японии, который в силу исключительности технологии изготовления нельзя отнести к вину, водке или другой разновидности алкоголя. Его получают путем ферментации сусла на основе риса и рисового солода при помощи плесневого гриба кодзи (Aspergillus oryzae). Сегодня в производстве саке лидируют префектуры Осака, Хёго, Киото, Хиросима и Акита, а сам напиток, в горьковатом вкусе которого присутствуют оттенки винограда, яблок, а также грибов, соевого соуса и сыра, давно стал одним из символов страны, при употреблении которого в Японии соблюдаются особые церемонии.
От качества и химического состава ингредиентов зависит качество конечного продукта, поэтому в производстве используется только рис определенных сортов и чистейшая вода с содержанием магния, фосфора, кальция и калия. Процесс изготовления состоит из восьми этапов: шлифовка, от степени которой зависит деление саке на категории («Хондзёдзо-сю», «Дзюммай-сю», «Гиндзё-сю» и «Дайгиндзё-сю»), и этап промывки, замачивания, обработки паром относятся к подготовке риса.
Третий этап – это изготовление рисового солода с помощью грибка кодзи, четвертый – затирание солода и пропаренного риса с добавлением дрожжей, пятый – брожение. Шестой – прессование, когда получают чистое саке («сэйсю»), осадок («сакэкасу») и самотек – саке высшей категории, которые затем фильтруются. Восьмой этап – выдержку, дающую более мягкий вкус, проходят не все разновидности, поэтому часть пастеризуется и разливается после седьмого этапа.
Купить японское саке можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.